Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 17:26   #4821
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
Вот это поворот!!! (с) робоцып
Старый 04.06.2008, 17:27   #4822
Patris
Библейский коммунист

Бесит всё от того, что каждый ездит по своим законам и на остальных абсолютно побоку. Кому-то подвеску жалко, кто-то спешит... Везде практически можно наблюдать как каждый обогнать норовит.
Patris вне форума  
Старый 04.06.2008, 17:34   #4823
makcyk
кап... кап...

)) не, не я. если был я думаю уже пришла бы )

знаете я постиг выражение "Умение изощренно материться приходит вместе с умением водить машину"

да, много водителей бесит, но меня прикалывает правила соблюдать и чем бальше тем старательнее я их соблюдаю. сегодня, к примеру, ездил по пушкину вызывал сильнейшую ярость какого-то ФФ гадкого розового цвета тем, что пропускал пешеходов на переходах. улочки там узкие, переходов много, пток плотный, не объедешь. первые 2-3 пропускал ибо свинство, там уже толпы скапливались, остальные из вредности к мигающему бибикающему козлу сзади. САМЫЙ кайф когда он все же обогнал меня, но на светофоре мой ряд двигался быстрее и он опять оказался сзади

пусть спешат. рано или поздно нарвуться. вот мое ИМХО. и чем больше людей стараются и соблюдают правило тем меньше энтропии на дороге. если хамство переходит определнную грань - тогда бороться.
Старый 04.06.2008, 17:37   #4824
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
...Там же знак висит, левый ряд прямо и налево, правый ряд - ТОЛЬКО направо...а млять лезут в 4 ряда, хер проедеш, еще и бибикают и глаза пучат...
там знак висит только налево и только направо! там прямо ну никак нельзя. с утра там и в 5-6 полос поворачивают налево. вот где гайцы???
Старый 04.06.2008, 17:39   #4825
under
смотрящий

Я тоже стараюсь правила соблюдать!
за исключением наверное скорости....по трассе еду больше 90,по населенному пункту около 80!
Старый 04.06.2008, 17:48   #4826
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
знаете я постиг выражение "Умение изощренно материться приходит вместе с умением водить машину"
Это про TNT! Если кто-то в радиусе 5км рыпнеться куда-то, то мата на всё машину.
Старый 04.06.2008, 17:50   #4827
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
там знак висит только налево и только направо! там прямо ну никак нельзя. с утра там и в 5-6 полос поворачивают налево. вот где гайцы???
Гайцы в 6-м ряду =)
Patris вне форума  
Старый 04.06.2008, 17:52   #4828
TNT
Кот - обормот

На 100% согласен с трезвыми рассуждениями Максика. Собственно, в энтропии все беды и заключаются...

Кста, ехал сегодня на 2410 (Волге) с каким-то дедком. До боялся он ехать побыстрее, боялся. Самый конфуз случился, когда нас обогнал 412й Космич с похожим дедком. Резво так обогнал Не, ну я все понимаю, но он наверное не знает, что:
1) Эта машина чем быстрее едет, тем меньше жрет.
2) Если разгоняться, ехать по инерции, потом опять разгоняться, и опять по инерции - она жрет еще больше.
3) 5км/ч на первой, 10 на второй, 20 на третьей, дальше на 4й - даже этому движку неприятно
4) Потому маслом и воняет.
5) Это мешает остальным участникам движения. 60-70 по Киевскому - это даже не правый ряд.

Самое смешное, что машина эта на такой скорости жрет литров 17-20. А если ехать 90 - уже 10. При моих 120 - 8 (ну ладно, у меня 5КПП, фиг с ним). Оттуда все и басни про Волги и расход топлива - ездить надо нормально и хоть чуть-чуть прикидывать, когда мотору работать легче. Тогда он не сдохнет и бензину не сожрет.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Это про TNT! Если кто-то в радиусе 5км рыпнеться куда-то, то мата на всё машину.
Ой, да ладно тебе, не преувеличивай. Эт про моего батьку, у меня мата вполовину меньше )))
Но я ж не бибикаю, не ору наружу то Я так, для разгрузки нервов, атмосферы и "поддержки штанов" ))

Последний раз редактировалось TNT. 04.06.2008 в 17:54.
TNT вне форума  
Старый 04.06.2008, 18:26   #4829
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Гайцы в 6-м ряду =)
тогда пусть всех тормозя, кто не по правилам. а то блин лезут все и еще чето вякают, когда я по правилам пытаюсь повернуть. я не пускаю таких, и те, кто за мной, видя, что я не пускаю, тоже пытаються не пускать.
Старый 04.06.2008, 18:31   #4830
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
1) Эта машина чем быстрее едет, тем меньше жрет.

3) 5км/ч на первой, 10 на второй, 20 на третьей, дальше на 4й - даже этому движку неприятно
1) имею обратные сведения. продолжительное время ездил на 2412 (универсал, 4мкпп, 91 г.в.). если на ней ехать 70-80 на четвертой передаче, то расход будет порядка 9 литров на сотню км, а если втапливать 90-100, то около 13л.

3) в паспорте на ту же 2412 вычитал, что 4-ю передачу можно включать уже на 25 км/ч и безболезненно ехать. правда там не было дописано, что при этом не стоит педаль газа давить в пол.
FeD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра