|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как насчет "грачей"? | |||
Беру, если есть такая возможность | 5 | 10.42% | |
Беру иногда | 15 | 31.25% | |
Никогда не беру | 28 | 58.33% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2008, 18:53 | #81 |
.......
|
|
08.12.2008, 19:27 | #83 |
.......
|
|
08.12.2008, 20:47 | #84 |
But the cat came back...
|
не хотел это писать, но посты "а я за 9 минут" заставили передумать.
года 3 назад, летом, в сухую погоду, светлое время суток как обычно опаздывая на работу, поймал "частника" до питера, сел и задремал. примерно на полпути, там где съезд у заправки "велиор",проснулся от удара лицом о переднее кресло, открыв глаза обнаружил нашу машину в кювете... ещё помню визг тёток - остальных пассажирок, странное шипение из-под остатков моторного отсека и крик водилы: "у меня там газовая система, вылезайте быстрее, сейчас взорвёмся". моя дверь не открылась из-за деформации кузова, вылезать пришлось через правую. 1м, что я нашёл глазами- был авт... груда металла с стекол второго участника дтп... уже позже мне рассказали, что наш водитель старенькой ауди 100, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, совершая двойной обгон на скорости 120 км-ч даже не пытался затормозить или уйти от лобового столкновения с ладой 14й модели. отделался с сравнительно лего- 12 швов на лице, не принимая в рассчет мелкие порезы, и обширная гематома на ноге, на неделю лишившая возможности даже самостоятельно дойти до туалета. все пассажиры ауди без переломов и сотрясений. водитель ауди с переломом ног и сотрясением мозга госпитализирован. водитель лады погиб. именно поэтому я и не выбрал вариант для голосования. мой ответ: не езжу, не беру и родным не разрешаю.
08.12.2008, 21:33 | #85 |
Местный
|
|
08.12.2008, 21:40 | #86 |
online();
|
pod, 120 км/ч?! да как вы живы-то остались?
|
08.12.2008, 21:46 | #87 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть такое волшебное слово - "иномарка".
А вообще повезло. Хотя смотря какая старенькая, если селёдка С3 - то очень сильно повезло, если С4 - то тоже повезло. С3 С4
08.12.2008, 21:55 | #88 |
пришелец
|
А если к этим 120 прибавить скорость встречной.
08.12.2008, 21:57 | #89 |
But the cat came back...
|
Нижняя (серенькая).
120- ориентировочная скорость на момент удара. Видимо, складывается из 80 (наша) + 40 (лада) Живы остались т.к. с 5ю пассажирами ауди раза в 2 тяжелее пустой лады. мы её просто снесли в смятку.
08.12.2008, 22:25 | #90 |
Безнадёжен
|
Я, конечно, всё понимаю... Однако, хочу высказаться с позиции "грачей". Я живу на въезде и по утрам мне кроме как на попутках - ну никак до учёбы не добраться. Маршрутки - постоянно пеерполненые, Балтийская метрошка закрыта на вход до 9-ти. Хоть и стрёмно бывает, горе-шумахеров у нас хватает, ну а что поделать..