15.06.2007, 10:46 | #81 |
Platinum member
|
Нашемарок много по стране бегает не потому что они сильно популярны, а потому, что в отдаленных регионах есть проблемы с запчастями на иномарки. Только и всего. Если бы ее не было, то ВАЗу бы уже крышка пришла бы.
15.06.2007, 10:48 | #82 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Кстати, очень много ТАЗов в глубинке, т.к. в каком-нибуть Мухосранске или Крыжополе врял-ли можно найти зап.части для 10-15ти летней иномарки.
15.06.2007, 10:55 | #83 |
Местный
|
в гатчине, питере и москве - полным-полно нашемарок.
где их действительно мало это во владике и в кеннинсберге но там иномарка реально дешевле ваза получается |
15.06.2007, 11:25 | #84 | |
Platinum member
|
Цитата:
Выводы делайте сами
15.06.2007, 11:49 | #85 | |
Консольщик
|
Цитата:
И не важно, что эта ржавая рухлядь стоит дешевле таза
15.06.2007, 12:05 | #86 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Если речь идёт о новом тазе, то иномарка будет в очень хорошем состоянии. Те же ауди, если не биты, или правильно восстановлены после аварии - все оцинкованы целиком. То они будет на много лучше тазика. Если рассматривать машину тыщи в 2-3 долларов, то либо 10-15ти-летняя зубилка будет, причём гниная или заваренная, либо в более-менее приличном состоянии класска. Или 20ти-летняя Audi 100 C3, MB W123, Golf 2, Passat B2, Opel Vectra, то здесь можно напороться на убитый вариант, но если среди ино найти хороший вариант, то даже за такие деньги он будет лучше новых ТАЗов.
15.06.2007, 12:17 | #87 |
Местный
|
вывод один: благосостояние нации растёт в разы, кто бы что ни говорил... но сбрасывать прошлое со счетов есть не уважение к своим предкам и к себе. все мы выросли на тазах, ижах, москвичах.. может это хуже чем на бмв и кавасаки но тем не менее, это факт. такое отношение к истории глупо
|
15.06.2007, 12:24 | #88 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
15.06.2007, 12:25 | #89 | |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
15.06.2007, 12:36 | #90 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
хочешь прикоснуться к своим корням - едь жить в деревню и пахать на тракторе.. а для переездов по полям будешь пользоваться одной лошадиной силой.. я это сказал не потому, что жить в деревне хреново и отстойно, а потому, что тебе будет ужасно впадлу бегать "до ветру" в деревянный сортир на улице вместо того, чтобы сидеть в тепле на белом унитазе.. комфорт несколько другой =) ps: я фигею... относиться к железке как к части истории.. спроси у предков - нахрена они выкинули свой старый советский пылесос =)))
Опции просмотра | |
|
|