Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 15:37   #1841
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Если быть точным то трансляция в 18 55 по Спорту
точно, на работе сцуко газета злокачественная была
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:11   #1842
Stenьka Ruzin
лаффman

наши пока ведут
Старый 16.08.2007, 19:51   #1843
Apollo
Молодой)

Отлично!!!
С Победой! 2 - 0 !!!
Старый 16.08.2007, 19:56   #1844
Bezz
больной человег

УРА-Ура
Bezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 19:58   #1845
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Ну вообщем то 1-0 было бы маловато, а вот 2-0 уже ничё так
Видно было что Зенит не напрягался, а совершенно спокойно играл без нервозности
Ионов вообще молодец шустро носился, вообщем дебют лучше некуда, первая игра, да сразу в куефа и гол, а вот Погребняк так что то не очень...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 20:13   #1846
Spirakoo
Дважды дипломирован

да ваще и не должны были напрягаться...играли с командой из "Мухосранска! (с)"
Старый 16.08.2007, 21:44   #1847
Apollo
Молодой)

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "ВиОн" и ФК "Зенит"

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы заслужили сегодня победу. Если бы хозяевам удалось забить мяч на пятой минуте, наверное, все бы сложилось иначе. А так через двадцать минут мы установили полный контроль над мячом и забрали инициативу в свои руки. Затем создали три четыре очень хороших момента и, в конце концов, открыли счет. Во втором тайме мы уже полностью контролировали ход матча. Я считаю, что 2:0 – это очень хороший результат.
Так же отмечу, что игра сегодня, несмотря на все обстоятельства, была очень дружественной.

Главный тренер ФК «ВиОн» Ян Росински: Мы очень хорошо начали этот матч и имели очень хорошую возможность повести в счете, однако постепенно упустили инициативу. Во втором тайме игру полностью контролировал соперник. Считаю, что «Зенит» сегодня победил абсолютно заслуженно.
Старый 18.08.2007, 15:37   #1848
Apollo
Молодой)

Брифинг Дика Адвокаата на базе "Зенита" в Удельной

Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.

Каково состояние Вячеслава Малафеева?
ДА: Травма Славы не кажется слишком серьезной. Завтра мы примем решение, сможет ли Малафеев играть в ближайших матчах. Есть шанс, что он сможет выйти на поле.

Ваш комментарий по поводу игры с «Вионом».
ДА: Я уже давал комментарий по поводу этой игры. Сейчас мы полностью сконцентрированы на подготовке к матчу с «Томью».

Сегодня уже тренировался Фатих Текке. В каком он состоянии, и насколько велики шансы, что Текке будет играть против «Томи»?
ДА: Могу сказать, что Текке и Радимов будут в числе 18 игроков, заявленных на матч с «Томью».

Что происходит с Павлом Погребняком? Почему он перестал забивать?
ДА: Думаю, что этот вопрос лучше задать ему самому.

Обычно вы в превосходных степенях отзываетесь о молодых футболистах в составе «Зенита». А что вы скажете об Алексее Ионове? И есть ли возможность, что он получит место в основном составе, благодаря успешному выступлению в матче с «Вионом»?
ДА: Самое главное на сегодняшний момент – это то, что в свои 17 лет Алексей получил возможность тренироваться с «основой» постоянно – каждый день. Это касается и левого защитника Ивана Лапина. Что касается возможности участия Ионова и Лапина в матче с «Томью», то нам еще предстоит решить, смогут ли оба футболиста попасть в число 18-ти заявленных на эту игру. Отмечу, что Ионов – многообещающий игрок. Ему всего 17 лет, а он уже отметился голом. И в целом его игра производит самое благоприятное впечатление.

А почему Ионов вышел на поле с горящими глазами и хотел отыграть эти 15 минут как последний матч, а у Ильи Максимова мы не увидели ничего подобного?
ДА: Возможно, у Ильи не все получалось потому, что позиция правого полузащитника, на которой он играл с «Вионом», не является любимой для Максимова. Все-таки Илья тяготеет к игре в центре полузащиты. И, в принципе, я доволен его игрой. Не могу не отметить, что Илья сильно прибавил и на тренировках, чего я не мог сказать в начале сезона. Думается, что в будущем он станет одним из ключевых игроков «Зенита».

В последних играх «Зенит» стал показывать более содержательный и интересный футбол. С чем это связано? Игроки стали лучше понимать ваши установки, или футболисты стали более ответственными в плане отработки контрактов?
ДА: Я согласен с вами, что играть мы стали лучше. Но я не думаю, что это как-то зависит от тех факторов, что вы упомянули. Ведь в прошлом году мы демонстрировали красивый футбол, и значительно продвинулись вверх по турнирной таблице. Сейчас мы также занимаем высокое второе место. Думаю, что хорошая игра всей команды во многом зависит от присутствия на поле полузащитников Тимощука, Ширла и Зырянова. Они играют очень хорошо, что и предопределяет качественное улучшение игры.

