Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 16:39   #321
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Вот как раз вчера в Футбол России показывали Савина, интервью у него брали, судя по разговору очень толковый и очень молодой игрок=), про сборную спрашивали он говорил что типа для него офигенно за сборную сыграть и пока можно только мечтать об этом, но вот заметили парнишку, думаю раз шанс дали должен себя проявить
они все такие скромняшки до сборной
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 02:46   #322
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Кержаков помог "Севилье" обыграть "Сельту"

Матч между "Севильей" и "Сельтой" завершал программу 26-го утра чемпионата Испании. Победу одержали хозяева поля со счетом 2:0, а один из мячей провел российский нападающий Александр Кержаков.

Чемпионат Испании. 26-й тур.

"Севилья" - "Сельта" - 2:0
Голы: Кануте, 52-пен. (1:0); Кержаков, 90+3 (2:0)
Вот севилья опять делит первое место...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 09:16   #323
under
смотрящий

Что еще говорят в таких случаях..........он нашел свою игру! я рад ,что возможно он в скором будущем будет представлять,скажем так,Россию в чемпионате Испании на высочайшем уровне!!!
Старый 20.03.2007, 07:29   #324
under
смотрящий

Смех Петржеле Россию не забыть!!!

Нынешний тренер "Сигмы" одобрил тактику Федотова по вводу молодежи в основной состав команды и посоветовал ему придерживаться этой же линии в дальнейшем:

"Ситуация, в которой сейчас оказался главный тренер "Спартака" Владимир Федотов, напоминает мне 2003 год. Тогда я решил сделать ставку на молодых футболистов. Рискнул – и в итоге мы заняли второе место. Хотя Виталий Мутко, который в тот момент занимал пост президента "Зенита", говорил, что уволит меня".

Главный тренер "Сигмы" считает , что Федотов должен доверять молодым игрокам:

"На месте Федотова я продолжал бы доверять молодым. Тренер «Спартака» – один из немногих, кто не боится делать это, и думаю, что о своей смелости он ни разу не пожалел. В последнем матче на флангах обороны действовали молодые футболисты – Кудряшов (слева) и Шишкин (справа). После удаления Моцарта хорошие шансы на выход в основе появились у Ребко или Сабитова. На следующую встречу с «Зенитом» я бы рискнул поставить одного из них".

"Помню, как-то центр обороны доверил двум вчерашним дублерам – Недорезову и Лобову. И они не подвели! Молодые ребята больше думают о футболе. У них горят глаза, а доверие помогает психологически. Или, как говорят в России, – окрыляет".

"В следующем матче, в котором "Спартак" встретится с "Зенитом", москвичам обязательно нужно атаковать. Только так команда сможет добиться результата. Поэтому важно выставить в стартовом составе двух форвардов. Если "Спартак" будет отсиживаться в обороне, у него нет шансов. Если не выздоровеет Баженов, выбирать в нападении придется между Квинси или Прудниковым".

"Я уже объяснил свое отношение к молодым игрокам, так что, будь на месте Федотова, в пару к Дзюбе выставил бы россиянина. Тем более уверен, что психологически он не сломается. Чемпионами Европы, даже среди юношей, слабые люди не становятся", – добавил специалист.
Старый 20.03.2007, 15:21   #325
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Круто ПЖ рассуждает, а на кого же ещё Федотову ставить, если селекцию провалили и осталась одна неопытная молодёжь а других игроков у него просто нет
Эх повезло Спартаку что игра с Зенитом не в эти выходные, а то у них на 10 дней выбыли ещё два игрока и совсем всё плохо
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 15:38   #326
under
смотрящий

да нет ....все нормально!у нас зато Домингес восстановится.он уже приступил к тренировкам!
зы а ПЖ может еще и тренером спартака хочет стать?!

Последний раз редактировалось under. 20.03.2007 в 15:40.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 17:39   #327
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
зы а ПЖ может еще и тренером спартака хочет стать?!
Скорей всего.. все чето ему не успокоится...
И причём видно, что он очень хорошо знает сегодняшний спартак... фамилии какието называет из которых я знаю не больше пололвины... что-то тут нечисто =)
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 17:54   #328
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
. Рискнул – и в итоге мы заняли второе место. Хотя Виталий Мутко, который в тот момент занимал пост президента "Зенита", говорил, что уволит меня". – добавил специалист.
добиться то он добился с Зенитом!но ,как мне кажется, за счет желания играть и совершенствоваться таких игроков как:Радимов,Аршавин,Быстров,Кержаков,Спивак и тд!
надеюсь что Адвокаат добьется с Зенитом большего!

Последний раз редактировалось under. 20.03.2007 в 17:55.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 18:06   #329
under
смотрящий

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов, который был вызван главным тренером сборной России Гусом Хиддинком на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против команды Эстонии, не примет участия в этом поединке.

"Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока", - сказал во вторник на пресс-конференции тренер сборной.

По словам Хиддинка , на позицию Егора Титова был вызван полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов.

"Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова", - сказал наставник сборной России.

Хиддинк также заявил, что определился с футболистом сборной России, который наденет капитанскую повязку в матче с эстонцами, однако его имя он назовет только в среду.

Сборная России ранее встречалась с эстонцами четыре раза, и дважды в этих матчах принимал участие Титов. Полузащитник "Спартака" играл в товарищеском матче 27 марта 2002 года в Таллинне, завершившемся победой россиян 2:1, а также в последней встрече этих команд в Санкт-Петербурге 11 октября прошлого года, когда подопечные Гуса Хиддинка обыграли своего противника по отборочной группе чемпионата Европы со счетом 2:0.

Еще два поединка россиян и эстонцев состоялись в 2004-2005 гг. в рамках отборочного турнира чемпионата мира - в Краснодаре сборная России победила 4:0, а в Таллинне игра закончилась вничью 1:1.
Старый 20.03.2007, 18:34   #330
under
смотрящий

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался нам, что доволен стартом чемпионата страны.
- Я рад уже тому, что первенство наконец-то началось, - с улыбкой сказал он. - И сразу несколько команд успели преподнести сюрпризы как приятные, так и не очень.
- Как вы оцениваете не очень убедительный старт действующих чемпионов России - столичных армейцев?
- Думаю, команда Валерия Газзаева получила неплохой урок. Наверняка красно-синие были уверены в своей победе над «Динамо», однако те дали им бой. Но ничего! Уверен, это пойдет армейцам только на пользу. Сейчас они соберутся с силами и духом и обязательно войдут в свою привычную колею. ЦСКА - одна из команд, которым я уделяю особое внимание. Ведь немалая часть игроков сборной играет за этот клуб.
- Кому удалось удивить вас по результатам первых двух туров?
- Одну такую команду я уже упомянул. Это - столичное «Динамо». На удивление уверенно оно стартовало. Не могу не упомянуть «Москву», как-никак эти ребята сейчас лидируют в турнирной таблице. Мне, как специалисту и ценителю футбола, это особенно приятно. Люблю, когда в чемпионате растет интрига и конкуренция.
- В матче против «Динамо» основной защитник сборной, армеец Сергей Игнашевич, допустил ошибку, которая привела к забитому голу. Как вы прокомментируете это?
- Скажу, что защитники часто ошибаются. И иногда их ошибки приводят к голам. Это футбол, и Сергей не должен расстраиваться. Он классный игрок, и в его способностях никто не сомневается. В сборной я помогу ему забыть этот прокол. Вы увидите другого, прежнего Игнашевича. Такого, каким его любят болельщики.

Опции темы
Опции просмотра