|
10.06.2007, 18:48 | #1 |
Местный
|
Адреналин 2:Час пик
Сумасшедшие рейсеры ворвались в город и сжигают километры асфальта? Это молодой гонщик Макс из Питера приехал в Москву на самый крупный в сезоне слет стритрейсеров! Макса позвала его девчонка, но был ли он приглашен только ради покатушек по ночной столице на скорости 700 км в час ? Главный герой и не подозревает, что одно из главных архитектурных сооружений города под угрозой взрыва бандой «ракетных» грабителей. Узнает ли Макс, почему его подруга так внезапно исчезла, и, наконец, кто приставит пистолет к его виску?
Скорее в тачку и вперед, за разгадкой! «Адреналин 2» - это чумовой тюнинг, головокружительные трюки, жестокие аварии, безумные пробки на дорогах, а также люди в синей форме на странных белых автомобилях с надписью ДПС. И кто же все-таки решил застрелить молодого питерского стритрейсера, и куда делась его возлюбленная? Особенности игры * Крупные районы Москвы перенесены в игру, абсолютная свобода в движении; * Массовые аварии на дорогах, сотни автомобилей в пробках; * Смена времени суток и погодных условий; * 30 мощных спорткаров, система повреждения автомобилей; * Тюнинг-гараж, позволяющий изменить машину до неузнаваемости; * Набор адреналин-девайсов, позволяющих устраивать на дорогах настоящий беспредел; * Приз за лучшее звуковое оформление КРИ Awards 2007; * Звуки для игры записывались с реальных спортивных автомобилей; * Множество интересных режимов игры. Как вы думете что это будет очередная неудачная Российская разработка или ...Хотя что ещё может быть?! Кто что знает ещё об игре??? |
10.06.2007, 18:49 | #2 |
Дважды дипломирован
|
а был Адреналин 1?что то я про него не слышал...
|
10.06.2007, 18:53 | #3 |
Местный
|
Я тоже не знаю конечно!!!НО если есть 2 часть по идеи должна быть и 1 !!
|
10.06.2007, 18:55 | #4 |
Soy un perdedor
|
была первая часть, с год назад, любознательные вы мои алени.
http://forum.gatchina.ru/showthread....8%ED#post17513
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 10.06.2007 в 18:59. |
10.06.2007, 18:57 | #5 |
Дважды дипломирован
|
|
10.06.2007, 19:01 | #6 |
Местный
|
Нашёл только Адреналин 2
|
|
|