![]() |
|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Маленькая МЯ
|
Всегда ли дорого - хорошо или дёшево - плохо?..
Ну при существующей дерьмотизации всего во всём мире (по моему в разделе авто у нас тут тыла выдержка всего оного из инета), конкуренция это тупо сделать дешёвое говно в красивой обёртке с хорошей рекламой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Это ты не мне соболезнуй, а всему миру. Ща всё делается одноразовое говно, автоомобили, бытовая техника. Инет просто в эту категорию не очень вписывается, т.к. за него систематически платят. Вот если бы все оплачивали инет на 5-7 лет вперёд, то стопудово получали бы тоже самое говно.
2FeD: Именно так, по этому все стараются платить минимум, чтоб в дерьме был запах мяса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
могу посоветовать лишь не стремиться покупать что подешевле, может все и наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маленькая МЯ
|
Не слишком, достаточно поглядеть на "немецкое качество", да и американское было тожа ничего когда то. Нынче производитель никак не заинтересован в долгосрочной эксплуатации товара и по этому лепица говно и дешёвое говно и дорогое говно, на всяк говно свой покупатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
какая-то странная любовь у вас к слову "говно". думается, что если повсюду и везде видеть эту самую субстанцию, то в конце концов так оно и будет. мои наблюдения с вашими расходятся кардинально, так-то вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заправиться дёшево и не угробить двигло? | pod | Авто | 38 | 29.08.2008 10:26 |
взятки: хорошо это или плохо | Vainer | Fight Club | 98 | 17.11.2007 10:45 |