|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как насчет "грачей"? | |||
Беру, если есть такая возможность | 5 | 10.42% | |
Беру иногда | 15 | 31.25% | |
Никогда не беру | 28 | 58.33% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2008, 00:33 | #31 | |
Местный
|
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья так что pod ещё далеко не предел
Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 02.12.2008 в 00:35. |
|
02.12.2008, 00:38 | #32 |
Иллюзия
|
Ну зачем же пинками? Можно шпилькой наступить на ногу строптивым, сами запрыгнут. =)
Почему "был"? Последний раз редактировалось Oktober. 02.12.2008 в 00:45. |
02.12.2008, 00:55 | #33 |
Местный
|
да как то решил подхалтурить, на каменоостровском подобрал 3х человек, как потом оказалось только с суда отпустили, судя с телефонного разговора. номера естественно, куда звонили, тут же удалили (хотя можно было распечатку взять). короче привез их куда-то на стройку коттеджа в озерках где то (где дача у "блестящих", там рядом), ждал полчаса (если не час). конечно сразу насторожило что лезут через забор ну потом запрыгивают в машину с какими-то баулами, грят "поехали-поехали", подельника там своего оставили. как бы спорить не стал.. подарили заточку какую-то судя по всему обнесли каких то гастербайтеров.. предложили в каких-то делугах с ними поучаствовать, я вежливо отказался от столь заманчивого предложения щас то конечно по другому ситуация обернулась..
кароче нафиг такие халтуры будьте осторожны Соната, был потому что давно не видел и не знаю где он щас и что. а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных Последний раз редактировалось Oktober. 02.12.2008 в 01:05. |
02.12.2008, 00:56 | #34 |
Местный
|
|
02.12.2008, 00:58 | #35 |
Местный
|
в уазике
|
02.12.2008, 01:24 | #36 |
Консольщик
|
Не стал перечитывать всю тему.... влом чё то.
Скажу только отсебя. Проголосовал как не беру. Во первых мусор в салоне после них. Во вторых тяжолые, машинка реально хуже управляется. Да и ну их ваще. Езжу каждый день на работу с другом (со мной в одной бригаде работает), с ним же и возвращаюсь. Беру только, если вдруг пара симпатишных девушек голосует. И дорога веселей, поприкалываться поболтать с ними можно, ежли на контакт не идут, значит хоть на пивко денег дадут . Да я быстро тем более езжу. Один раз девчёнки весёлые попались, жарили по встречке, щимя встречку на обочене, так одна сказала - "Эй мы живыми то хоть доедем...." После этого смех в салоне и пошли приколы и разговоры на эту тему.... Один раз парняга на работу опаздывал, я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз, так он мне 500р дал . Говорит - спасибо, за быструю доставку... а то думал пипец опаздал . А так пролетаю мимо... не успеваю разгялдеть кто на обочене голосует. Ну а так если по пути, девушку за спасибо грех не подвезти.
02.12.2008, 02:26 | #37 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
02.12.2008, 09:01 | #38 |
Вы меня плохо знаете...
|
заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров. До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч.
02.12.2008, 10:49 | #39 |
Критик
|
Гм... Афрай, если тебе себя не жалко, может хоть других пожалеешь, спиди - гонщик?
02.12.2008, 11:06 | #40 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
из-за таких мразей некоторые невинные люди живыми до питера не доезжают! ладно сам убъёшься - так ещё 5 человек с собой на тот свет запросто заберёшь
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 02.12.2008 в 11:07. |
|