![]() |
![]() |
#261 |
Консольщик
|
Длинная игра. Прикольно. обламывает только отсутсвие привязки к автомобилю. Точно так же как ГТА3 да и в 2ой с 1ой. Постоянно приходиться тачки угонять.
А так выбрал себе одну. Пофиг купил даже. И чтоб она постоянно у тя на парковке стояла не "исчезая".
![]() |
#262 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Около мест сохранения есть зоны для парковки, выделенные жёлтым цветом. Оставляя там машину можно таким образом сохранять её как и в гаражах в предыдущих частях.
![]() |
![]() |
#263 | |
Консольщик
|
Цитата:
Извиняюсь за сарказм. Но надо бы повнимательнее почитать мой пост. Я имел в виду. Что как в предыдущих частях, после загрузки, машина иногда исчезает с места парковки/гаража. И также приехав на миссию на своей машине, и после её выполнения, возвращаемся в начало, дабы забрать свою телегу, машина исчезает с места, где эту миссию выдавали. Я надеялся что в 4ой части этот касяк исправили. И свою телегу можно всегда забрать с того места где оставил. А после отгрузки она стабильно бы стояла в гараже/парковке где её и оставляли для сохранения. Но здесь как и в предыдущих частях, машины исчезают. К сежелению это несколько мешает "вжиться" в роль. постоянно вынуждая угонять тачиллы. Хотя к примеру мне нравиться колесить на тонированом эквиваленте М300. Мне больше понравилось как в этом плане было реализовано в игре скарфейс. Там купив тачку. Всегда можно было позвонить своему водиле, чтоб он её пригнал к игроку. а разбив её мы платили за её ремонт. Хотелось бы чтоб в ГТА4 было что то подобное.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 08.01.2009 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Странная проблема с исчезновением с мест сохранения, потому как на парковке около первого дома у меня до сих пор стоят две машины почти с самого начала игры, а сам я уже катаюсь по центральному острову давно.
А то что возвращаешься с задания, а машины нет, то это объяснимо - она была открыта, а профессией автоугонщика явно не один Нико владеет. ![]()
![]() |
![]() |
#265 |
Консольщик
|
Логично. Но тогда бы можно было реализовать что-то вроде сигналки, ну вообще как-то додумать всё это дело.
![]() |
#266 |
Лучезарный
|
И везде бы писали что это слизали со скарфейс х))
![]() |
#267 |
папа Vigilante 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
народ у кого лицуха всё гамают с диском или с ноудвд?
помогите найти рабочий |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Appetite for Destruction
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Above & Beyond
|
Может кто подскажет как воспользоваться компьютером в интернет-кафе tw@ ??? Нажимаю "Е" , но ничего не происходит...
![]() |