Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 14:40   #4181
Konstantan ! ?
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
А мне всё равно, в гараже переждём.
Konstantan ! ? вне форума  
Старый 09.04.2008, 15:33   #4182
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Konstantan ! ? Посмотреть сообщение
Возвращаясь к переобувке. Кто еще на шипах ездит?
езжу на шипах, и буду ездить пока не прожгу всю резину, а прожгу её примерно к концу мая=)
Fog вне форума  
Старый 09.04.2008, 19:51   #4183
makcyk
кап... кап...

я на шипах. переобуюсь после отпуска в который уезжаю послезавтра
Старый 09.04.2008, 20:46   #4184
Spirakoo
Дважды дипломирован

Печаль Поймали...

Ехал у ленинского садика, поворачивал налево. передо мной была 5-ка. Стоим мы в центре перекрестка с поворотниками. загорается желтый-5 поворачивает и за ней сразу же я. на красный или на желтый, я уже не знаю . на встречке стояла 14 метов. я повернул, и за поворотом слышу их сирену типо остановиться. останавливаюсь, открываю окошок, документы, все дела. "Алексей Александрович, зачем поворачиваем на красный сигнал светофора?" "Я уже был на перекрестке, чтоб не стоять посередине завершил маневр." "Пройдемте для составления протокала." сел я к ним в машинку. опять меня про светофор впривал. сказал, что даже под желтый нельзя поворачивать. что пятерка была на перекрестке во время повората, а я нет. в итоге провпаривал мне, что я получил права год назад должен еще помнить правила. написал протокол на 700 рэ. говорит, типа оплатишь там -то там-то, принесешь туда и туда в течение месяца. составил протокол, я расписался. выхожу-дает мне две бумажки(см. фото.) и говорит, чтоб я больше не буянил.

а теперь вопрос. прав ли он? или он развел? и что мне делать с этими бумажками, если они не заполнены и на них нет ни нарушения, ни цены штрафа?
Изображения
Тип файла: jpg Сканировать10105.JPG (91.5 Кб, 320 просмотров)
Тип файла: jpg Сканировать10106.JPG (112.0 Кб, 343 просмотров)
Тип файла: jpg Сканировать10107.JPG (60.7 Кб, 330 просмотров)
Старый 09.04.2008, 21:22   #4185
makcyk
кап... кап...

хм. поидее они должны быть заполнены. а ты сам то что подписывал??

написал бы "Не согласен с протоколом" и все. если они у себя ничего не оставили то пошли они! если оставили то почему тебе пустые выдали? бред какой-то.

поидее тебе выдается копия протокола и квитанция\аля реквизиты куда платить и адрес куда завозить квитанцию. ЧТО ты подписвывал?

Последний раз редактировалось makcyk. 09.04.2008 в 21:27.
makcyk вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:28   #4186
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
хм. поидее они должны быть заполнены. а ты сам то что подписывал??

написал бы "Не согласен с протоколом" и все. если они у себя ничего не оставили то пошли они! если оставили то почему тебе пустые выдали? бред какой-то.
я подписал бланк, который он заполнил и оставил его у себя. мне дал эти бумаги, а они пустые, там нет ни за что, ни стоитмости, ничего! там стоит только дата...хотя это и видно из фоток.
я ему втирал, что чтоб не стоять на перекрестке завершил маневр. а он сказал, что даже на желтый я не имею права ехать - это запрещающий сигнал светофора.
мне выдали пустой протокол и пустую квитанцию. там нет ничего, кроме даты.
Старый 09.04.2008, 21:33   #4187
Vainer
Местный

2Леша: теперь только платить..
сколько раз говорил - ну не согласны с нарушением, хотите поспорить, зачем постановление подписывать что согласны? требуй составления ПРОТОКОЛА а не постановления. потому что постановление означает что ты согласен с инкриминируемым нарушением и едешь платить, а протокол - эта группа разбора, свидетели суд и тд. ну если не хотят протокол, пишешь в акте крупно - НЕ СОГЛАСЕН - такой акт автоматически считается не действительным.
кароче че говорить.. а то что развели.. да скорее что нет, просто по правилам там с левым поворотом уйдет дай бог одна машина.
а постановление они потом заполнят по нужной статье вообще зачем ты подписываешь пустой бланк? а вдруг там тебе лишение оформят, или дарственную на квартиру тоже подпишешь? я так тоже подписывал но хотя бы с указанием суммы и статьи, да и то когда общий язык находил, иначе - пишите протокол

Последний раз редактировалось Vainer. 09.04.2008 в 21:41.
Vainer вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:35   #4188
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2Леша: теперь только платить..
сколько раз говорил - ну не согласны с нарушением, хотите поспорить, зачем акт подписывать что согласны? требуй составления ПРОТОКОЛА а не акт. потому что акт означает что ты согласен с инкриминируемым нарушением и едешь платить, а протокол - эта группа разбора, свидетели суд и тд. ну если не хотят протокол, пишешь в акте крупно - НЕ СОГЛАСЕН - такой акт автоматически считается не действительным.
кароче че говорить.. а то что развели.. да скорее что нет, просто по правилам там с левым поворотом уйдет дай бог одна машина.
а чего платить? бланки то пустые! да и хрен с ним, я уже и запутался на какой свет я повернул...уже и не помню
Старый 09.04.2008, 21:43   #4189
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
а чего платить? бланки то пустые! да и хрен с ним, я уже и запутался на какой свет я повернул...уже и не помню
ставь видеорегистратор

ниче старшного леша, это всего лишь штраф.. вот когда за встречку, кирпич или не дай бог пьянку (тьфу-тьфу-тьфу) будут оформлять вот там есть чему переживать. кстати щас проект рассматривается на лишение пожизненно... как в украине

зы: я бы не стал платить.. если из суда че придет (они через 2 месяца должны административное судо производство завести) покажешь судье эту фигню и всё. скорее ниче не придет.

Последний раз редактировалось Vainer. 09.04.2008 в 21:45.
Vainer вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:46   #4190
Oktober
.........................

Такое халатное оформление (вернее никакое не оформление документов), отстутствие у тебя копии бумаги, которую ты подписывал, говорит о разводе. Это первое и твёрдое впечатление. Мужики выполняли план для своего главка с экономией шариковых ручек и времени.

Последний раз редактировалось Oktober. 09.04.2008 в 21:47.
Oktober вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра