Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 19:50   #21
Strelock
Главный лодочник
 
Аватар для Strelock
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: прямо и налево

Нарушения:[Посмотреть]
Как раз там на месте и можно попросить смешать то что хочешь, а вот с уксусом ты зря маринуешь ИМХО
__________________
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%.
Strelock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:38   #22
FeD
Местный
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Выезд

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Strelock Посмотреть сообщение
После заливается кефиром 2,5 - 3,2 % жирности, НИКАКОГО УКСУСА
мой отец обычно заливает это дело измельченным лимоном вместе с мякотью - получается шикарно. По поводу мяса - исключительно шея
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:56   #23
Sonata
Иллюзия
 
Аватар для Sonata
 
Регистрация: 30.10.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
Самое главное правило: в еде должно быть Красное, Желтое и Зеленое.
Это почему же именно так??? Заинтриговал....
Sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:24   #24
unseen
Friend of Laphroaig
 
Аватар для unseen
 
Регистрация: 16.02.2007

Нарушения:[Посмотреть]
по поводу уксуса- можно и бальзамический (винный) уксус добавить, можно и вина сухого хорошего стаканчик...
зы: мне просто нравится уксусный привкус в маринаде, да и мясо размягчается.

вот вам еще пара фоток.
сало. солилось 10 дней. перец, соль, чеснок.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00003.JPG (249.7 Кб, 713 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00006.JPG (273.3 Кб, 724 просмотров)
unseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:26   #25
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wellington

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Это почему же именно так??? Заинтриговал....
Ну это кровь, специи и плесень.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:34   #26
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Cудя по фотографии - протухшее мясо. Но больше всего шокирует вырванная у трупа гортань.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:38   #27
unseen
Friend of Laphroaig
 
Аватар для unseen
 
Регистрация: 16.02.2007

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Cудя по фотографии - протухшее мясо. Но больше всего шокирует вырванная у трупа гортань.
эта гортань протухшего мяса была очень даже вкусной.....
да не дадут мне соврать некоторые отведавшие её
unseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 15:43   #28
Sonata
Иллюзия
 
Аватар для Sonata
 
Регистрация: 30.10.2006

Нарушения:[Посмотреть]
Ууужоссс! Вы что тут такое лопаете???
Sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 22:30   #29
Strelock
Главный лодочник
 
Аватар для Strelock
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: прямо и налево

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от unseen Посмотреть сообщение
эта гортань протухшего мяса была очень даже вкусной.....
да не дадут мне соврать некоторые отведавшие её
Гортань не дали, а вот рулетом угостили за беседой..... очень даже понравилось
__________________
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%.
Strelock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:35   #30
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
тётушка лень родила во мне кулинарные изыски
берем противень, натираем сливочным маслом, можно прямо целым куском, отрезать лень. Берем картошку хорошую, моем, режем на круги до 5 мм толщиной, не чистим, поскольку лень. Берем свинину без костей, лучше сразу разделанную на медальоны, кладем в середину противня. Картошку раскладываем вокруг свинины. Луковицу чистим, режем кольцами и раскладываем сверху. Поливаем майонезом всё, сыпем всякие приправы без глютамата натрия, солим чуть-чуть, мясо совсем немного. Суём всё в духовку, ставим 150°С с вентилятором, 200°С без вентилятора, ждем 30 минут, выключаем, еще через 10 минут готов ахрененный ужин. Подавать на больших тарелках с бокалом сухого вина
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot