Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 11:48   #1
pod
But the cat came back...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Вот и я после классики на Шеви пересела. День и ночь. Я оч довольна.
правильно, что после классики сразу не пересели на приличную иномарку. переходный период на Шеви просто жизненно необходим, во избежание культурного шока...
Старый 08.10.2008, 12:23   #2
НИКакой
самый умный

Цитата:
Сообщение от pod Посмотреть сообщение
правильно, что после классики сразу не пересели на приличную иномарку. переходный период на Шеви просто жизненно необходим, во избежание культурного шока...
Да ладно, к хорошему быстро привыкаешь Вот обратно потом сесть - это шок...
Старый 08.10.2008, 12:37   #3
hamst
Местный

а это смотря наверное для кого. я вот пересаживался и стого на это и с этого на то, дак честно говоря вообще побоку, едет и едет. Только когда в копье садишся тишины не хватает. а когда с шеви нивы садишься обратно на что нить легковое не хватает дорожного просвета и полного привода. А так едет и едет, и пох.
Старый 08.10.2008, 12:48   #4
НИКакой
самый умный

А я вот когда после второй шестерки снова в первую попробовал сесть, вообще не понял, чего это руль не крутится и тормоз не тормозит. =)
Старый 08.10.2008, 12:55   #5
Patris
Библейский коммунист

Привыкаешь только к своей машине. После чужой, даже если она много по-лучше, своя машинка ближе.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:13   #6
Skiff
Загоревший мэмбер

Неа...я когда гольфа покупал, как то с первых десяти метров тест драйва стало понятно, насколько наш автопром отстал от мира
тогда у меня была шестерка, я когда в нее обратно сел...короче зря я это вспомнил, опять кошмары мучать будут
Старый 08.10.2008, 13:35   #7
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
Вот и я после классики на Шеви пересела. День и ночь. Я оч довольна.
до "дня" там далеко. коробка считай такая же, разворот в узком месте всё ставит на свои места кресла тоже не фонтан, сзади так вообще, лучше сразу зелёные бумажные пакеты положить. ну разве что руль ровно стоит, крутится полегче и залезать удобнее. может просто у вас классика была с большими проблемами?
классика в бодром состоянии от шнивы не сильно отличается внутри.

Хамстер, не смеши, "пересаживался" он пересел - это когда месяцок-другой поездил, а потом на другой месяцок-другой. да хотя бы неделю, но каждый день, чтобы всем организмом прочувствовать. вот тогда можно сказать, что пересел.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:28   #8
hamst
Местный

недели две на гетце ездил. и на шниве хз сколько. собственно, я и говорю что все одна фигня, на четырех колесах и с баранкой.
ясен пень что автопром отстой, но шока я не испытал. кстати что могу сказать про новые иномарки, едешь и прямо бесит ощущение что вокруг чертов пластик, что оно из фольги, и вообще такое ощущение что сделано на заводе детской игрушки. тем более нахрена нужна машина на которой нельзя нормально проехать по трамвайным рельсам, и загнать ее на паребрик. Думал будет лучше. Есть у меня мнение, что каждому человеку свое. Я вот например, не понмаю людей которые ездят на матизах, ездят на логанах, на десятках. Опять хочу обратить ваше внимание что это только мое мнение, и оно никакой роли для вас не должно играть, хотя могут и найтись единомышленники. По моему имеет смысл, ездить, как в моем случае, на ведре. А потом уже купить что то, что хотя бы подходит под определение нормальной машины.
И все эти споры, это опять таки переливание из пустого в порожнее, серж любит комфорт, я люблю чтобы раз в неделю мне надо было лезть и что то ремонтировать, под любит шик и блеск, а я люблю полный привод и разумную цену.
Как обычно вы никому ничто не докажете, а испишите листов 20. Потому что как то все тут не маленькие, и у каждого есть свое мнение с которого он не слезет.
Старый 08.10.2008, 15:06   #9
pod
But the cat came back...

у меня в жЫгули тупо коленки не помещаются... в волгу почему-то тоже. (для тех, кто не знает - рост 202 см.) а вот салон даже небольших с виду иномарок почему-то всегда (почти) оказывается на порядок просторнее, и 500-700 км за рулём не становятся испытанием для затёшких спины, шеи и отваливающихся ног.

Последний раз редактировалось pod. 08.10.2008 в 15:07.
pod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:20   #10
Yago De Malina
нихт местный

слово паребрик пишется с буквой "о" правильно
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра