|
18.12.2007, 12:24 | #1 | |
Platinum member
|
Для тех кто ездит на электричках
Перенос путей в связи со строительством западного диаметра КАД
Цитата:
18.12.2007, 13:12 | #2 |
нихт местный
|
говорил же рельсы стырили
на ленинском их просто отпилили болгаркой |
18.12.2007, 16:15 | #4 |
Platinum member
|
Ага, засада шописец. Вчера решил на работу без машины скататься. Хорошо, сидя в кафе на обеде по радио услышал, что будет такая жесть. Туда-то я на маршрутке ехал... Обратно рискнул на электричке.
Полный низачет их справочной. 1. В объявлениях об отмене и переносе дана одна информация 2. Там же стоит компьютерный терминал, который ничего не выдает, по технической причине 3. Там же висит панель на которую выдают информацию по изменениям в движении электропоездов - на нем информация отличается от той, которая дана в объявлениях. 4. Табло отправлений - показывает уже третью информацию, которая мало похожа на инфу их источников 1 и 3 5. По матюгальнику сообщают тоже, что и в 4 (единственное совпадение) Дальше круче. Раз приехал на балты, ехать на московскую уже влом. Надо ехать на том, что есть. Решаю, что поеду на электричке, которая по их информации идет в Сиверскую балтийским ходом. Проходя мимо кабины машиниста, как бы невзначай решил поинтересоваться куда и как едет сей поезд. Получил ошеломивший меня на тот момент ответ, не знаю, что они там объявляют, но едем в Сиверскую варшавским ходом. Ладно сажусь. Едем. Решил, что выйду на Татьянино или на Варшавском и поеду домой на такси. Остановился на первом варианте. Подкатываясь к платформе Татьянино, и уже выйдя в тамбур, слышу, что по громкой связи объявляют, что электропоезд круговой и идет через Гатчина товарная на Гатчина Балтийскую и далее до Лигово. Во жЭсть. Прикиньте, а каково было тем, кто считал, что едет в Сиверскую?!?
18.12.2007, 16:22 | #5 |
нихт местный
|
я, кстати, вчера на ней же ехал
сейчас такое время, что можно верить лишь переднему машинисту.... а матюгальник часто у заднего.... из Гатчины Балтийской с утра, кстати, также на круговой можно уехать, она в 7:52 по-моему. А вот маршрутки забиты все, из Мадрида полные идут. |
18.12.2007, 16:29 | #6 | |
Platinum member
|
Цитата:
электрички |
|
|