Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 23:16   #3271
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Ага, опять купите наклеек, да ещё по пять запасных в придачу и всё успешно засунете на книжную полку.
Знаем мы вас, болтунов.
Oktober вне форума  
Старый 31.01.2008, 23:26   #3272
ВОЛчёноК
Местный

это точно =) правду говориш =)
ВОЛчёноК вне форума  
Старый 31.01.2008, 23:57   #3273
Sonata
Иллюзия

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Ага, опять купите наклеек, да ещё по пять запасных в придачу и всё успешно засунете на книжную полку.
Знаем мы вас, болтунов.
А те, у кого нет книжной полки, всё таки эту наклейку присандалят и будут потом на весь форум клеймить тех, у кого книжные полки имеются...
Sonata вне форума  
Старый 01.02.2008, 09:20   #3274
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
сейчас ехал домой на к18 (аврора), аккурат напротив кинотеатра "победа" нам снесли зеркало водительское другим пазиком, 631-го маршрута разводили водилу 631-го на 12к - столько стоит новое зеркало. так что твои 5,5к ещё цветочки.
так там небось вся коробка поехала и потом по размеру то у 18й явно больше будет )

на мою коробка тож 10к стоит, но я тока стекляшки менял. Да ладно! вчера сделал ТО, потом ехал радовался как все хорошо. На То сказали что с ходовой ваще все зашибись, ничо менять в ближайшие тыш 10-20 не надо если буду так ездить. типа живи и радуйся, в итоге тока масло и фильтры.

Да! единственное что это у меня руки чешутся диски прокатать передние - несколько ям ловил жутких. на глаз видно что прокатать бы их невредно, не знаете где можно? вроде у терминала лукоил была такая услуга, еще где не помните?
Старый 01.02.2008, 10:28   #3275
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
на мою коробка тож 10к стоит, но я тока стекляшки менял.
аа, я думал у тебя их вообще целиком сняли на автобусе полностью пластиковый лопух до самого основания отвалился
FeD вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:14   #3276
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Да! единственное что это у меня руки чешутся диски прокатать передние - несколько ям ловил жутких. на глаз видно что прокатать бы их невредно, не знаете где можно? вроде у терминала лукоил была такая услуга, еще где не помните?
Я уже раза 3-4 нарно катал
На АэРе (ближе к Новому), около стоянки.
На Старой дороге нормально делают.
В Питере около Фучика.
Zidane вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:46   #3277
Oktober
.........................

В аварии, в которой погиб Бачинский, мог быть третий участник
В экспертно-криминалистическом центре Тверской области завершились экспертизы автомобиля Volkswagen погибшего в ДТП журналиста Геннадия Бачинского, сообщил в пятницу источник в региональном УВД.
«По предварительным данным, можно предположить, что выезд Бачинского на встречную полосу движения был спровоцирован неким внешним воздействием. Возможно, Бачинский был невиновен в ДТП», – рассказал источник, передает «Газета.ру».
По его словам, такой вывод можно сделать согласно полученным результатам трассологической экспертизы: удар двух автомобилей Volkswagen был не лоб в лоб, а под углом, и пришелся в переднюю левую часть машины Бачинского.
«Один из свидетелей аварии утверждает, что когда автомобиль Бачинского перестроился в свой ряд, машину начало бросать из стороны в сторону. Очевидец говорит, что Volkswagen Бачинского вынесло на встречную машину боком. И это могло произойти, по его мнению, либо из-за сильного удара сзади, или в результате неисправности автомобиля Бачинского», – пояснили в УВД.
Однако, по словам источника, автотехнической экспертизой точно установлено, что автомобиль Бачинского до аварии был исправен.
Ранее о том, что в аварии был третий участник - фура, скрывшаяся с места ДТП - говорил Сергей Стиллавин, сообщает Newsru.com. Друг Бачинского с самого начала указывал, что надо искать фуру: у него хранится обломок заднего бампера машины Бачинского, на котором видны следы красной краски. При столкновении с WV Transporter таких следов остаться не могло, уверен Стиллавин: "Ну не могло его так развернуть. Значит, в ДТП есть еще и третий участник, который скрылся с места аварии".
Напомним, что авария, которая унесла жизни журналиста Геннадия Бачинского и матери двоих детей Юлии Меркуловой, произошла 12 января. Геннадий погиб на месте. Юлия умерла в больнице через десять дней. До настоящего момента следствие придерживалось следующей версии: совершая обгон впереди идущего грузовика, Геннадий выехал на встречную полосу. Но, не успев перестроиться в свой ряд перед грузовиком, он лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter, идущим по встречной полосе.
Oktober вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:48   #3278
mexx999
...

p2p: mexx999

на аэре на площади сегодня сплошной каток
mexx999 вне форума  
Старый 01.02.2008, 15:51   #3279
Spirakoo
Дважды дипломирован

После 0,5 л пива через сколько можно за руль?
Старый 01.02.2008, 15:54   #3280
makcyk
кап... кап...

Если честно с Бачинским мне надоели эти сопли. ну выйхал чувак на встречку, ну устроил невесть что. Сейчас задним ислом пытаются известного персонажа ответлить дескать он хороший. мало ли людей вылетают на встречку, только кто известен тот не виноват. как сы н министра обороны сбивает человека то виноват человек. он тут же станет пьяным вдали от пешеходного перехода и т.д. тут все повесят на некую фуру которую потом хрен найдешь.

РРРРРРР! надоело!

А по поводу колес, на фучика переть влом, а где поконкретнее на старой дороге и на аэре? я просто не ориентируюсь в том районе

Опции темы
Опции просмотра