|
16.11.2007, 15:14 | #1 |
Латентный аморф
|
Что значит "Я тебя люблю"?
Ситуация, с которой многие сталкивались: молодой человек, например, таки решился и говорит девушке "я тебя люблю". Хочется спросить в ответ "И что теперь?". Какой вообще смысл данной фразы, что человек хочет получить, чего добиться говоря это? Является ли единственно верным ответ "я тебя тоже"? Зачем в семейных парах этот микродиалог время от времени? Где-то здесь грань кретинизма и логики. Каждый, испытавший высокие чувства к человеку не задумываясь выпаливает именно эту фразу. Сказанная впервые она даёт облегчение. Но в чём здесь глубокий смысл? Знаете ли вы, как вести себя, когда вам скажут эту фразу?
|
16.11.2007, 15:17 | #2 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
З.Ы.Человеr говорящий эти слова всегда хочет добиться одного и того же - взаимности
Ready for a MiX... Последний раз редактировалось Zevs. 16.11.2007 в 15:18. |
|
03.02.2008, 19:21 | #3 |
Заблокирован
|
Я тебя люблю - обычно означает тоже самое, что и "я хочу с тобой переихнуться", в основном это так. Есть отдельные ситуации, в которых эти слова приобретают другое значение, но в большинстве случаев оно означает именно это! И это правильно. Т.к. слова я хочу с тобой переихнуться" звучат весьма грубо, а слова "люблю" сказать легко, но эти слова могут повлеч за собой серьезные последствия. Поэтому их надо произносить очень осторожно.
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной! |
03.02.2008, 20:01 | #4 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.02.2008, 20:09 | #5 |
Заблокирован
|
Люди говорят эти слова, женятся, а потом изменяют друг другу, и говорят своим любовницам "люблю". А потом узнают все друг про друга, мирятся и опять друг другу говорят "люблю", а потом все повторяется в замкнутом вербальном цикле Пэтому, эти слова не могут быть гарантией чего-либо!
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной! Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 15:42. Причина: мЕрятся и мИрятся - эт разное :) |
30.10.2008, 23:19 | #6 |
Латентный аморф
|
Какой-то дядька пришвартовался к девушке и начал втирать, что тараканы тоже так же размножаются. Как же вы называете это любовью?
Ну там такой некороткий был монолог Дяденька не вполне в себе был. А так любовь - это гормональное проявление. То что логично назвать любовью искусство двух людей жить взаимодополняющей жизнью. |
31.10.2008, 02:44 | #7 |
Дэ вэ плюс
|
Это душевное состояние и его нужно чувствовать и не пытаться объяснить разумно,так как оно врядли поддаётся объяснению.
16.11.2007, 22:26 | #8 |
просто муза
|
Я люблю тебя!!! -пустые слова,
по моему опыту, это значит тогда, когда человек который тебя любит, вовсе не любит и тока делает вид что это так, чтобы удержать тебя рядом - на запас.... А сам(а) околачивается с другой(гим) и ищет предлог как расстаться... На своей шкуре испытала... ха, не верю словам -Я!!! Я люблю тебя -ничто, ... любовь это нечто другое...это сложное..и таинственное... оно не поддается объяснению..
16.11.2007, 22:33 | #9 | |
Не курю
|
Цитата:
16.11.2007, 22:58 | #10 |
Новичочек
|
Ох, дядя.. Ну ты умеешь задаывать вопросы, на который нет и не может быть однозначного ответа! =)