Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2007, 19:56   #31
Хулиганка
†Killing Loneliness†

Нарушения:[Посмотреть]
я видела передачу про парня, который из дома не выходил никуда около 4-х лет, кроме как на чемпионаты по компутарным игрушкам
так что бывает и такое.
Старый 18.07.2007, 05:35   #32
unf
Cat

FTP: P2P

В последнее время игры с какой-то невероятной частотой упоминают лишь как синоним некоего вселенского зла и средства для подготовки маньяков. Такая точка зрения весьма удобна для многих лоббистов: если что, можно обвинить убогую игровую индустрию с ее развращающей зеленые умы молодежи продукцией, а законы, разрешающие продажу оружия чуть ли не каждому человеку, являющемуся гражданином этой страны, как-то не заметить.
Примерно в таком ключе отозвалась в интервью News of the World мать 18-летнего Стюарта Харлинга (Stuart Harling), хладнокровно зарезавшего медсестру Черил Мосс (Cheryl Moss). Даже после того, как Стюарта арестовали, он явно не испытывал угрызений совести по поводу случившегося. Об этом ярко свидетельствуют 72 ножевых ранения, обнаруженных на теле медсестры, и прямые угрозы прокурору во время судебного разбирательства – юный маньяк обещал «отрезать его чертову голову».
Конечно, сама по себе игра не может повлиять на неокрепшую психику адекватного человека. Но для людей, страдающих, например, нервно-депрессивными психозом (НДП – одно из самых распространенных психических расстройств) это может послужить прямым руководством к действию.
Старый 18.07.2007, 08:11   #33
Dred666
Halt mich

он в постал переиграл.
виноваты не игры,виноваты сами люди. нех по 20 часов в день только на игры тратить
Старый 18.07.2007, 09:32   #34
dream
Гость

По моему сейчас пресса особенно желтая завалена подобными статейками и все о японии китае кореи,не особо верится
Старый 18.07.2007, 21:42   #35
Tommy
Eternal

А про какие зависимости идёт речь???
Старый 18.07.2007, 21:58   #36
Dred666
Halt mich

да вроде про компьютерную наркоманию

я 7 лет уже знаком с компом, уже слава богу общаюсь на Ты, но пристрастился видимо.
по 8-10 часов могу просидеть.(летом). ну,если уезжаю типа на дачу, так ниче ,нармально, не ломит никак, а когда улетал в Европу на 2 нед, дак все путем,даж и не хотелось.

Последний раз редактировалось Dred666. 18.07.2007 в 22:02.
Dred666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 22:46   #37
Tommy
Eternal

Цитата:
Сообщение от Dred666 Посмотреть сообщение
да вроде про компьютерную наркоманию

я 7 лет уже знаком с компом, уже слава богу общаюсь на Ты, но пристрастился видимо.
по 8-10 часов могу просидеть.(летом). ну,если уезжаю типа на дачу, так ниче ,нармально, не ломит никак, а когда улетал в Европу на 2 нед, дак все путем,даж и не хотелось.
Не чувак это жестоко, так же не льзя,как ты людей понимаеш?
Старый 19.07.2007, 03:12   #38
полосатик
Заблокирован

1.У меня знакомый любит всякие игрушки, где нужно быстрее добраться до какого-нибудь пункта..Так вот, стоим с ним на светофоре, ждём зелёного и он начинает нервно так оглядываться по сторонам и говорит, что у него всё время сейчас закончится..Ему уже кажется, что он постоянно как будто в игре находится..Добегается, блин..
2.Мамина знакомая, работает и живёт в Америке..В офисе постоянно рубится в игрушки..От постоянного нажатия на клавиши "вперёд, вниз,влево, вправо" на клаве она заработала себе болячку, называется ice shoulder,т.е. какая-то фигня с плечом, из-за того, что оно у неё почти не движется, т.к. она всё время нажимает на эти клавиши..Она по страховке выбила себе операцию-ей перелицевали часть какой-то суставной связки (или что-то типа того).И ведь продолжает играть
Старый 19.07.2007, 08:26   #39
dream
Гость

Цитата:
Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
1.У меня знакомый любит всякие игрушки, где нужно быстрее добраться до какого-нибудь пункта..Так вот, стоим с ним на светофоре, ждём зелёного и он начинает нервно так оглядываться по сторонам и говорит, что у него всё время сейчас закончится..Ему уже кажется, что он постоянно как будто в игре находится..Добегается, блин..
2.Мамина знакомая, работает и живёт в Америке..В офисе постоянно рубится в игрушки..От постоянного нажатия на клавиши "вперёд, вниз,влево, вправо" на клаве она заработала себе болячку, называется ice shoulder,т.е. какая-то фигня с плечом, из-за того, что оно у неё почти не движется, т.к. она всё время нажимает на эти клавиши..Она по страховке выбила себе операцию-ей перелицевали часть какой-то суставной связки (или что-то типа того).И ведь продолжает играть
Жесть....... Америка тоже крышой поехала. Я без пива вообще больше 2 -х часов сидеть за игрушкой не могу.Ну с пивом чуть побольше.
Старый 19.07.2007, 13:40   #40
Dred666
Halt mich

я более 2 х дней без сигарет не могу. нада завязать

Опции темы
Опции просмотра