16.04.2008, 15:45 | #2671 |
Местный
|
Гонево и, мягко говоря, пиз---шь... А по поводу МК, Сит: при чём тут имбовость и гуманоиды? Маги вон, всех могут шипить.. В чём трабл то? Ну да ладно, с этим проехали. Рёва, а варлокам баф уже не грозит, в Близзах на прошлой неделе произошла перестановка топ-менеджеров Надеюсь, варлоколюба уволили нах, который их последние 6 патчей бафал..
|
16.04.2008, 16:43 | #2672 |
Супер новичок
|
надеюсь роголюбов убьют... уже палычи завыли... с такими темпами, чую, вары скоро тоже скулить начнут
16.04.2008, 17:26 | #2673 | |
Warlock
|
Цитата:
"Hydross is not soloable anymore - as that forum post said, it was a pathing exploit that allowed it in the first place which has been hotfixed." my bad. Но это было возможно.
16.04.2008, 18:51 | #2674 |
Жрец Света
|
лол трабл в том.. что если ты будешь МКить мобов в ССК, глазе, БТ как петов обычных то тогда и в рейде никто не нужен ) Щас на МК хорошие ограничения типа расстояния, времени и ограниченности твоих действий ,ибо он и так крут )
Рёва нуну нормальный класс... Все нерфы которые написал - детский лепет... Локи как были имбой так ими пока и остаются... Уже меньше согалсен, но точно не НОРМАЛЬНЫМ классом... Всё нерфы которые ты расписал локу в принципе по барабану потмоу что самый популярный билд соул линк... Остальнео пофиг.. с хилером лок рано или поздно убьёт кого угодно, а нюкнуть его с соул линком оч трудно... так что локи имба... Гидроса локи кайтили и он убивался соло за несколько часов не нанося локу ударов... |
16.04.2008, 22:59 | #2675 |
Warlock
|
Все локи в сл, потому что в других ветках невозможно выжить. Кастер танкинг класс фтв.. t_t Ты зря недооцениваешь нёрф дрейн лайфа кстати.
пс: сл нёрфили минимум 3жды ппс: здоровье петов всё ещё не превышает 5к, вроде.
16.04.2008, 23:56 | #2676 |
Местный
|
если у меня не глючит моб инфо - у войдов 8 )))
|
17.04.2008, 09:04 | #2677 |
Warlock
|
имхо глючит. Спроси присаммонить и глянуть.
17.04.2008, 11:20 | #2678 | |
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, Сит, ты отстал от реалий. На МК сейчас такие ограничения, что его все присты уже с панели спеллов убрали.. а достают если только надо над аликами поприкалываться.. Никто мобов не контролит, особенно в хероиках. Шанс срыва при использовании любого спелла почти 100%, если тебя кто-то заденет - во время контроля - 100% срыв, и т.д. и т.п. И при этом спелл вызывает аггро, что танк потом 5 минут будет от твоего трупа моба отдирать.. а ты говоришь.. |
|
17.04.2008, 13:56 | #2680 |
Жрец Света
|
Лол Вуд... какой нерф... Моб с тя снимается моментально таунтом... Не знаю зачем ты убирал МК с панели, но я часто его юзал в ССК на пристках которых шипать надо было )) Холифайр инстант по 3500 - круть ) Если ктото меня хадевает и срывает МК - фир и рекаст
Последний раз редактировалось c3po. 17.04.2008 в 13:58. |