21.05.2008, 16:52 | #3001 |
смотрящий
|
Тима в 20 млн долларов,за Шаву 27 предлагают!
21.05.2008, 20:48 | #3002 |
Местный
|
|
22.05.2008, 01:34 | #3003 |
Модераст
|
Эх... Проиграет Зенит Манчестеру. Совсем другой уровень игры. Нашим такого и не снилось.
22.05.2008, 01:47 | #3004 |
teQuila*Bogem
|
поживем увидем. 1 игра и в ней всё может быть. В Германии кроме Шальке 04, есть теперь и Бавария 04, почему бы в Англии не появиться МЮ 04
|
22.05.2008, 08:29 | #3005 |
Местный
|
оптимист, я тебе завидую )
|
22.05.2008, 08:36 | #3006 |
смотрящий
|
22.05.2008, 08:47 | #3007 |
смотрящий
|
Обладатель Кубка УЕФА - питерский "Зенит" - встретится с победителем Лиги чемпионов английским клубом "Манчестер юнайтед" в матче за Суперкубок Европы 29 августа в Монако. Об этом сообщило руководство УЕФА после финала Лиги чемпионов в Москве, информирует Радио "Маяк".
22.05.2008, 09:27 | #3008 |
.........................
|
Тренерский штаб сборной России прояснил ситуацию с отказом Денисова
Тренерский штаб сборной России подчеркивает, что в истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принес им свои извинения и остается кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла, сообщает пресс-служба РФС. «Вызывает удивление поток грязи, пролившийся в некоторых СМИ, преимущественно относящихся к «желтой прессе», в адрес старшего тренера Александра Бородюка. Все эти «теории» являются либо плодом чьего-то воспаленного воображения, либо провокацией, но в любом случае клеветой», - говорится в заявлении Российского футбольного союза. |
22.05.2008, 09:46 | #3009 |
смотрящий
|
Это называется бла...бла...бла!!!типа отмазали себя и ладно......а то что Денисов только зря скатался в москву....это типа ничего страшного!
22.05.2008, 11:33 | #3010 |
смотрящий
|
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал изданию "Спорт день за днём" скандальную ситуацию с отказом полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Игоря Денисова выступать за сборную России.
"Думаю, у Денисова есть какие-то серьёзные основания, чтобы так себя вести. Но, как мне кажется, все футболисты должны прекрасно понимать, что они едут на Евро не играть за Хиддинка или общаться/не общаться с кем-то. Их пригласили отстаивать честь нашей державы, это престижно. Для любого спортсмена патриотизм — высшая инстанция в личном плане. В футбольном — не знаю, что можно придумать выше Лиги чемпионов, Кубка УЕФА, чемпионатов мира и Европы. Конечно, случись у нас такое, я бы поговорил с игроком, попытался разобраться, почему так всё происходит, при необходимости убедил бы его принять иное решение", — рассказал Гинер.