Что вы можете сказать о своем ближайшем сопернике? Какую главную проблему в игре с «Томью» вам придется решать?
ДА: Мы можем ожидать от «Томи» того же, с чем столкнулись в игре с «Амкаром». Наверняка они будут играть в оборонительный футбол, полагаясь на контратаки. Нашим преимуществом будут хорошие индивидуальные качества наших игроков, благодаря которым мы можем забивать голы. А еще я очень рад игре Николаса Ломбертса в двух последних матчах.

В вашей карьере были матчи в Еврокубках со столь слабыми соперниками, как команда, с которой «Зенит» играл в четверг?
ДА: Очень легко говорить о слабости соперника, когда ты уже обыграл его. Вспомните, как «Вион» обыграл казахстанскую команду в прошлом отборочном раунду Кубка УЕФА, как «Вион» стал обладателем Кубка Словакии, а затем стал чемпионом первого дивизиона, и вы поймете, что это не такая уж слабая команда. В то же время, в следующем раунде нас ждет гораздо более серьезное испытание.

Не влияет ли отрицательно на команду разговоры о том, что вы по окончании сезона покинете клуб и будете работать со сборной Австралии?
ДА: Я так не думаю, ведь эти слухи начались не сегодня, а еще летом, когда меня периодически отправляли в «Фейенорд» и другие голландские клубы. И потом, игроки выступают не ради меня, а ради «Зенита», и ради себя самих.

В матче с «Вионом» игру старался вести Домингес, но лучше это получалось у Зырянова. Есть еще Радимов, который играет на схожей позиции. Кого вы видите на позиции плэймейкера, и могут ли три упомянутых футболиста одновременно появиться на поле?
ДА: В настоящий момент Костя (Зырянов – прим. ред.) – лучший игрок. И он хорошо играет не только с мячом, но и без него. Он отлично выполняет свою работу для всего клуба.

С «Томью» вашей команде предстоит играть не только в чемпионате, но и в Кубке России. Кубковый матч хотят перенести с 16 сентября на 31 октября. Смотрели ли вы календарь и думали ли о том, когда «Зениту» лучше играть кубковый матч?
ДА: Вы хорошо проинформированы. Я думаю, мы будем играть кубковый матч в октябре. В противном случае, это будет проблемой для игроков, которые вызываются в национальные сборные и играют в международных матчах.

Игра какого клуба или национальной сборной в последнее время впечатляет вас больше всего, а может быть, приводит в восторг?
ДА: Если говорить о сборной, то это команда мистера Хиддинка (улыбается). Если говорить о команде, то всегда лучшая – моя команда (смеется).

Не секрет, что вы прибыли в Словакию в сопровождении президента клуба Сергея Фурсенко. Если не секрет, о чем вы с ним общались, что это был за разговор? О ваших творческих планах или о чем-то другом?
ДА: Обо всем: об игре, об инфраструктуре, о наших семьях, о детях. Буквально обо всем…

А что все-таки вам должен предложить господин Фурсенко, чтобы вы дали согласие остаться в «Зените»?
ДА: Он уже предложил мне очень многое. И я уже неоднократно говорил, что сейчас у «Зенита» президент, за которым клуб может чувствовать себя как за каменной стеной. Уверен, он сделает все, что отвечает интересам клуба.

И все-таки, что нужно вам? Рональдиньо, или зарплата в 4 миллиона?
ДА: (С иронией) Сколько? 4 миллиона? Мало… (смеется). На самом деле, конечно же, этот вопрос никак не связан с деньгами.
Старый 18.08.2007, 15:46   #1849
Apollo
Молодой)

Малафеев не сыграет с "Томью"

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустит воскресный матч 21-го тура чемпионата России против "Томи".

Это стало ясно после проведенного сегодня медицинского обследования. "Надеюсь, мне удастся оперативно справиться с травмой, и уже на следующей неделе я смогу побороться за место в основном составе нашей команды", - заявил Малафеев собственному официальному сайту.
Старый 19.08.2007, 15:07   #1850
under
смотрящий

Интервью с Аршавиным!

arshavin.eu: Какое настроение царит в команде после вчерашней победы?
А.А.: Настроение хорошее. Позитивное. Тем более после трех побед. Мы понимаем, что это были не самые трудные соперники. Все только начинается, впереди Томь. Томск очень приличная команда, нам будет не легко.

arshavin.eu: Слава Малафеев. Что с ним?
А.А.: Сегодня на тренировке его не было с нами. Пока я не могу ничего сказать о возможности появления Малафеева в составе Зенита в игре с командой Петракова.

arshavin.eu: Какую тактику в воскресенье предложит нам Томь? 10 человек сзади? Или они будут пытаться искать счастье у наших ворот?
А.А.: Думаю, что они опасаются нас, будут играть от обороны. Но это не означает того, что они приедут за ничьей, они будут пытаться контратаковать, как они делали это в матче со «Спартаком», им нужны очки.
Мы обязаны играть быстро, быстро комбинировать, быстро перемещаться, играть размашисто, создавать пространства для проникновения в свободные зоны, через которые появиться возможность завершать атаки голами. Ведь нам тоже нужны очки.

