|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2006, 21:40 | #251 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Московские власти наконец-то нашли способ, как с помощью эвакуаторов бороться с неправильно паркующимися автомобилями: теперь в местах, где парковка запрещена, припаркованы эвакуаторы.
Вчера на плевок влицо Жириновский не стал лезть в драк, обливать обидчика минералой и нецензурно выражаться. Но с другой стороны Путин тоже погорячился. Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры: - Да вы что, СР.ТЕ сюда, что ли?!!
Последний раз редактировалось Violator. 15.11.2006 в 10:20. |
15.11.2006, 01:42 | #252 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Славик, ты кого больше слушаешь: маму или папу?
- Маму. - Почему? - Она говорит больше. Как известно, люди по-разному воспринимают информацию. Выделяют 3 типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы - те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы - глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Пока в @бло не получат, них@я не понимают Хочешь иметь красивое тело? Мы поможем! Триста баксов - и будешь иметь его целую ночь, по любому. У нас в деревне одна корова очень любила своё молоко... Но не дотягивалась... - Здравствуйте, доктор, к вам можно? - Нет, нельзя. Подыхайте за дверью. Конечно можно, что у вас? Голодным детям Эфиопии выслали гуманитарную помощь – конструкторы «Лего». Дети слепили из них котлеты и съели. - Встретились как-то Иван-царевич и бэтмен. - Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая. - А ты чё такой грустный? - Да друзья прикололись, девушку резиновую подарили... - Женщину. - В том-то и дело, что девушку! Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 15.11.2006 в 10:33. |
15.11.2006, 10:43 | #253 |
Лусенька
|
|
16.11.2006, 00:04 | #254 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сидят 2 филателиста в парке на скамейке, листают альбом с марками, рассматривают. Сзади подходит мужчина, становится и тоже смотрит. Один из филателистов поворачивается и спрашивает:
- Вы тоже филателист? - Нет, я педераст. Но мне тоже интересно!! Приезжает муж из командировки, а у жены любовник. Жена любовнику: - Встань в угол и замри. Муж: - Дорогая, кто это? - Это биоробот, дорогой. Ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Жена ушла, а муж остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось. Муж: - Сейчас возьму дрель и просверлю дырку побольше. Робот механическим голосом: - Попробуйте еще раз. Вчера московский Спартак на своем поле принимал сборную команду клоунов г. Москвы. Обе команды играли с полной отдачей, но игрокам Спартака все же чаще удавалось срывать аплодисменты зрителей. - Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят. Час-пик. Троллейбус. Где-то в середине вагона двое базарят про Фидо. Голос из толпы: - Разговоры о Фидо в троллейбусе! Офтопик! Кондуктор: - Что-о? Самовольное модерирование?! На самом деле Малевич нарисовал черный лохматый треугольник, но цензура до неузнаваемости исказила картину. В американских фильмах добро всегда побеждает здравый смысл. - Скажите, а что в девушке важнее, ум или красота? - Умный вопрос. - Красивый ответ. - Пап, а пап, а дай мне денег!? - Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою.
16.11.2006, 09:47 | #255 |
Platinum member
|
Идет подготовка к приезду генерала. В ротах наводится порядок. После наведения, старшина проверяет его.
Входит в первый "кубрик", на полу лежит ниточка. Прапорщик кричит: - Дневальный! Прибегает дневальный, прапорщик ему: - Пословицу! Дневальный: - Чистота залог здоровья! - Правильно, подними ниточку. Заходит во вторй "кубрик". На полу лежит кусочек бумаги. Кричит: - Дневальный! Прибегае дневальный, прапорщик к нему: - Пословицу! Дневальный: - Чистота залог здоровья! - Правильно, подними бумажку. Заходит в третий "кубрик", на полу лежит бычок. Прапорщик ошалевший кричит: - Дневальный, пословицу! - Товарищь прапорщик, может не надо? - Я сказал пословицу!!! - Ну, товарищ прапорщик, не надо... - Я сказал пословицу!!! - Свинья везде грязь найдет... Конец увольнения. На корабль возвращаются после гулянки матросы. Один, согнувшись пополам подходит к капитану: - Сэр, я поймал горбатый сифилис... - Ты воротник от ширинки отстегни!!! Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг видит - снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: - Как?! Ты здесь?! А там?... Она: - Я? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала... - Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами… я хочу, чтобы Элли стала собакой! Скамейка запасных сборной Голландии по футболу: - Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?! Паровозы работают на пару, Электровозы - на электричестве, А парашюты - что, на параше что-ли? Поймали людоеды Билла Гейтса и задались вопросом "кто хочет срать миллионером?" Два врача у постели больного громко обсуждают диагноз. Один говорит другому: - Вот увидишь, патологоанатом покажет, что я прав! - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл! На экзамене: - Профессор, я настолько всего много знаю, что ни пером ни словами не могу описать! - Чудесно! Я тоже не могу выразить свое восхищение вашими знаниями ни словом ни цифрой! Так что до новой встречи! Десантник - командиру: - Что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым. Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками: - Как зовут, чем родители занимаются, как живете? - Петечка, мой папа - пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по магазинам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу. - Васечка, папа - таможенник, дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет. - Танечка, папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем. Учительница поняла, о чем речь, но, не желая ребенку психику травмировать, переходит к следующему ученику. - Вовочка, мой папа через границу "контрабас" гоняет! Учительница: - Вовочка, как ты можешь: у Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты "контрабас..." - Марь Ванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!! Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом.
