|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2006, 22:32 | #1 |
Заблокирован
|
pwr vs STem (Такое вот предложение).
STem у нас хороший мальчик, ВСЕ СОГЛАСНЫ! В оскорбительной форме отозвался о моём 2х колёсном друге… Считает что большинство народу впрягутся, мол – Ну ему же можно (Это ж STem-ка) . Возможно он и быстро крутит педали (в чём очень сомневаюсь). Много не потеряю если приду 2м (У тебя же вел ХОРОШИЙ), в общем Серёжа давай погоняем? Небольшой кружок, а что бы было не скучно скажем 50$
P.S. Можно и без денег, всё равно адреналин…
07.04.2006, 22:35 | #2 | |
exclusive status
|
Цитата:
на кону - крутость! и кстати, как я понял ты уже скатился на один "небольшой кружок"? кажется же была речь о 3 по 3... |
|
07.04.2006, 22:36 | #3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
07.04.2006, 22:44 | #4 |
профессиональный любитель
|
пвр, может ты не обратил внимание, но я никогда не оскорбляю первым.
и ты сам выбрал вид состязания - напомню, три круга по 3 километра. лёгкий кросс-кантри. единственное в чём я сомневаюсь - в твоей честности, поэтому предметный разговор будет только тогда, когда будет готова трасса. с разметкой и контроллёрами. это не за горами, но ты ещё можешь успеть накачать колёса и размять ножки. PS тему можно закрывать, так как обсуждение всё равно будет в другой, распараллеливать ветки нет смысла. |
07.04.2006, 22:51 | #5 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я не согласен с тобой. Знаешь когда будешь смотреть на колесо заднего вида уносящееся от тебя… Можешь задуматься а стоит ли продолжать гонку? (Зачем силёнки зря тратить) Хотелось бы надеяться что у тебя мышцы не сводит… Пусть маршрут выберет независимая сторона? Так будет интереснее…
Мнение других важно, но лучше бы эти другие проявляли безразличие! Последний раз редактировалось Deadman. 09.04.2006 в 23:45. |
|
07.04.2006, 23:14 | #6 |
|
маршрут уже есть, не сцы тебе понравится
|
07.04.2006, 23:17 | #7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
07.04.2006, 23:22 | #8 |
|
читай глазками http://forum.gatchina.ru/showthread....4557#post34557
|
07.04.2006, 23:26 | #9 | |
Заблокирован
|
Цитата:
07.04.2006, 23:29 | #10 |
|
ещё вот какая мысль: можно вообще провести соревнования для всех желающих. потому что трасса в целом зачётная вполне я думаю есть смысл ориентироваться на конец апреля-начало мая.
и меньше понтов это же спорт, а не мордобой. покатаемся для фана, повеселим публику. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|