Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 00:43   #2881
Reveil
Warlock

Нарушения:[Посмотреть]
Вуд, досвидос. Ты только что сильно пропал для меня, как гуру вова :O До тех пор, пока капа хита нету, лучше всего собирать его, ибо он даёт максимальный прирост дпс, больше чем крит, больше чем спелл дмг. Да и нужно его вроде бы всего-лнишь 12.5 на 1% (надо 17% вроде бы, чтобы босс не резистил почти). ОСОБЕННО он нужен магам. Локи не спекаются в я-спамлю-шадоуболт-10-минут-билд пока у них не будет кап хита (это правда не одно из обязательных минимальных требований). Когда болты влетают на 3-5к резист - очень сильно уменьшит дпс.
пс: тем более в шмоте на уровне санвела, не делая ниодного энчанта на хит, не имея ниодного камня на хит, всё равно скорее всего хит будет уже капнут у всех. Так что тотем не роляет. ООМкин и то лучше бафнет лол
ппс: крит кстати тож не оч Калькулятор дпса лока к примеру, может ясно показать, что первым надо собрать хит кап, потом спелл дмг около вроде бы 1400 или 300, не помню уже точно. А затем, прирости хейста будет более выгоден. Крит даёт меньший прирост дпс при любых раскладах возможных для лока на сегодня.
Старый 11.06.2008, 01:04   #2882
Naf
Местный

кап хита собирают абсолютно все кастеры, маги шп, локи бумкины и т д, при этом никто из них при выборе гира не будет надеятся на то, что он будет стоять в пати с шаманом
и как уже сказал Рева - только потом собирается остальное - для шп это спд до 1400(под рэйд бафами ) и потом уже собирают хаст ( при 1400 для шп 1спд ~1 хаст )
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:11   #2883
Wood
Местный

Эээээ, погодьте, хлопцы! Тут снова недопонимание закралось. Перцы, вы правы... кап хита - святое!!! Сначала оно, а потом всё остальное. Но мы ведь обсуждали (поправьте, если я не прав) именно определённый сетап группы, с элементал-шаманом. Т.е. дпсеры, которые идут в рейд, уже знают, что с ними будет элементал в группе, а потому заменяют часть своего шмота на хит - другим гиром с большей прибавкой к хесту или криту. Вот тут и получается малина.

Я же говорил о том, что шмот на хит слишком сильно сковывает возможности. Если у тебя нет капа, о котором вы говорили, то ты никуда не рыпнешся, и с другим шмотом не поэкспериментируешь... а тотем сполна компенсирует всё это и даёт выбор.. ясно?

p.s. 5% мункина - это конечно, хорошо, но с бафами элем-шамы или шадоу приста не сравнится.. т.ч. мункины всё-равно отсаются аутсайдерами среди альтернативных дпс-классов...
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:38   #2884
Ogorchitel
Drunktard

Вчера завалили твинов, на третий день попыток и при этом очень легко.
10 хилеров, 2 танка и лок танк (19к хп оО). Единственные на коргале кто убил девок в тяжелом моде - как награда 6 дропов + 4 санмота. Плохо что плечики мне не упали конечно, но я переживу-).
Имели группу хилеров с 3мя ресто шамами, КОХ пристом и шадоу пристом - вот они там отжигали аое хилиногм с поочередным блуудластом, барабанами и тотемами-) В общем было интересно и довольно несложно.

http://users.telenet.be/glemo/Images/Eredar%20Twins.jpg
Ogorchitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 14:27   #2885
Reveil
Warlock

Вуд, покажи мне набор шмота из бт, хиджала (ближе к последним босам желательно) и санвела (ближе к первым) не дающий кап хита, но дающий больше спелл дмг и хейстрейтинга, чем обычный. Мне проверять это точно так же лень, как и тебе, но по-моему это невозможно.
пс: если б игнайты ролились, я б взял мункина О_О
Старый 12.06.2008, 18:20   #2886
Reveil
Warlock

< I III III VII >
ещё одно смешное названиее гильдии бтв
Старый 13.06.2008, 14:46   #2887
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
< I III III VII >
ещё одно смешное названиее гильдии бтв
А тут еще какой-то смешной смысл или это просто римские цифры? Не понимаю, поясните
Старый 13.06.2008, 15:56   #2888
Ogorchitel
Drunktard

я тоде фишки не просек ><
Ogorchitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 16:53   #2889
Reveil
Warlock

1337 = l33t = leet
Удивлюсь, если не знаете что это, играя на не обременённых русским быдлом серверах.
Старый 14.06.2008, 10:15   #2890
Вождь
Highwarlord

я незнаю
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра