11.05.2007, 01:09 | #281 |
пришелец
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерему.
Я говорю, что происходит если устанавливать XP из под W98/другой версии ХР до первой перезагрузки. Нет никакой разметки, нет никакой инфраструктуры. Нежели тупо спорить, возми диск да попробуй. Для тех кто в танке еще раз: 1) Создание временной папки $абракадабра$ в существующем первопопавшемся разделе; 2) Копирование в эту папку инсталляционных файлов, отвечающих только за инсталляцию; 3) Если была указана опция "копировать все фалы" - копирование остальных файлов с СД; 4) Изменение файла Boot.ini, куда записывается строка запуска по умолчанию инсталляции из папки $абракадабра$; 5) Перезапуск. Теперь вопрос на засыпку - почему нельзя поставить из под Висты? Зачем обязательно загружаться с СД, если дистрибутив лежит, к примеру, в одной из папок?
11.05.2007, 02:28 | #282 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
11.05.2007, 10:26 | #283 |
пришелец
|
Что думаю я по этому поводу, так это то, что 66% цифра занижена.
ps: http://www.3dnews.ru/news/noutbuki_n..._vista-263821/ тоже улыбнуло. Боролись за энергосбережение, а получилось с точностью да наоборот.
11.05.2007, 11:02 | #284 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
11.05.2007, 11:27 | #285 |
пришелец
|
По ссылке ходил? Что там написано читал? Название темы видел?
Или ты все еще об инсталляции?
12.05.2007, 22:11 | #286 | |||
lsd made me a prostitute
|
Да, ходил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, я ответил на все твои дурацкие вопросы. Теперь ответь на мой: ты впервые узнал, что при более высокой загрузке процессора он расходует больше электричества? |
|||
12.05.2007, 22:25 | #287 | |||
пришелец
|
Цитата:
А теперь ответь на мой дурацкий вопрос. Заметил ли ты в тексте - Цитата:
Цитата:
12.05.2007, 23:10 | #288 |
lsd made me a prostitute
|
Кто нахваливал? Что конкретно обещалось? В чем результат не совпал с обещаниями?
Прямо как маленький, честное слово. |
12.05.2007, 23:44 | #289 |
пришелец
|
Слушай, ты уже достал своим занудством. "На каждом столбе" чуть ли не написано, что управление питанием в Viste организовано еще лучше чем в ХР. Покупайте, покупайте... мы нашу 3.14-ю ОС сделали еще 3.14-ее и ваши аккумуляторы протянут еще долше. Наверно, только слепые и Кодекс это не читали.
23.05.2007, 14:56 | #290 |
Местный
|
Успех новой ОС Microsoft Windows Vista - всего за 100 дней было продано свыше 40 млн копий - не мог остаться для хакеров незамеченным. Защита новой ОС стала заметно сложней для взлома по сравнению с предыдущими версиями Windows. Однако хакеры из команды NoPE сумели обойти существующие ограничения и создать лучший на сегодняшний день крэк для новой системы.
Хакерская команда NoPE создала лучший крэк для Windows Vista из всех существующих на сегодняшний день. Точнее, речь идет не о крэке в прямом смысле этого слова, а о модифицированной версии Vista. По всей видимости, взломщики внесли изменения в сам образ ОС, отключив все основные имеющиеся проверки. Устанавливаемая с пиратского дистрибутива система не требует активации и ввода серийных номеров и позволяет беспрепятственно получать официальные обновления Vista, сообщает The Inquirer. Хакеры заметно упростили процесс установки взломанной системы по сравнению с предыдущей системой — Windows XP. Ранее в большинстве случаев требовалось ввести серийный номер или применить отдельный крэк (чаще всего и то, и другое вместе). Теперь же система устанавливается на жесткий диск пользователя с уже полностью отключенными системами защиты. Созданный командой NoPE взломанный дистрибутив Vista стал лучшим из всех существующих на сегодняшний день. Ранее злоумышленники уже не раз обходили защиту новой ОС — так, в частности, на прошедшей в апреле 2007 года конференции Black Hat Conference хакеры сообщили о взломе загрузчика Vista, а еще в январе открыли широкой общественности способ обхода систем лицензионной защиты всех 32-битных версий ОС. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|