16.01.2007, 00:05 | #71 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
2) Перепутал, я про FXO. А про XFG забыл. 3) На асфальте, несколько проще, неже ли на льду. 4) Не проверял - ибо негде. На дороге стрёмно как-то.
16.01.2007, 00:09 | #72 | |
±лапоть
|
Цитата:
2) ноукаментс 3) Именно потому, что скорости не те Ты на асфальте испытывал занос на скорости выше 80? 4) Есть где. Было бы желание. Существенно заполночь проблем не возникает Подытожив, я остаюсь при своем мнении, сударь
16.01.2007, 00:12 | #73 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
3) нет, а вот снос на 50 был (разворот у Египетских ворот в Пушкине) 4) поточнее плиз. вроде как можно у Варшавского вокзала, но от туда таксисты гонят вроде. Можт как-нибуть закатнёмся? TNTшника с камерой возьмём.
16.01.2007, 00:15 | #74 |
Кот - обормот
|
Каждый из вас прав по-своему.
16.01.2007, 00:21 | #75 |
±лапоть
|
2 Lesha
Я всю прошлую зиму гонял в Колпино. По бетонке и через Пушкин\Павловск. Либо утром часов в 6, либо вечером после 00:00. Крутился по всякому, ибо дорога знакома очень хорошо. Пару раз в сугробчик заехал жопой и мордой. Ну мало если опыта В гатчине - хз. В загвоздке по-пьяни гонял с корешем на 2105 по ночам 4 года назад. Тоже лихо забрасывал снегом заборы. Везло по-конски. На трезвую голову спустя годы это осознал.
16.01.2007, 00:29 | #76 |
Местный
|
Вам нада на химожское озеро погоняцо приехать,если погода будет позволять В прошлом году жахали челы по озеру!
16.01.2007, 00:30 | #77 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Флоп, Колпино как-то далековато.
16.01.2007, 00:32 | #78 |
±лапоть
|
Да я не предлагаю Я просто к тому, где я изгалялся. Ну а ща в окно посмотри - не сезон. А шипы жечь на асфальте - дороговасто
16.01.2007, 00:33 | #79 |
Местный
|
Из наших не одной,про чужие не знаю
16.01.2007, 00:37 | #80 |
Вы меня плохо знаете...
|
В четверг скатаюсь на аэр, может площадка в более или менее приличном виде.
ЗЫ. Несколько лет назад, стоял утром (6:50 утра) на варшавском и ждал автобус. Вы когда нибуть видели ЛиАЗ-5256, который разворачивался веером?