![]() |
![]() |
#191 |
Platinum member
|
![]() Мужик в столовой:
- А что у вас все вилки-ложки грязные? - Мойщица заболела, не работает. Из кухни голос повара: - Тоже мне, цаца нашлась! Я уже год дизентерией болею - а на работу выхожу добросовестно!
![]() |
#192 |
Platinum member
|
![]() В воинской части идет политзанятие, и заканчивает его старый замполит такими словами:
- "....и пусть не тешат себя иллюзией страны НАТО и американские империалисты - Советская Армия непобедима!.." Вопросы есть? Все понятно? Молодой содат встает и спрашивает: - А что такое "иллюзия"? Замполит обнял его по-отечески и говорит: - Вот у тебя, сынок, девушка до армии была? - Да, - говорит солдат... - Ты с ней трахался? - Бывало, - отвечает солдат. - А теперь вспомни. Вот ты ее трахаешь, трахаешь, трахаешь, и думаешь, что ты на вершине блаженства. А это - иллюзия! На самом деле - ТЫ В ДВУХ САНТИМЕТРАХ ОТ ЖОПЫ.
![]() |
#193 |
Platinum member
|
![]() Приходик мужик домой грустный. Жена спрашивает:
- Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил: "Тоже сучка?"
![]() |
#194 |
Platinum member
|
![]() - Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух!
- Что же? - Ну для начала обосралась...
![]() |
#195 |
Местный
|
Над украинскими просторами пролетает дымящийся кукурузник и падает на покосившийся сарай. За этим действом наблюдают два хохла на завалинке, старый и молодой. Старый молодому говорит:
- Дивися, синку, яка країна такі й терористи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Platinum member
|
![]() Презервативы лайт - светятся в темноте, освещая лицо партнерши изнутри.
![]() |
#197 |
Platinum member
|
![]() Абрам спрашивает у Сары:
- Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается...
![]() |
#198 |
Platinum member
|
![]() - Интересно, почему офисные работники целыми днями сидят в мягких креслах, а геморроя нет?
- Так ежедневный же ж массаж у шефа.
![]() |
#199 |
Platinum member
|
![]() Жена мужу в постели:
- Сегодня я не могу, у меня голова болит. - Ну давай тогда я ей массаж изнутри сделаю, может перестанет. На новогоднюю ночь молодая поп-дива не стала заморачиваться с выбором платья, а просто заклеила писю скотчем.
![]() |
#200 |
Местный
|
Женщине приятно, когда ее сравнивают с кошечкой.
Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей... А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Дом.Отец зовет сына. Приходит сын, отец ставит его раком и начинает злосно є***ть в ж***у. Имеет и говорит: -Видишь сын как плохо что мама умерла… |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |