|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2006, 01:48 | #121 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Эх, повеселю-ка и я народ!
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Матёрый Котяра, Фамилия «Котяра» пошется через «о» и склоняется! 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Полосатотюремые с дыркой для хвоста 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Как дико надрываются 12 Камней, Папа Рочи и Линкин Парки и подвывают ХИМы и Негативы. 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? А в чём меня, собственно говоря, обвиняют? 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Не советую вам это знать – опасно для вестибулярного аппарата 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? ПРЕВЕД! сигодня дождъ и скверна… 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? …а мы не видились наверна сто лед! 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Это смотря в какую сторону она идёт! 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? …дила атлична, как абычна, а с личным, ну вот тока с личным ПРЕВЕД! 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Это то, что попадётся во время сильной жажды или запоя 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Все они мои любимые! крепость варьируется от 3 до 99,9% в гиперболической зависимости от настроения 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? увидел мяч – ногой **ячь, а пас крутой - дык головой! 13. ЦВЕТ ВОЛОС? периодически изменяется от блондинистого до брюнетистого в зависимости от степени загрязнения. 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? надо посмотреть в фотоальбоме… О, надо же, я вампир! 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? солнце заходит и восходит, а кушать хочется всегда 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Брат, до моих 88 пока не дожил 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Когда он серпом. Где-то 20-30% от полной луны. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Та, которая сама лезет ко мне в рот (а нелюбимая, соответственно, в обратном направлении) 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)? Арнольд Шварццнегр в фильме Губернатор –3 Восстание падонков 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Тяпницца 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Хоббарики хоббиту об хоббот тушить 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? А она красивая? 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Когда Любимая поёт Песню, она не попадает в Мелодию 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Лето на пляжах Испании или Франции и зима на горных курортах Швейцарии или Австрии 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Совмещать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? я на этом коврике сам сплю. Животных баловать вредно. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Смотря чей нос. И учтите – только снаружи! 28. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Могу только глянув одним глазком положить глаз. 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ОНО МОЁ!!! НЕ ОТДАМ!!! Аааааааа! : )))))))))
28.09.2006, 01:49 | #122 |
Матёрый Котяра
1. Ваше образование, институт:
НИИ «Бацца» 2. Что для вас наивысшее счастье? Счастье есть. Оно не может не есть! 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: Тот, который во время посещения Музы кал не исполняет. 4. Самое поразительное для вас открытие: что в отношениях между мужчиной и женщиной, оказывается, противоположности соединяются… посадкой с натягом или зазором! 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Жизнь не сахер, шли всё нахер! 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? честность, щедрость, отзывчивость, чувство юмора и… наличие бухла в холодильнике 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? за которые не приходится платить головой и (_|_)-ой 8. Ваши любимые литературные герои: Сватья Баба Бабариха 9. Самое недавнее ваше достижение: достиг отметки 175-ти сантиметров. 10. Самая недавняя неудача / потеря: потерял 5 колограммов 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? Объекта пока не выбрал, надо в оптический прицел заглянуть 12. Ваше отношение к религии: Он есть! И он настоящий, не то, что Дед Мороз! 13. Работа, о которой вы мечтаете: Босс своей фирмы с диванной системой управления на дому, ну или почётный дегустатор сети шикарных ресторанов по всему миру. 14. Где бы вы хотели жить? Где угодно, лишь бы в достойном месте, а не в (_|_) 15. Кто был вашей первой любовью? девочка Маша 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? освободил бы ещё и массу пространства 17. Для вас нет ничего хуже, чем: Проснуться с утра, не зная, где я и не помня, кто я 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Это слово А***еть! 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? нетрадиционность ориентации 20. Место в городе, где вы любите бывать: Где-нибудь повыше… Максимально высоко! 21. Ваш любимый тост: "Понеслась!" 22. Есть ли у вас домашние животные? моль, муравьи, комары и мокрицы. Третий сезон охоты уже открыт! 23. Ваш любимый город: может спать спокойно 24. Как долго вы можете быть без общения? А это уж, насколько скотчем варежку заклеют! 25. Хотите ли вы иметь детей? Что вы, поручик, как можно! Что за пошлые вопросы! 26. Ваш любимый фильм: там где много всякой психологической мистической и фантастической жути 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Э-э-э… а в ответе надо привести отчего впечатление, или какими словами оно выражалось? 28. Ваше любимое занятие? Лежать на диване, ковыряя в носу, и плюя в потолок 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Известным Вам людом. 30. Каких людей вы не любите: Плохих 31. Ваш главный недостаток: Эээ…. Дайте подумать…. Чё-то не припомнить! 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Если бы когда я пошёл гулять с моей второй половинкой, кто-нить сказал бы: «горилла идёт, крокодила ведёт!» 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? Неотразимым… ни в одном зеркале! 34. Как вы обычно знакомитесь? Две стандартные фразы - С девушками: «Скажите, а где находится нофелет?», а с парнями: «Ты меня уважаешь?» 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Надёжность, преданность 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Уууууу! 37. Что вы больше всего ненавидите? ненавижу ненавидеть 38. Как вы хотели бы умереть? никак, я ещё жЫть хочу 39. Состояние духа в настоящий момент: Мой дух ща отошёл от тела, спрошу его, когда вернётся. 40. Ваш девиз: Один за всех и все за одного!… я для чуваков не пожалею ничего!
