Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 08:58   #1741
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Геннадий Орлов: "Очень сложная ситуация с "Зенитом""

Очень сложная ситуация с ‘Зенитом’. Я понимаю руководство, Президента, ведь в принципе Газпром сделал все, что он должен был сделать. Но вот угадал он с тренером или нет. Очень долго идет притирка. Сам я всегда на стороне игроков и тренеров. Потому, что от тренера очень многое зависит и не хочется бросать камни в сторону Адвоката, но есть какое-то недопонимание.

Я читал интервью Домингеса два дня назад, в котором он сказал о том, что «Зенит» мало занимается тактикой, у нас нет тренера по общей физической подготовке. Но я вижу и вправду, что ряд игроков физически не готов и конечно не настолько каждый из них профессионал, чтобы уметь самим себя готовить. Это касается и нашего лучшего игрока Андрея Аршавина. Каждый футболист, каждый человек индивидуального сложения. Если появится специальный тренер по ОФП, а что такое тренер по ОФП – это специалист который знает индивидуально каждого, должен знать все его болячки, наклонности, вес. Вот этого специалиста не хватает. Вообще такой тренер необходим любой команде. Не случайно в ЦСКА уволили специалиста по ОФП, а сейчас возвратили снова. Это очень тонкая вещь, это новый тренер, тренер на стыке медицины, ОФП и футбола, причем, с акцентом на каждого футболиста. Таких людей очень мало, в Зените явно не хватает такого специалиста. И не хватает того, что сейчас все игроки должны быть в оптимальной форме.
Сегодня у нас июль, разгар лета, а игроков отпускали на семь дней в отпуск. Я понимаю, что можно было отпустить таких игроков, как Аршавин, Анюков, Шкретел, Риксен – тех игроков, которые бились. Но тех, которые играли по три – четыре матча, зачем? Погребняк, сколько сыграл за первый круг? Видно было, что он не готов. Он опаздывает, он медленнее, чем защитники. Белоруков, который считается медленным защитником. Из тридцати раз, он выиграл двадцать восемь борьбу за мяч.
Как можно отпускать тех, которые не играли? Домингес, Текке,
Крыжанац у которого лишний вес виден не вооруженным глазом. Они не успевают в штрафную, Хаген тоже не успевает. Хаген уже просто – страх для Зенита. Каждая борьба – желтая карточка.

Что касается организации сегодняшнего матча то это безобразие, что его перенесли на 14.00. Rolling Stones! Заставили футболистов играть в жару. Безобразие! Я думаю вечером другая игра была бы.

Амкар выше всех похвал. Классная команда, по организации, по умению вести игру. Зенит дома все время с чем сталкивается: эшелонированная оборона, которую нельзя сломать таким темпом, нет быстрого развития атаки у Зенита. Этим грешит Малафеев и вся команда. Сегодня Чонтафальски, но он стоял в этом режиме. Денисов томозил игру, как можно делать пас назад, даже поперек нельзя, только все передачи должны быть направлены вперед. Нет быстрой атаки у Зенита. Не кем усилиться.
Можно исправиться, жизнь как и футбол. У нас есть игроки, можно поставить игру. Есть время, в конце концов.
ps я полностью с ним согласен!
Старый 01.08.2007, 08:51   #1742
under
смотрящий

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о перспективах развития футбола в России, посетовал на языковые проблемы в команде и признался, что у него есть повод для гордости.

"Сейчас в вашей стране строятся новые стадионы, стелятся качественные газоны, улучшаются условия для тренировок, – сказал голландский тренер. – Уверен, что через десять лет различий между Россией и Западной Европой уже не будет. Если желания не убавится и инфраструктура будет развиваться в том же ключе, то игроки будут приезжать в Россию не только за большими заработками. Если в той же Москве почти десяток команд, то в Санкт-Петербурге всего одна. Нам всячески помогают развивать инфраструктуру, строят поля и так далее. Для работы и прогресса здесь просто шикарные условия. Даже по европейским меркам".

"Где бы я ни работал, английского – более чем достаточно, – добавил Адвокат. – В Корее все разговаривали на одном языке, поэтому говорить что-то мне приходилось лишь однажды – и это тут же переводили. У нас же в "Зените" разноязычная команда, и это действительно создает дискомфорт. Но я горд уже тем, что на данный момент являюсь единственным иностранным главным тренером, работающим в России. Гус Хиддинк не в счёт – он тренирует сборную, а в национальных командах все понимают один язык. В этом, кстати, преимущество тренера сборной над клубным".
Старый 04.08.2007, 14:44   #1743
Zidane
.......

Игра конечно красивая, но почему она не может быть в нашу пользу?
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 14:45   #1744
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

мда... лучше бы я и не включал футбол
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 14:55   #1745
marffa
маленькое чудо

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
мда... лучше бы я и не включал футбол
+1 4:2 !!! позор блин
marffa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 14:57   #1746
AskoM
Местный

Счастье

отличная игра мне очень понравилась =)
хотя с таким счетом 2-4проиграть той команде которой не проигровала с 2003 года ЭТО уже слишком
1.У нас как всегда играли Зырянов,Тимощюк
2.как всегда у нас нет обороны
3.Аршавина опять не видно
4. Ломберасу горб мало намять
5. .......=\
делаем вывод:Зенит не хочет играть! и опять катится вниз!
Старый 04.08.2007, 15:01   #1747
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

Цитата:
Сообщение от AskoM Посмотреть сообщение
отличная игра мне очень понравилась =)
хотя с таким счетом 2-4проиграть той команде которой не проигровала с 2003 года ЭТО уже слишком
1.У нас как всегда играли Зырянов,Тимощюк
2.как всегда у нас нет обороны
3.Аршавина опять не видно
4. Ломберасу горб мало намять
5. .......=\
делаем вывод:Зенит не хочет играть! и опять катится вниз!
На счет Аршавина ты неправ, он как ни странно старался!!!
Вообщем Адвокату пора домой!!!!и все...
Старый 04.08.2007, 15:05   #1748
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Включил телек на 88 минуте гляза на лоб чуть не вылезли!Я как понял наши еще и 2-1 выигрывали? и так слить просто ПпЦ!да адвоката домой!
Старый 04.08.2007, 16:04   #1749
under
смотрящий

старания были....результата нет!нет слаженной оборонительной линии!Ищем нового тренера.....ваши предложения?
Старый 04.08.2007, 18:08   #1750
under
смотрящий

.....
Изображения
Тип файла: gif index.php.gif (27.5 Кб, 364 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра