29.10.2006, 19:53 | #61 |
Tearless
|
если можно ту в которой багов нету
|
29.10.2006, 20:21 | #62 |
Заблокирован
|
|
29.10.2006, 20:30 | #63 |
здесь мог быть ваш статус
|
|
29.10.2006, 20:34 | #64 |
kami
|
А на какое число Локализированая Готика выйдет? И цена приблизительная, кто нить знает???
29.10.2006, 20:41 | #65 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Выйдет уже скоро, так что ждем. |
|
29.10.2006, 22:03 | #66 |
Warlock
|
так, отвечаю на приват дабы все знали
добивать - выделяешь цель держишь правую кнопку и после держишь левую охотнечье мастерство - перед кейп дун мужик стоит, чуть в сторону отходим и он там стоит. Ему квэст делаешь (Как и всем) и учит охотничьему. воровство - в кейп дун мужик около подёма наверх есть, просит украть у орка торговца 3 кубка
30.10.2006, 09:49 | #67 | |
Котяра
|
Цитата:
З.Ы. Игра прикольная оказалась как я и думал, но комп нужен наилучший... P4/3.2ghz, Гиг оперативы, RadeonХ800. Игра просто померает даже на средних графических настройках.
30.10.2006, 10:29 | #68 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
взято с www.ag.ru
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.
К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.
30.10.2006, 16:47 | #69 |
Warlock
|
меня спросили - я ответил :Р про добвиание кстати и на аг.ру много спрашивали, и на ру-боард.
30.10.2006, 19:37 | #70 | |
kami
|
Цитата:
У меня если дистанцию нискокачественных обьектов хоть чуть здвинуть все можно закрываться ... так каквсе черное, видно только отдельные обьекты например, лося, вепрья... и если повернуться станет лосей 15-20 со временем они исчезнут канешна, но ни неба, ни дорог ни деревьев, вообще ничего только тьма вокруг... Хоть у меня Радеон x1600pro 256мб, 1.00 ОЗУ, Атлон 3200+ 2.1 ГГц... незнаю в чем дело. Может это быть из-за недостающего куска Оперативы? Или Видяха слаба? а может процессор лажает? или это Пиратская весрия игры просто?
Смысла жизни нет. Смысл лишь в том, что б найти чем себя занять.(с) http://fobeas.mybrute.com Последний раз редактировалось Тень. 30.10.2006 в 19:43. |
|