27.10.2006, 11:25 | #141 |
Platinum member
|
-Девочки, а девочки!
-Хочу что-нибуть новенькое, необычное! -Может пирсинг на язык сделать? -Нет, не надо. -За ширинку цепляться будет.
27.10.2006, 14:09 | #142 |
Platinum member
|
Два водилы разговаривают
- Ты знаешь, как найти в темноте влагалище у женщины? - ? - Надо положить ее на живот и вести пальцем по позвоночнику сверху вниз до второго щелчка
29.10.2006, 23:49 | #143 |
Заблокирован
|
Подборочка небольшая чернока!
---
Мужик гуляет по пляжу и тусует колоду карт, подходит к двум блондинкам и говорит, ну что девчонки в очко или преферанс?? Те посмотрели друг на дружку и спрашивают , а в преферанс это куда? --- Встречаються как три охотника и обсуждают как звук самый страшный в жизни. Первый говорит как то раз ночью в лесу, слышу как рядом медведь выл, так страшно до сих пор волосы на спине дыбом встают. Второй говорит, да это еще фигня вот я раз на медведя пошел, стреляю-осечка, еще раз-осечка, и вот звук осечки до сих пор блин, лечиться надо идти. Третий говорит, пошел я как то раз к жене Друга, два часа ее еб** а тут муж приходит, и я полез в форточку и тока жоп* торчит... Епт мы же про звуки говорили.. Да погоди те вы, ну вот муж одной рукой за жоп* держит а второй пытаеться нож открыть, не получаеться, ое его зубами.... И вот этот скрежет бля**, вот этот скрежет... --- Я не курю, не пью, матом не ругаюсь! (Прошло 2 секунды) - Млядь! Опять окурок в пиво уронил!! --- Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают: - Какие русские слова Вы выучили? - "Да", "Нет", "Руки, на ху*, убрал..." Ну пока хватит, позже еще напишу.
Последний раз редактировалось Violator. 30.10.2006 в 13:01. Причина: Много баяна |
31.10.2006, 12:46 | #144 |
Местный
|
Сижу пьяная на лавке
К мокрой ср@ке липнут плавки Нос обмотаный соплями Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка Семь ногтей как не бывало.... Боже, где же я бухала? |
07.11.2006, 16:17 | #145 |
Platinum member
|
Девушка, после выступления группы "Ленинград":
- Сергей - вы гений! Дайте мне, пожалуйста, ваш автограф! - Да не проблема... Садись вот тут, закрой глаза и открой рот...
14.11.2006, 14:08 | #146 |
Platinum member
|
В далёкие Советские времена, когда в Москву ездили в качестве ооочень большого поощрения за выдающиеся заслуги... Из одной "братской" республики, типа, джигит вернулся обратно, ну и как обычно, все с гор поспускались, слушают рассказ:
- Бил на Красна Площадь! Все: - У-у-у!... - Бил Мавзалэй! - У-у-у!... - Бил Балшой театр на балэт! - Ээээ! А што такое балэт?! - Виходят женщины, патом виходыт мущина. Бэрёт женщина, паднимает (у-ха), нюхаэт, апускаэт. Бэрёт другой жещина, паднимает, нюхаэт, апускаэт. Бэрёт трэтий женщина, паднимает, нюхаэт, апускаэт. Всэ ему крычат: "Ибис! Ибис!"... А он (балетный поклон, разводя в стороны руками) - Нэ магу, нэ магу...
27.11.2006, 17:23 | #147 |
Platinum member
|
Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит:
- Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста!
29.11.2006, 16:50 | #148 |
Platinum member
|
- 32 зуба.
- 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живёшь...
06.12.2006, 21:17 | #149 |
Заблокирован
|
граждан маленького роста
бить в лицо легко и просто |
11.12.2006, 12:57 | #150 |
Platinum member
|
Девушка пришла к гинекологу:
- Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: - Нет, вы ошибаетесь - у вас ТАМ яблоко! - Вот именно он их туда и носит!!!
|
|