![]() |
|
![]() |
#1 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Другие
Последнее время стал замечать и задавать себе вопрос, почему многие люди не любят не таких как они, будь то панк с ирокезом на голове покрашеным всеми цветами радуги, или просто бонально серьга в ухе или еще где, или длинные волосы(я про парней), какая вам разница какие у него волосы, если вам нравится только короткие волосы, это не значит что длинные ацтой и ваще перня можно с 8 марта поздравить...
![]() |
#2 |
Dragon Member
|
есть понятие этика поведения в обществе, а если каждый будет делать что хочет...то это полный псец...
тебе будет приятно слушать когда допустим в России, у всех планка поедет и все станут, панками, педами кто там во что горазд.. А за рубежом Будут говорить так мол да общество в России полный отстой да они там и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
Цитата:
все просто... для мотивации и абсорбции/выброса энергии (чтоб избежать перегрева или недостатка жизнеых сил у человеческого организма) в природе придуман механизм эмоций. При этом, каждый человек является независимым индивидуумом в этом плане. При этом существует противоречие, которое заводит человека в тупик и заставляет "вертеться" - социум. Так вот, пока все разные человек может сорваться на любого из тех кто на него сильно не похож.. потом кто немного не похож.. а потом на всех подрад... а когда все станут примерно похожими - начнется резьня между ними за: 1. ресурсы 2. продолжение рода 3. возможность манипулировать другими чтоб обеспецить себе все и дешево.... в итоге останеться только 1 ... ибо горец ![]() проведем эксперемент... трех близнецов пасадим рядом и будем держать их все время рядом... появиться лидер.. будут драться между собой иногда... биться за игрушки. ибо природа... P.S. строго не научно ... личные наблюдения... выводы на текущем уровне знаний... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
...где то там...
|
а мне не особо нравятся люди похожие на меня :"каждый замечает в других то, что отрицательного есть в нём"
![]() |
![]() |
#5 |
Латентный аморф
|
Надо не бежать от этого, а учесть и исправлять, наверное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
†Killing Loneliness†
|
Да какая разница как выглядит человек, главное чтобы он хорошим был и интересным=)
Люди, впринципе, выделяющихся не любят. А зря...
![]() |
#7 |
Dj Courage
|
выделяться можно по разному
![]()
![]() |
#8 | |
мега-моск
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
spawn А что такого что у парня пирсинг в губе, брови, или в ухе и длинные волосы??
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Что касается персинга это другой вопрос... Вот если каснутся тебя, он тебе и идет и без него тоже молотка.. для меня лично если бы у тебя не было серьги то вообще бы респект. из своих личных побуждений и всяких аналогий.. А бывает и персинг человеку не к лицу не к попе. да сам еще лицом не вышел, и еще сальники свои не стрежет... А во вторых мне кажется этот вопрос больше все таки девчонкам..с кем ей будет приятней спать..у того у кого под мышками хоть как на гуслях играй, или все как полагается в норме... Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прохождения игр и другие хитрости.. | Spawn | Другие игры | 89 | 12.10.2021 12:18 |