Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 05:46   #341
hamst
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
седня ехал ночью по киевскому, смотрю менты, ну мигаю встречным типа... потом подальше проехал смотрю одиноко едущая медленно машина. ну думаю дай помогу мужику мигнул, а он сука, включил мигалки и на разворот. Кто сказал что на копье от ментов уехать нельзя! брехня. выключил фары, зарулил на нести, эти дурики мимо проскочили.
а что бы мне светило если б поймали?
hamst вне форума  
Старый 07.03.2007, 10:21   #342
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
седня ехал ночью по киевскому, смотрю менты, ну мигаю встречным типа... потом подальше проехал смотрю одиноко едущая медленно машина. ну думаю дай помогу мужику мигнул, а он сука, включил мигалки и на разворот. Кто сказал что на копье от ментов уехать нельзя! брехня. выключил фары, зарулил на нести, эти дурики мимо проскочили.
а что бы мне светило если б поймали?
если бы остановился сразу как увидел мигалки - 50 руб. за неправильное использование световых приборов, если бы не удалось обяснить, что мол случайно палку-включалку задел и сразу выключил.

а за неостановку по требованию, движение с превышением скорости и без света - раскрутили бы круче и были бы правы.

так что нефиг мигать медленно едущим. им эта информация всё равно без надобности.
STem вне форума  
Старый 07.03.2007, 11:33   #343
I.Makarova
Гость

ну от уезжания от ментов это ерунда... уже три раза уезжал два ловили и ниче, им только веселее

hamst

Старый 07.03.2007, 11:36   #344
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от I.Makarova Посмотреть сообщение
ну от уезжания от ментов это ерунда... уже три раза уезжал два ловили и ниче, им только веселее

hamst
рисуй звёздочки на крыле
STem вне форума  
Старый 07.03.2007, 11:39   #345
Oktober
.........................

Cегодня на переезде.
Шлагбаум открывается, машины начинают переезжать. Через минуту снова загораются красные фонари, но шлагбаум ещё открыт. Бабка стрелочница машет водилам "Давай, езжайте пока". Те едут. Навстречу выходят гайцы и палками указывают водилам на обочину. Водилы вылезают злые и пальцами тычут в бабку. Гаец кричит бабке "Было дело?".
Бабка разводит руками, типа "Я в носу ковыряла, не знаю что им привидилось..." В итоге водилы выстраиваются в очередь на посещение автомобиля ДПС.
Вывод: нефиг стрелочниц слушать - соблюдай правила на переезде.
Oktober вне форума  
Старый 07.03.2007, 14:09   #346
FeD
Местный

Видимо, бабка в доле была. а вообще, конечно менты правы... неважно что там бабка показывает. горят красные сигналы - стойнах
FeD вне форума  
Старый 07.03.2007, 14:15   #347
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
Видимо, бабка в доле была. а вообще, конечно менты правы... неважно что там бабка показывает. горят красные сигналы - стойнах
Конечно менты правы. А про долю с бабкой не лишено смысла. Такую же картину уже наблюдал на другом переезде.
Oktober вне форума  
Старый 07.03.2007, 14:23   #348
Vainer
Местный

да, бывают и такие разводки.
вообщем-то, решение простое - снимаем на видео (телефон, фотик) и если что в суде будет решающим доказательством, т.к. сигналы регулировщика (в данном случае бабки) превуалируют над сигналами бездушной техники. но 99% до суда не дойдёт - менты отпустят сразу. другой вопрос как других водил вытаскивать из "лишенческой" статьи.
можно ещё 2-3 свидетеля её жестов - и это тоже может послужить доказательством, хотя может быть и банальное "у судьи нет оснований не доверять показаниям идпса".
Vainer вне форума  
Старый 07.03.2007, 14:26   #349
Violator
Platinum member

Хорошо

Да будет это здесь....

ЗачОтное вождение
Violator вне форума  
Старый 07.03.2007, 15:35   #350
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Koenigsegg CCXR

топливо) и специального спирта, что позволяет создать идеальные условия для максимального крутящего момента в 1060 Нм и делать «сотку» всего за 3,2 секунды, а «максималку» аж в 400 км/ч.

Помимо модернизированной силовой начинки, мастера Koenigsegg предлагают также некоторый изменения и в салоне (также и для всех новых моделей с 2007 года), где «изюминкой» является новая панель с круглыми инструментами, которая позволяет в упрощенном варианта считывать наиболее важные показатели, как скорости, давление масла, наддува и выбранной передачи.

Цена на Koenigsegg CCXR пока не сообщается.

На 1ой фотке гоночный CCGT, но второй обычные (если это слово приминимо к этой машине) CCR, а последнии 3 - CCXR
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (97.4 Кб, 343 просмотров)
Тип файла: jpg image_5.jpg (99.0 Кб, 317 просмотров)
Тип файла: jpg image_6.jpg (108.0 Кб, 340 просмотров)
Тип файла: jpg image_8.jpg (104.7 Кб, 337 просмотров)
Тип файла: jpg image_10.jpg (118.4 Кб, 304 просмотров)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра