|
08.07.2007, 13:19 | #1 |
Консольщик
|
Казлы они все!!! .
От всех этих поправок, хорошо станет только гаишникам. Они смогут купить более просторные квартиры и более дорогие машины. Коррупция я считаю возрастёт в разы. Людям на дорогих иномарок пофигу, что 300р что 3000р замакцать ГАйцу, это не большая сумма. Другим с блатными номерами всё пофигу. Плохо станет только НАМ, так как за наш счёт ГАИшники будут покупать хаты и телеги. ЗЫ Лучше бы эти пи**сы, кто принимает этот КоаП, поснимали бы с себя блат номера и побывали в нашей шкуре. А ещё лучше, чтоб сука по всем правилам от Москвы до Питера попробовали проехать, с этими бесконечными нас пунктами, часов бы за 18-20 уложились. Так нет же, эти пиздосы с крутыми номерами и кряколкой часа за 3-4 доезжают и срали они на все эти правила. Го...ы одним словом. Прям зла не хватает на них, биту мне и морды кроишть им...... Тема вынесена из "Новые законы и проекты законов"
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Patris. 11.07.2007 в 10:21. |
08.07.2007, 13:26 | #2 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, каждый день ты отваливаешь 100 в карман гайцу за превышение скорости, а после введения поправок в действие чтобы откупиться надо будет отваливать 500. Раз откупишься, два откупишься, а потом задумааешься - стоит ли превышать скорость такой ценой? И станешь ездить по правилам - гайцы перестанут получать свои 100 руб, которые ты платил раньше. И аварийность на дорогах снизится за счёт того, что к пдд будут относиться с большим уважением и не важно под страхом большого штрафа или под страхом большой взятки |
||
08.07.2007, 14:44 | #3 |
±лапоть
|
Угу, Федя.
Вот почему в Европе в пробках народ стоит и терпеливо ползет. А у нас что? На той же киевке\пулковке? Кто во что горазд. И по обочине, и по встречке, хотя и то, и то - запрещено. С действующими штрафами начнется анархия. Все наварят на морду\жопу\бока кенгурятники и понеслась
10.07.2007, 23:57 | #4 | |
Консольщик
|
Цитата:
Типа- Такие то такие- освободить встречную полосу, прижаться к обочине. АГА! ЩАС, Там все положили на этих ГАИшников. А им в такой пробке даже из машины не выйти. Вот так поарали поарали минут 20, потом все сирены выключили и поехали как все .
10.07.2007, 23:44 | #5 | |
Консольщик
|
Цитата:
А под угрозой большого штрафа, будешь сидеть в общем потоке до утра, так как бабала нет. А народ побогаче, как ездил так и будет. Я пытаюсь объяснить, что раньше, ты со всеми "непростыми" мог позволить нарушать (немного), чтобы ускорить своё передвижение. А теперь хрен. А "непростые" как ездили так и будут ездить. И будут они отдавать и 100р и 500р и больше. А гаишники будут наживаться.
10.07.2007, 23:47 | #6 |
Консольщик
|
ЗЫ. Моего другана тут недавно, на невском проспекте хватанули за разварот через две сплошные. И чё? Они отобрали права? Хрен- просили 8000р. Сторговались на 5000р.
И чё? Его это остановило пересекать эти линии? Нифига. Так как недавно, он опять выполнил этот манёвр. А что делать говорит- иногда приходится. Просто он стал более озлобленным на ГАИшников.
11.07.2007, 00:55 | #7 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FeD. 11.07.2007 в 00:58. |
||||
11.07.2007, 01:04 | #8 |
Местный
|
Фед, принципиальность это хорошо. в разумных пределах. но в нашей стране... ты рано или поздно будешь разочарован. к сожалению
|
11.07.2007, 16:21 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
(как намедни меня на переезде),но тут то на что нехрен через две сплошные ездить
11.07.2007, 16:30 | #10 |
Библейский коммунист
|
По поводу езды по обочине.
Не нравится мне ездить по обочине и не нравится, когда едут другие. Машину жалко, ставлю себя на место тех, кто нормально на полосе стоит. Но иногда бывает надо... Поэтому отчасти понимаю тех, кто едет по обочине. Мало ли что у человека. Если корректно помигает, подождёт, что я приторможу, всегда готов пустить. |
|
|