28.09.2006, 08:25 | #123 |
Лусенька
|
Ответы последнего юзера понравились больше всего.
|
28.09.2006, 14:46 | #124 |
Кот - обормот
|
ЖЖет, матерый кот...жжет, что задумаешься: не сварщик ли по профессии?
28.09.2006, 17:54 | #125 |
небожитель
|
Университет Г.А. - учусь... 2. Что для вас наивысшее счастье? Свобода 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: Неопределён 4. Самое поразительное для вас открытие: Насколько тесен мир 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Главное не бояться... 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? Честность 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения Совершенные от отсутствия опыта 8. Ваши любимые литературные герои: ДАртаньян, три тысячи чертей 9. Самое недавнее ваше достижение Неопределено 10. Самая недавняя неудача / потеря: Неопределено 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? Закончить "вышку" 12. Ваше отношение к религии: К вере каждый должен прийти сам 13. Работа, о которой вы мечтаете: Летать по всему миру 14. Где бы вы хотели жить? Только в Гатчине! 15. Кто был вашей первой любовью? Хех, давно енто было... 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Чаще бы виделся со своими друзьями 17. Для вас нет ничего хуже, чем: Однажды проснуться и понять что старых друзей уже нет 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Неопределено 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Пока енто меня не касается, мне пофигу 20. Место в городе, где вы любите бывать: Везде 21. Ваш любимый тост: "Чтоб орлы не падали, а козлы не летали" " 22. Есть ли у вас домашние животные? нет 23. Ваш любимый город: Гатчина - лучший город Земли 24. Как долго вы можете быть без общения? По ситуации 25. Хотите ли вы иметь детей? Надо бы подумать на досуге 26. Ваш любимый фильм: Ну конечно же "В бой идут одни старики" 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: "Ох, нихрена себе..." 28. Ваше любимое занятие? Летать 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Собой 30. Каких людей вы не любите: Плохих 31. Ваш главный недостаток: Спросите моих друзей, они знают 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Терять друзей 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? Самим собой! 34. Как вы обычно знакомитесь? "Мадам, у меня дома барабан есть..." 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Надёжность, преданность 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Верность 37. Что вы больше всего ненавидите? неопределено 38. Как вы хотели бы умереть? Вроде рановато ещё 39. Состояние духа в настоящий момент: Как всегда оптимистичное и бодрое 40. Ваш девиз: Стоит жить чтоб увидеть пол-света, Чтобы неба коснуться рукой, Чтоб увидеть багрянец рассвета Над окутанной дымкой землёй...
28.09.2006, 19:49 | #126 |
kiLLer`s
|
тот,который недалеко от дома =) 2. Что для вас наивысшее счастье? быть свободной с тем,кого полюблю 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: несколько 4. Самое поразительное для вас открытие: " Насколько тесен мир " © 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: отрицательный результат - тоже результат 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? верность 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения искренне раскаявшиеся 8. Ваши любимые литературные герои: "леди Джен" 9. Самое недавнее ваше достижение терпение =) 10. Самая недавняя неудача / потеря: с4ас не вспомнить =) 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? здесь не озву4иваецца 12. Ваше отношение к религии: то,4то есть рядом 13. Работа, о которой вы мечтаете: любимая работа =) 14. Где бы вы хотели жить? там,где будет жить любимый 4еловек 15. Кто был вашей первой любовью? тот,кто с4ас стараецца изобразить из себя того,кем не являецца 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? придумала бы 4то-нить каждый день новое =) 17. Для вас нет ничего хуже, чем: узнать о смерти дорогих мне людей 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? хЫ разной 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? такие же люди,со своими + и - 20. Место в городе, где вы любите бывать: место в парке..любимое и тихое =) 21. Ваш любимый тост: "сь" 22. Есть ли у вас домашние животные? с4ас нет 23. Ваш любимый город: мой город 24. Как долго вы можете быть без общения? смотря,хо4ецца ли мне этого общения или нет 25. Хотите ли вы иметь детей? хотеть не зна4ит иметь =) 26. Ваш любимый фильм: на сегодняшний день это "привет семье" 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: "огромная река=)" 28. Ваше любимое занятие? авто 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? никем =) 30. Каких людей вы не любите: всех 31. Ваш главный недостаток: я... 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? построив 4то-то важное,понять,4то тебе это не надо.. 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? темной 34. Как вы обычно знакомитесь? взглядом 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? 4тобы был любимым =) единственным 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? то,4то есть во мне 37. Что вы больше всего ненавидите? ни4его 38. Как вы хотели бы умереть? в машине. 39. Состояние духа в настоящий момент: сонное =) 40. Ваш девиз: женщины - ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходицца летать на метлах =) © Последний раз редактировалось Love. 28.09.2006 в 20:23. |
28.09.2006, 20:02 | #127 |
Лусенька
|
По4ини клавиатуру.
|
28.09.2006, 20:07 | #128 |
kiLLer`s
|
не хо4у
|
29.09.2006, 16:41 | #130 | |||
Матёрый Котяра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ещё и не тааак умеем! Я ещё и вышивать могу… и на машинке… тоже!