Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: Кто рулезз?
Росто-Досааф 17 31.48%
ВОА 8 14.81%
За рулем 29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 12:25   #151
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от plushka Посмотреть сообщение
И я тоже в их числе
Я в Досаафе сдавала пару лет назад. Не заметила трудностей. И вправду - выучи билеты и научись ездить. Я за руль в автошколе села впервые в жизни, и все сдала без сучка и без задоринки. И специально для меня в боксе колышки никто на плюс-минус метр, в зависимости от моего материального положения, не расставлял.
Гаишники дать денег также не вынуждали. Проехал - сдал, накосячил - не сдал. Ну если самого ученика результат не устраивает, он, конечно, мог решить этот вопрос в частном порядке, но случаев насильного вымогательства и прозрачных угроз не припомню.
у нас одна тетка сказал,что подарила гаишнику шоколадкуэто же не считается взяткой?
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 14:26   #152
makcyk
кап... кап...

ну все все. вы великие герои современности борцы за правильно соблюдение законов и все такое, летающие по 190 по встречке и всегда через суд разговаривающие с гаишниками на дороге! СЛАВА СЛАВА СЛАВА! )

все. затоптали маленького меня. Мы гении во плоти, ибо сдали не платя. преклоняюсь мысленно перед вами. встретимся на дороге )

P.S. слава богу что закончился этот бред с автошколой!
Старый 18.04.2007, 14:28   #153
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
ну все все. вы великие герои современности борцы за правильно соблюдение законов и все такое, летающие по 190 по встречке и всегда через суд разговаривающие с гаишниками на дороге! СЛАВА СЛАВА СЛАВА! )

все. затоптали маленького меня. Мы гении во плоти, ибо сдали не платя. преклоняюсь мысленно перед вами. встретимся на дороге )

P.S. слава богу что закончился этот бред с автошколой!
да ладно ты...успокойся.!
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 14:42   #154
Vainer
Местный

Макс не переживай, ты не одинок это не лично к тебе адресовано было. с купленными правами наверное 1/3 водятлов на дороге. но меня этот вопрос всегда тревожил. просто для меня есть ситуации в которых надо действовать из принципа чего бы это не стоило (времени, нервов, денег). и когда я получал права таким принципом было честно сдать на права или не получить никак сдал с первого раза. просто если я научился ездить то для меня этот экзам не проблема, а если нет - какого хрена за руль садится.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 15:00   #155
makcyk
кап... кап...

да я спокоен просто интересно следить заа ходом вашей мысли.

права куплены думаю у 2\3 а то и 4\5 людей на дороге особенно это касается тех кто в последнее время сдавал. точнее не куплены а накинуто за сдачу, а это не одно и то же. Ибо в автошколу они ходили все же.

а потом, вот скажи мне, за 10 занятий меньше часа (ну если объективно смотреть на вещи) может научиться человек водить если до этого он ни разу в жизни за рулем не сидет и даже не представляет себе где какая педаль? ) ИМХО - НЕТ! тут вопрос в другом - признает ли человек, который заплатил за экзамен то, что он хреновый водитель или нет. Если я вот повешу тебе на стекло надпись "Лох" и буду помаленичку кататься по пригородам это одно, а если я с криком "банзаааай" втоплю 160 по трассе питер-гатчина согласитель это нечто иное )
Старый 18.04.2007, 15:07   #156
FeD
Местный

Цитата:
за 10 занятий меньше часа (ну если объективно смотреть на вещи) может научиться человек водить если до этого он ни разу в жизни за рулем не сидет и даже не представляет себе где какая педаль?
у нас было 15 занятий по 2 часа тет-а-тет. в той машине где я учился, нигде кроме водительского места не сидел ни разу. мне хватило этих 15 занятий, до учёбы приходилось сидеть за рулём только когда тормоза прокачивали. как трогаться с места - мало себе представлял. Научили, главное было бы желание
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 15:16   #157
Найка
Местный

Цитата:
Сообщение от plushka Посмотреть сообщение
И я тоже в их числе
Я в Досаафе сдавала пару лет назад. Не заметила трудностей. И вправду - выучи билеты и научись ездить. Я за руль в автошколе села впервые в жизни, и все сдала без сучка и без задоринки. И специально для меня в боксе колышки никто на плюс-минус метр, в зависимости от моего материального положения, не расставлял.
Гаишники дать денег также не вынуждали. Проехал - сдал, накосячил - не сдал. Ну если самого ученика результат не устраивает, он, конечно, мог решить этот вопрос в частном порядке, но случаев насильного вымогательства и прозрачных угроз не припомню.
+1
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 19:07   #158
Vainer
Местный

Цитата:
а потом, вот скажи мне, за 10 занятий меньше часа (ну если объективно смотреть на вещи) может научиться человек водить если до этого он ни разу в жизни за рулем не сидет и даже не представляет себе где какая педаль? ) ИМХО - НЕТ!
за 10 часов среднестатистический человек вполне может освоить неспешную езду на 1-2ой передаче, и умение трогатся-тормозить не глохнув. а большего для экзама не надо. плюс к этому немного головы чтобы сделать это по правилам.
хотя конечно подразумевается что какие-то навыки у тебя должны быть, я например к автошколе уже более-менее сносно мог ездить по гатчине
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 21:31   #159
makcyk
кап... кап...

дык. я по окончанию автошколы нормально могу кататься по гатчине. это вообще не вызывает у меня никаких проблем. на базовом уровне понимаю где у меня габариты и опять же ненапряжно пользуюсь задней передачей и паркуюсь. так что вот сейчас я совершенно со спокойной душой сяду за руль в гатчине и неспеша, 40кмч буду кататься

Последний раз редактировалось makcyk. 18.04.2007 в 21:36.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 21:41   #160
Oktober
.........................

Тема называется "Борьба автошкол..." Какая-никакая борьба, наверное, борьба за учеников, существует?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра