![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Работа и Заработок...
мне вот что не понятно. какой смысл работать в гатчинском такси за 60-90р (гатчина-аэр) даже не на 220 мерсе а на 211 или ауди а6. там же тупо больше половины уходит за бенз, а оставшееся на амортизацию и прочее. ну может 100рублей остается разницы. какой смысл то?
Последний раз редактировалось Oktober. 21.02.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В бане
|
А про такси смысл такой. Ты может не часто ездишь, или знакомых у тебя там мало.
Таксисты - это очень неоднородный слой населения. 1. Профи - они есть. Такой таксёр спокоен, не грузит тебя проблемами ( или проблемами на дороге), может поддержать базар в интересующую тебя тему, а может вовремя умолкнуть. В такой тачке всегда пристегнёшь ремешок без помощи и температуру воздуха словесно не надо регулировать - она уже клиентоориетированна. 2. Непрофи. Большая часть водил такси. Это люди, которых наша страна выбила из привычного образа жизни. Но лес рубить не послала. И им ничего не осталось делать кроме того, что они могут: рулить. 3. Гастарбайтеры. No comments. Последний раз редактировалось Oktober. 21.02.2010 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() просто походу всем лень пробовать себя в новых применения, в новых ролях.. вот и идут по течению, туда где проще, где думать не надо, учится и куда уже и мест то нету соответственно и смысла работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В бане
|
Цитата:
Огласи мне курсы бесплатные, чтобы люди старше 40-ка поменяли свою роль. Огласи мне, где реально учат? Чтобы я сам не учил. Просто по ходу ты по течению плывёшь, а когда приплывёшь, то только и будешь способен баранку крутить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
25к таксисты гатчинские не имеют чистыми. почему образование ты считаешь обязательно должно быть бесплатно? тем более для людей в возрасте? учат по большому счету в вузах но и не только там. зачем задавать глупые вопросы. и чему ты учишь лузер, на кассе стоять, чеки выбивать ![]() ![]() по ходу ты плывешь где то в облаках а не я Последний раз редактировалось Vainer. 21.02.2010 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В бане
|
Цитата:
![]() ![]() По пункту 1 давай тебя пробьём: я тебя мужичка дам, а ты его оформишь в течение месяца на вакансию от 25к. ![]() Мужик не курит, не пьёт, презентабельный вид. Ну? Вань? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
чета оффтоп жесткий
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 26.05.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская и женская работа | Doooh | Философия | 87 | 08.09.2014 10:39 |
Интернет работа VS работа Обычная | -=AzTec=- | Fight Club | 127 | 23.04.2011 17:17 |