![]() |
![]() |
#161 |
самый умный
|
Залил вот в бачок омывателя "Русский стандарт". Жду реакции.
#162 |
Сгною на галерах!
|
реакция, наверное, будет одна - в салоне будет пахнуть бухлом
#163 |
ФСБ
|
ну дык "руский стандарт"
![]() ![]() ктстаи, прозе было сказать "залил в бачок водки ![]()
#164 | |
Таджик casual
|
Цитата:
селектор на ходу в той машине можно в любое положение было перевести. только вот последствия.... вопрос в том,что просто передача не включается на ходу
![]() |
![]() |
#165 |
.......
|
Съездил я тут на машине на днях к родственникам в Белоруссию.
Я офигел там!!! Там почти все поголовно в городе 60, загородом 90!!! Там такие все приличные! Пешеходы там на зебре переходят дорогу ваще несмотря на дорогу! Видят зебру и идут!!! Один раз кое-как оттормозился, думал что хоть посмотрит, что я еду близко, а ему пох! А дело в том, что у водил даже за малейшее нарушение отбирают права, и пока штраф не заплатишь через банк права отберут!!! Жестоко --- но, как я понял, ---действует!!! У них одна прикольная вещь есть. Гайцы в темное время суток за городом обязаны быть с машиной, а у этой машины должны быть включены проблесковые маячки!!! Сам несколько раз видал.. едешь, а мигалки нарно за км видно =) И дороги у них намного лучше!!! Ям ваще почти нету!!! Ну воть вроде и усё ![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
.........................
|
Меня, например, в Нарве поражало, что автомобилисты тормозят перед "зеброй", не просто когда я на неё ступаю, а когда просто к ней подхожу.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#169 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Хм, когда я был там последний раз, местные дороги символизировали Вторую Мировую. Причём это было не где-нибудь в захолустье, а недалеко от Минска.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |