![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Battles For Glory
Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий
http://www.bsfg.ru/ очень даже нечево)) меня очень радует! есле буду желающие пропатченый клиент могу скинуть! ![]()
![]() |
#2 |
неприметность
|
ты забыл добавить что "известная онлайн игра" - это линейка.. Вообщем теже яйца - вид в профиль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лучезарный
|
Обычно я не согласен с Адептом, ввиду того что наши виды на мморпг и прочее различается, но сейчас я его поддержу, ввиду того, что не вижу уникальности проэкта.
![]() |
#4 |
неприметность
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лучезарный
|
Я так и подумал, поэтому и поддержал.
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
хахах .... я могу токо посмеяться ЭТО НЕ Ла2!!! Ла 2 отличаеться многим от этой игры - вы наверно играли в неё ( есле вообще играли) месяца 2 назад ! щас там всё по другому
![]()