14.01.2008, 20:22 | #211 | |
Критик
|
Цитата:
Ерунда - это не оценка стиха, как ужасного. Это просто констатация того, что то, чем вы втроём занимались - это не стихи, а, как правильно сказал Октобер - псевдостихи. Исключительно для смеха. И лично я говорил и о "стихах" лю... а не только о твоих. Это смешно пытаться назвать те опусы - стихами. Забавные рифмованые (иногда) строчки. Но не более.
14.01.2008, 20:27 | #212 |
.........................
|
Оба на, понаписали...
Не то чтобы наофтопили, но лучше бы стихоплётничали... |
14.01.2008, 20:27 | #213 |
папуас
|
всем срочно переделывать свои посты в стихотворную форму))
14.01.2008, 20:41 | #214 |
проходила мимо
|
Хи-хи-хи, хи-хи-хи -
Это я пишу стихи))))) Сборище ненормальных)))))) |
14.01.2008, 20:46 | #215 | |
Критик
|
Цитата:
Выражение на форуме уже ни раз всплывало : "Не нужно быть производителем столов, чтобы понять, что стол сделан хреново". Смысл такой. Образование? Я думаю для того, чтобы оценивать стихи, публикуемые на нашем форуме вполне хватает того, что я учусь на гуманитарном факультете. А критик - это моё состояние души. А не "яркое словцо". З.Ы. На имя Белинского и иже с ним, ессно, не претендую, да и не пытаюсь даже.
14.01.2008, 20:48 | #216 |
проходила мимо
|
Ха-ха-ха, хи-хи-хи,
Докажи, что не стихи?)))))))))))))))) |
14.01.2008, 21:00 | #217 |
пришелец
|
Уличил, батенька. =)
ПесТня о женщинах и трамваях. (ну очень из старенького) В трамвае шумно, все люди хмуры. Ведь их тревожат свои проблемы. Кто на работу, а кто на дачу. Куда-то едем зачем-то все мы. Уже зевая, трясясь как груша, Ища в унынье своем ответа... Мой взгляд случайно кольнуло что-то И озарило, как лучик света. Припев: Удача любит того, кто знает Зачем живет он на свете белом. И даже если он заплутает, Ему дорогу начертит мелом. Вы, сидя напротив, стреляли глазами, Манили взгляды улыбкой коралла. А я - невежда смотрел на чудо Пока кондуктор в лицо орала: "Ты что расселся, покажь билетик." Но я не слушал, я был в нирване. Меня сразила шальная пуля И чувства хлещут в открытой ране. Припев: Удача любит того, кто знает Зачем живет он на свете белом. И даже если он заплутает, Ему дорогу начертит мелом. Но что такое? Все вдруг померкло. Куда девалась моя нирвана? Как будто тучи закрыли небо. И я проснулся, упав с дивана. Ну вот... приснилось, а я подумал: С судьбой своею нашли друг друга. А рядом тихо, поджавши лапы, Лежала Мурка, моя подруга. Припев: Удача любит того, кто знает Зачем живет он на свете белом. И даже если он заплутает, Ему дорогу начертит мелом.
15.01.2008, 16:57 | #218 |
Иллюзия
|
Детский сад штаны на лямках...
|
15.01.2008, 16:59 | #219 |
Местный
|
|
15.01.2008, 17:08 | #220 |
Иллюзия
|