17.11.2006, 01:05 | #256 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
Раз на раз не приходится. Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.. Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. - А моя жена мне вчера на телефон какую-то фигню сбросила, так он работать перестал! - ?!? Мобильный вирус какой-то? - Да не признаётся. Но, по-моему, утюг, потому как тоже теперь не работает... Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал! Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу...
17.11.2006, 13:31 | #257 |
Platinum member
|
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? Самолет с пассажирами заходит на посадку. Выходит экипаж с парашютами и говорит пассажирам: - Так, пристегнули все ремни, взяли паспорт в правую руку, вырвали первую страничку и засунули ее себе в ЗАДНИЦУ!... А то в прошлый раз такая фигня была с опознаниями... Колбаса изготовлена из генетически модифицированной туалетной бумаги. Моей бабушке за семьдесят - а она резвится как котёнок. И все потому, что сожрала весь "Китикет". - Ну ты, портной, вчера напился! - Сильно? - Да уж! Нитку в ножницы вставлял! - Говорят, со следующего года год увеличится на 1 секунду - Земля замедляет своё вращение. - Бл@дь, говорил же - не шаркайте, когда ходите! Слушается дело об изнасиловании. - Подсудимый, встаньте! - Хозяин подсудимого, уберите подсудимого обратно в брюки! - Дорогая фея! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ! Гуляет дама с собачкой. Навстречу поручик Ржевский. - Не бойтесь, она не злая, не кусается. - Ничего, - отвечает Ржевский, - это дело поправимое, - и тыкает собачку цигаркой в морду.
20.11.2006, 12:44 | #258 |
Местный
|
Почему блондинке жарко в углу?
Потому что 90 градусов! Блондинка крашеная в брюнетку-искусственный интеллект. Последний раз редактировалось Violator. 20.11.2006 в 13:10. |
21.11.2006, 01:09 | #259 |
Вы меня плохо знаете...
|
Приезжали лезгины и тронули наши сердца лезгинкой.
Теперь с тревогой ждём приезда болгар. Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д. -А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя. . . может и раньше. . . Да, в принципе в любой момент. . . Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! Двойной удар - это грабли, на которые еще и насрали. - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! - Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги.
21.11.2006, 12:03 | #260 |
Platinum member
|
- А как вы живете с вашим мужем?
- Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога... Молодая жена подает мужу на обед курицу. Муж укусил раз, подозрительно обнюхал и спрашивает: - Что ты такое в середину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было. Жена - мужу: - Мне тут рассказали, что ты в молодости был отчаянным драчуном. Муж (гордо): - Да, я был такой... - Ты один был такой, или твои друзья тоже отчаянно дрочили? Новость: "Путин встретился с женской сборной РФ по волейболу". интересно, он Гамову поцеловал в броске или в прыжке?... хотя наверное скорее всего по старой привычке в живот. - Здравствуйте! От вас можно позвонить? - Звони, сын мой. Только аккуратней с колоколом. Вася Лысый, в узких кругах известный как производитель поддельного табака, после удачной сделки решил на радостях выпить. Купил бутылку хорошей водки, пришел домой, выпил. Водка оказалась поддельной, и Васе стало плохо. Заботливая жена, в надежде помочь мужу, дала ему пару таблеток. Они оказались поддельными, и Васе стало еще хуже. Вызвали скорую. Но скорая не приехала, т.к. машину заправили поддельным бензином, и она по дороге сломалась. Когда приехала другая, было уже поздно. Хоронили Васю Лысого в дорогом гробу из красного дерева, которое позже оказалось обыкновенной липой, покрашенной какой-то морилкой. Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.