Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 17:13   #21
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Кто губит экономику? Ты что с Луны???? Ты думаешь откуда у нашего г-ва бабло ???? Мы нихрена кроме углеводородов не производим. Нам в первую очередь нужны высокии цены и странам членам ОПЕК тоже, не находишь сходство в стремлениях.
Не нам,а им!видишь разницу?
Хорошо.....пусть бензин будет 30 руб!Страна будет зарабатывать на нефти,но тогда пусть дороги будут идеальны как в финляндии,чтобы я на ремонт авто не тратился постоянно - то из-за погнутого диска,то из-за шаровой,то из-за рулевой и тд!!!Пусть повысят пенсии,чтобы пенсионеры могли ездить на транспорте и покупать продукты(подорожание продуктов на прямую зависит от подорожания бензина),пусть....пусть....пусть!Теперь видишь разницу между нашим бензином и европейским?у них другое налажено лучше!А у нас в добавок ко всему еще и бензин теперь,а мы все терпим!
Старый 25.06.2008, 17:13   #22
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Высокие цены на нефть - это благо, когда доходы от них идут на развитие экономики и инфраструктуры, на образование и здоровье нации, на пенсии , а не в карман власть предержащим и не в воду от неумения и ленивости тех же.

А так - это страшный вред.
+1 Но я думаю, что не всё так страшно и не могу понять смасл сотрясать "КАНИСТРАМИ". Какой прок в этом ?
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 17:15   #23
under
смотрящий

Цитата:
Какой прок в этом ?
В том чтобы показать правительству что не так все гладко у них.......и если народ объединится то не до жить им до следующих выборов!
Старый 25.06.2008, 17:29   #24
Loser
В бане

Цитата:
+1 Но я думаю, что не всё так страшно и не могу понять смасл сотрясать "КАНИСТРАМИ". Какой прок в этом ?
Я канистрой трясти не пойду и не поеду.
Но в сотрясании канистрами есть глубокий смысл: это становление гражданского общества.

Его уже жизненно не хватает самим власть предержащим - они не секут ситуации и гооовы бабло вкладывать в это самое гражданское общество.
А бабло не поможет - опять пойдёт по карманам тех, кто ближе к кормухе.

Поэтому любые ненасильственные акции - они во благо, пусть не получением результата, так хотя бы набиванием опыта, уверенности и силы граждан, участвующих в них.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 17:42   #25
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Не нам,а им!видишь разницу?
Хорошо.....пусть бензин будет 30 руб!Страна будет зарабатывать на нефти,но тогда пусть дороги будут идеальны как в финляндии,чтобы я на ремонт авто не тратился постоянно - то из-за погнутого диска,то из-за шаровой,то из-за рулевой и тд!!!Пусть повысят пенсии,чтобы пенсионеры могли ездить на транспорте и покупать продукты(подорожание продуктов на прямую зависит от подорожания бензина),пусть....пусть....пусть!Теперь видишь разницу между нашим бензином и европейским?у них другое налажено лучше!А у нас в добавок ко всему еще и бензин теперь,а мы все терпим!
Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь. (С)
Вот именно по этому не с канистрами по улицам надо бегать, а против корупции и рас.....дяйства, в том числе и своего, бороться.
Старый 25.06.2008, 17:44   #26
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Я канистрой трясти не пойду и не поеду.
Но в сотрясании канистрами есть глубокий смысл: это становление гражданского общества.

Его уже жизненно не хватает самим власть предержащим - они не секут ситуации и гооовы бабло вкладывать в это самое гражданское общество.
А бабло не поможет - опять пойдёт по карманам тех, кто ближе к кормухе.

Поэтому любые ненасильственные акции - они во благо, пусть не получением результата, так хотя бы набиванием опыта, уверенности и силы граждан, участвующих в них.
АМИНЬ
Старый 25.06.2008, 17:47   #27
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
В том чтобы показать правительству что не так все гладко у них.......и если народ объединится то не до жить им до следующих выборов!
А они то наивные и знать не знают. А выборы не трогай, это святое, сами всё сделают.
Я тебе вот про что, как Вы собираетесь регулировать локальными внутрероссийскими акциями мировую коньюктуру ?????
Старый 25.06.2008, 17:48   #28
Loser
В бане

Цитата:
АМИНЬ
Я тоже не верю в наших граждан.
Но если они вдруг появятся - мне будет приятно.
Старый 25.06.2008, 17:53   #29
Loser
В бане

Цитата:
А они то наивные и знать не знают. А выборы не трогай, это святое, сами всё сделают.
Я тебе вот про что, как Вы собираетесь регулировать локальными внутрероссийскими акциями мировую коньюктуру ?????
Запросто. Если у нас бензин стоит как у них, то пусть и тачки стоят как у них, а не в 2 раза дороже.
И пусть ( хотя , суки, опоздали уже на 5 лет и за задержку ничем не заплатят) в дороги вкладываются пропорционально продаваемому бензину и таможенным пошлинам.
Причем тут коньюктура?: - распиздяйство и наебалово, коньюктура - это по-другому переводится.
Старый 25.06.2008, 17:55   #30
Vainer
Местный

Цитата:
Кто губит экономику? Ты что с Луны???? Ты думаешь откуда у нашего г-ва бабло ???? Мы нихрена кроме углеводородов не производим. Нам в первую очередь нужны высокии цены и странам членам ОПЕК тоже, не находишь сходство в стремлениях.
государство и народ несколько разделенные понятия у нас в стране. если есть вариант что соотношение цены литра бензина/среднестатистической зарплаты будет хотя бы такое как в финке - тогда да. а т.к. такого нету и неизвестно будет ли - к черту эти ваши стремления. эти стремления попрежнему идут в карман ограниченному кол-ву господ, а то что достается народу - объедки с барского стола. и те 50.000р. например что зарабатывает Яго - далеко до финской зарплаты. а вот цена литра в некоторых регионах - уже близко. и в этом большое горе для нашего с вами народа.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра