13.09.2007, 20:19 | #391 |
Кот - обормот
|
Он - человекобелка
13.09.2007, 20:27 | #392 |
Вы меня плохо знаете...
|
Франкфурт 2007: BMW X6
BMW X6 представлен как концепт, но это уже по сути готовая модель, которая появится на рынке в начале 2008 года.
BMW X6, по словам главного дизайнера баварской марки Криса Бэнгла, представляет собой купе с внедорожными замашками. Четырехдверный четырехместный автомобиль отличается скошенной линией крыши и колесными арками для 21-дюймовых колес. Дизайн передней части имеет много общего с нынешним поколением X5, а вот бампер перекликается с концептом CS. Верхняя часть боковых зеркал выполнена из алюминия. Пока нет точной информации о том, какими моторами будет оснащаться полноприводный кроссовер. Также баварская компания продемонстрировала гибридный концепт Active Hybrid на базе нового X6. По предварительной информации, гибридная версия поступит в продажу в следующем году.
13.09.2007, 20:27 | #393 |
Вы меня плохо знаете...
|
И ещё он.
17.09.2007, 12:35 | #394 |
Neuling
|
|
17.09.2007, 13:44 | #395 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну правильно. Toyota выпустила новый RAV4, значит и хрени надо выпускать новый Тигго.
17.09.2007, 14:19 | #396 |
Местный
|
такое ощущение что х6 слизан с инфинити фх
|
17.09.2007, 17:23 | #397 |
Вы меня плохо знаете...
|
Veron отдыхает: Суперкар SSC Ultimate Aero TT установил мировой рекорд скорости
Американская компания Shelby Supercars (SSC) отныне является изготовителем самого быстрого серийного автомобиля в мире, получившего название Ultimate Aero Twin Turbo. Этот 1183-сильный суперкар установил новый мировой рекорд скорости – 411,76 км/ч, что на 5,01 км/ч быстрее результата всемирно известного Bugatti Veyron, рекорд которого, кстати, так и не был официально зарегистрирован. По правилам, для попадания в книгу рекордов Гиннесса автомобиль должен совершить два заезда в течение часа, по итогам которых среднее значение скорости и будет признано за итоговый результат.
Подобные требования необходимы для того, чтобы исключить влияние внешних факторов, например погоду или состояние дороги. Специально для этого мероприятия организаторы перекрыли приличный участок шоссе в американском штате Вашингтон. Первый участок пути Ultimate Aero TT преодолел с максимальной скоростью 413,83 км/ч, а на обратном пути показал результат, равный 411,76 км/ч. Рекорд был установлен и зафиксирован при помощи специальных датчиков, контролирующих параметры автомобиля через спутник. Оборудование для подобного мероприятия было предоставлено независимой фирмой Dewetron.
17.09.2007, 17:26 | #398 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Дети-сироты хотят зажигать
Цитата:
18.09.2007, 18:31 | #399 |
Вы меня плохо знаете...
|
Неофициальные изображения Audi S7
Audi планирует в скором времени выпустить четырехдверное купе, которое займет свое место в модельной линейке компании между седаном бизнес-класса A8 и среднеразмерной A6. Как и любой автомобиль, выходящий из-под пера ингольштадтских дизайнеров, модель получит мощную модификацию, украшенную шильдиком S. Основным конкурентом новинки, получившей название A7, станет Mercedes CLS-класса. Спустя год после появления автомобиля в продаже (это случится в начале 2009 года) свет должна увидеть открытая версия с убирающимся верхом.
Стандартные версии получат знакомый набор 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а вот для самой «задиристой» S7 приберегут 5,2-литровый десятицилиндровый мотор, устанавливаемый в Audi A6. Модификация S7 также получит фирменную систему полного привода quattro и новую систему распределения крутящего момента между колесами. В зависимости от успеха автомобиля на рынке, маркетологи Audi не исключают и появления топовой версии RS7, оснащенной новым двигателем twin-turbo мощностью 580 л.с.
18.09.2007, 18:35 | #400 |
Вы меня плохо знаете...
|
Carlsson Aigner CK65 Eau Rouge
По большому счету, это обычный тюнинг Mercedes CL-класса: мотор V12 с двумя турбинами выдает 700 л.с. и свыше 1000 Нм крутящего момента, разгон до 96 км/ч занимает 3.9 секунды, а максимальная скорость составляет порядка 340 км/ч. Автомобиль посажен на сверхлегкие 21-дюймовые колеса, уменьшающие неподрессоренную массу автомобиля на 50 %. Самая привлекательная вещь в автомобиле- двуцветная раскраска кузова, напоминающая цветовое решение Bugatti Veyron.
|
|