arshavin.eu: Команда готовилась к матчу с «Вионом». Вы не летали с командой. Готовились индивидуально?
А.А.: Карточка, полученная мной в Испании не дала мне возможность принять участие в двух матчах со словаками. До отлета команды в Братиславу, я оставался после тренировок минут на 20, побить по воротам, в остальном делал все как команда. Естественно, когда ребята были в Словакии, я отдыхал.

arshavin.eu: В воскресенье игра на «Петровском» состоится в 19.30. Хорошее время?
А.А.: Это лучше чем в два. Тем более в это время, мы всегда играем удачно, тьфу, тьфу,тьфу. Надеюсь, это нам поможет.

arshavin.eu: Андрей, вчера мы наблюдали за ходом матча в одном из спортивных заведений Санкт-Петербурга. В перерыве матча нам удалось пообщаться с болельщиками «Зенита». Ребята желали Клубу и лично Вам удачи в предстоящем матче с Томью, задали Вам вопросы.

Львов Дмитрий, инженер 38 лет: Андрей, как Вы считаете, есть ли жизнь после смерти? Мне просто очень интересно узнать, что Вы об этом думаете?
А.А.: Я думаю это как во сне. Только сон уже длится целую вечность. Когда мы спим, мы ничего не чувствуем. Наверное, там также.

Вероника, 22 года.: Андрей, где ты предпочитаешь купаться: в море, озере, или бассейне?
А.А.: Когда я был маленький, и меня возили на море, я не мог понять для чего нужен бассейн, если рядом огромное, красивое и глубокое море. Когда я стал старше, приезжая на море, я стал проводить больше времени в бассейне. Может, это от старости?(улыбается)

Леша Широков. 12 лет: Скажите, пожалуйста, а сколько раз Вы можете набить мяч на ноге? Существует ли норматив по набиванию мяча в детских школах?
А.А.: Примерно месяц назад этой идеей нас увлек Павел Погребняк, вернее, ему посоветовал это Игорь Корнеев. Он сказал , чтобы стать более техничным футболистом, следует набивать каждый день не менее трех тысяч раз. Не важно, сколько попыток, главное, что это надо сделать. Мы как «зомби» ходили и набивали мяч. Кто-то набил больше меня. Кто-то меньше. Мой рекорд 617 раз. Что касается твоего вопроса относительно норматива в детских школах, то я не знаю какие там сейчас требования.

Натали,24 года : Андрей, когда ты последний раз плакал?
А.А.:Не помню. Не могу сказать. В этом году, точно этого не было.

Николай Николаевич, офицер, 44 года: Как Вы обращаетесь к тренерам? Дику и Гуусу?
А.А.: В жизни я обращаюсь к ним «Тренер». Если в игре, когда надо использовать минимум времени - микроэпизод, я обращаюсь к ним по имени.

Дмитрий 33 года.: Возможный уход Фатиха-потеря для нас или переживем?
А.А.: Незаменимых футболистов не бывает.

Хулиган, 22 года: С кем последний раз дрался? Из-за чего?
А.А.: Давно не с кем не дрался. Что-то серьезное могу вспомнить разве только в школьные годы.

Роман Веткин, хирург.: Как Вы думаете, не отразится ли дипломатический конфликт России и Англии на игру нашей сборной в Лондоне?
А.А.: Не думаю. Мы уже это проходили, накануне матча Россия-Латвия. Между нашими странами был конфликт, однако, на игру это никак не отразилось. Футбол - это футбол, а политика - это политика.

Один из тех, кто играл с тобой.: Назови несколько имен твоих школьных друзей.
А.А.: Проверяешь меня ? Рома, Женя, Федор.
Ирина, 26 лет, домохозяйка.: Я понимаю, что Артем-сын наследник. Нет ли у вас с Юлей желания родить дочку?
А.А.: Мы хотим второго ребенка. Если Бог даст, буду рад.

Оля, студентка 1 курса.: У нас недавно был выпускной. А ты помнишь свой выпускной вечер? Выпивал ли там на нем?
А.А.: Конечно, помню. Выпивал. Ничего интересного там не было. Автобус привез нас в «Смену» к 6.00. Там переночевали, а в 15.00 у нас был полуфинал Кубка «Белых Ночей». Мы выиграли тот матч, а на следующий день победили в финале.

Рокер, Стас 31 год: Андрей, ты часто врешь?
А.А.: Чем старше становлюсь, тем чаще, к сожалению вру.

Анатолий Вячеславович. 50 лет: В романе «Мастер и Маргарита» Булгакова какой персонаж тебе более интересен?
А.А.: Я читал этот роман два раза. Но пока до конца его не осознал. Для меня еще много в нем непонятного.

Хацкевич Софья 42 года: Андрей, общался ли ты лично с К.Ю. Лавровым?
А.А.: С Кириллом Юрьевичем мы разговаривали несколько раз. К сожалению, это были непродолжительные беседы. Он часто присутствовал на наших клубных корпоративных мероприятиях, поддерживал команду. Но я очень стеснялся подойти к такому человеку, не считал возможным. Это личность огромного масштаба.

Последний раз редактировалось under. 19.08.2007 в 15:08.
under вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра