Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 14:35   #2991
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
по непроверенной информации.....Денисову сказали,что он может претендовать на основной список игроков,но пока он входит только в расширенный!!!Что типа если будет пахать...то все может быть!Ну и Денисов не захотел себе морочить голову!
Старый 19.05.2008, 19:07   #2992
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Ай-я-яй, а вот обманывать не хорошо......

Цитата:
Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 07:44   #2993
monax
Местный

я вот не пойму что за офиц.приглашение, ето как на свадьбу что ли ? красивая открытка с личной подписью Гуса Андер по возможности сосканируй, будем друг другу рассылать Мне лично кажется, что звонка из стана сборной вполне достаточно, но все таки тоже придерживаюсь теории Андера, он место в сборной заслужил ще до фин.КУ, не заметили не надо прально Игорь ведет себя, лучше ЧЕ по телеку смотреть, а не там бегать позориться
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 19:21   #2994
under
смотрящий

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов вылетел в Москву. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Петербурге, он собирается встретиться с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.
В тоже время, после завершения тренировки сборной России главный тренер Гус Хиддинк рассказал о ситуации с Игорем Денисовым.

«У нас есть прямой контакт с игроком, т.е. кто-нибудь из тренерского штаба ему звонит и разговаривает, и только уже, когда есть полное взаимопонимание, направляется письмо в клуб с официальным приглашением. Такой порядок установлен, потому что нам в первую очередь важен сам игрок. Поскольку он отказался, мы предложение не посылали. Он сказал, что по ряду причин не может играть за сборную. Вот и все, для нас все было ясно. После этого, я разговаривал с главным тренером «Зенита» Диком Адвокатом. Но только, лишь для того, чтобы выяснить причину для самого себя. Я сказал, что пускай он подумает, ведь еще есть неделя. Адвокат обещал перезвонить, но ответного звонка еще не было и я ничего сказать не могу».
Старый 20.05.2008, 19:21   #2995
under
смотрящий

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов поговорил в Москве с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. На тренировке сборной его не было.
Хиддинк рассказал, что Денисов сожалеет о сложившейся ситуации и о том, что резко поговорил с Бородюком, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Дорога на Евро-2008 для Денисова открыта», – заявил Хиддинк.
Старый 20.05.2008, 19:29   #2996
under
смотрящий

А теперь вот,что я думаю по поводу Денисова в сборной:
Не секрет,что я давно вижу его как футболиста и с самого начало его карьеры в Зените за ним наблюдал!!!Он давно был близок к уровню сборной....но всегда чего то нехватало ему...!я его как то даже сравнивал с уровнем Аршавина,что если Игорь будет развиваться,то станет таким же как Шава!Для меня стало откровением....что Денисова даже в начале сезона хотели как то отдать в аренду или продать!!!И вот денисов действительно дорос до сборной и не просто дорос,а я бы сказал что ОН надежда сборной!!!Он напористый,скоростной,техничен и самое главное боец!!!Честно говоря пока что без Шавы я не видел игроков в сборной,которые смогли бы сотворить чудо...........но с приходом Денисова все может измениться!Тот же Зырянов с ним сыгран неплохо!!!Так что вот так!
Старый 21.05.2008, 09:05   #2997
monax
Местный

по ситуации ты что думаешь ? мне кажется все ясно, это Бородюк с ним(Денисовым) разговаривал, наверняка Игорь немного хотел цену набить, а Генрихович сразу чо-нить ляпнул обидное
Старый 21.05.2008, 09:54   #2998
under
смотрящий

по ситуации...Денисов вернулся с Москвы,где ему сказали что список из 23 игроков есть и менять ничего не будут!!!Чтож это первая промашка наших тренеров!!!
Старый 21.05.2008, 16:33   #2999
under
смотрящий

Боссы английского клуба "Манчестер Сити" первыми приняли объявленную руководством "Зенита" цену за питерского форварда Андрея Аршавина. По сообщению российского издания "Твой день", девятый по итогам прошедшего сезона клуб английской премьер-лиги согласился выложить за нападающего 17 миллионов евро (около 27 миллионов долларов).

"Решение о покупке боссы "горожан" приняли сразу по окончании финального матча Кубка УЕФА в Манчестере, - рассказал источник. - Сразу после финального свистка руководители английских "горожан" дали команду связаться с агентом игрока и руководством питерского клуба. На следующий же день представители англичан вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом игрока Павлом Андреевым".Британцы не стали торговаться с обладателями Кубка УЕФА.

"На состоявшихся переговорах представители английского клуба заявили, что готовы заплатить "Зениту" 17 миллионов евро и начать переговоры по условиям личного контракта Андрея, - продолжил источник. - Гости с Туманного Альбиона в самых восторженных тонах высказались об игре Аршавина в финальном матче Кубка УЕФА. По их мнению, приобретение 26-летнего полузащитника позволит "горожанам" рассчитывать в предстоящем сезоне на более внушительный результат".

Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские футбольные гранды. Представители "Эвертона" уже дали понять, что и их уже не отпугивает сумма в 17 миллионов евро за Андрея Аршавина. "Не исключено, что цена за лучшего футболиста минувшего первенства может вырасти еще, - сообщил источник. – Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в россиянине", сообщает ПРО Футбол.
Старый 21.05.2008, 16:43   #3000
monax
Местный

Андер, чет дешево, добавил бы от себя пару лямов , а Тима во сколько обошелся ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра