|
20.08.2007, 11:40 | #1 |
NekromanT
Jabber: Boron_Halfer@mail.ru
Нарушения:[Посмотреть] |
Bioshock
Официальный сайт игры The Cult of Rapture опубликовал сборник часто задаваемых вопросов и ответил на них.
Мы перевели их и представляем вашему вниманию. Предисловие Элизабет Тобей (Elizabeth Tobey): "Спрашивайте и я отвечу. Я постоянно захожу на игровые форумы и отбираю наиболее часто задаевые вопросы про игру Bioshock. Если у вас еще есть вопросы, напишите мне на почту, я обязательно отвечу на них". Q: Будет ли выпущена специальная версия Bioshock? A: Мы не планируем выпускать специальную коробочную версию Bioshock. Однако, те, кто будут постоянно читать новости и участвовать в обсуждениях на нашем форуме получать шанс получить эксклюзивные призы. Q: Будут ли различия в версиях игры для PC и XBox 360? A: Нет. Это будут совершенно одинаковые версии игры. Q: Будет ли сетевой режим? A: В игре не будет многопользовательского режима. Но не спешите огорчаться - это имеет очень специфичную причину. Особенность Bioshock в том, что сюжет плотно завязан вокруг одного человека входящего в угасающий мир Rapture. Мультиплеер разрушит всю интригу истории которую мы хотим донести до игрока, поэтому мы решили сделать упор на одиночную игру. Q: Какой опыт вы получили от Deus Ex 2 и будете ли его использовать для BioShock? Да. Учитывая неудачный опыт портирования игр с PC на приставки, мы сначала разрабатываем игру для XBox 360 и только затем собираемся портировать ее на PC. Поэтому все элементы игрового дизайна, HUD и управления будут изначально проектироваться под XBox. (Видимо, этот вопрос поступил от приставочников, которые намучились с управлением в приставочной версии Deus Ex 2. Получится, что игру спортируют на PC с приставки, что, по-меому, поубавит ей играбельности Но на форуме игры, Крис Клайн, ведущий программист, (Chris Kline, Lead Programmer) говорит, что этот пункт не корректен, что его написала новый пресс-менеджер, которая еще не совсем вошла в курс дела. Так что будем надеяться, что не все потеряно - bioshock.ru) Q: Будет ли игра Bioshock распространяться через систему Stream? A: Мы пока не решили будем ли использовать Steam. Q: Будут ли доступны саундтреки и/или звуки из игры до релиза? A: Да, мы скоро выложим на сайт некоторые композици и части звукового оформления Bioshock. Также будут доступны некоторые другие предметы из мира Rapture. Q: Сделана ли играбельная демо версия Bioshock и будет ли она доступна для скачивания? A: Выпуск демо версии пока не планируется, поскольку вся команда сконцентрирована на конечный результат. Однако, все может измениться. Q: Опишите системные требования к компьютеру? A: Разработка игры идет полным ходом и мы сейчас еще не можем точно сказать требования. Мы обязательно сообщим их как только проведем необходимые тесты. Еевропейская дата релиза Bioshock нацелена на 24 Августа. Ждать погружения осталось совсем немного. С Bioshokom как-то связаны +2 игры System shock и System shock 2 Игра с элементами Rpg и Action
-dHb- Crew Последний раз редактировалось BOROn-H@1fer. 20.08.2007 в 11:42. |
21.08.2007, 16:26 | #2 |
Halt mich
|
дамир ты один из разработчиков? нифига себе!
22.08.2007, 14:40 | #3 |
Warlock
|
По ходу вышла Оо
Раздают на мининове - 6 гигов
22.08.2007, 14:53 | #4 |
пришелец
|
Нихрена себе требования - оперативки 2 гига только. =)
22.08.2007, 17:16 | #5 |
NekromanT
Jabber: Boron_Halfer@mail.ru
Нарушения:[Посмотреть] |
Блин ну пацаны скоро игра свет увидит так что небудем пока себе настроение портить,ждать осталось совсем ничего.
Вот купит кто-нибудь и поделиться впечатлениями(у кого МЕГА-КОМП) а мы пока до нового апгрейда слюнками будем облизываться да,и, на сталкере тоже гаварили что 2 гига надо а пошла и на 512-ти...
25.08.2007, 17:53 | #6 | |
Местный
|
ну всё, игра пройдена (играл, конечно же, на 360-м) - получил хорошую концовку
только собрался писать рецензию, как на игровых форумах нашёл замечательное ревью одного паренька, мнение которого практически совпадает с моим желающие могут ознакомиться... Цитата:
13.09.2007, 18:11 | #7 |
Дважды дипломирован
|
а если я буду с диска ставить такой же гоморой будет, как описал ТВС НВ???
|
13.09.2007, 18:19 | #8 |
пришелец
|
У тебя да.
13.09.2007, 21:47 | #9 |
Дважды дипломирован
|
|
13.09.2007, 22:21 | #10 |
Dragon Member
|