21.02.2009, 09:00 | #7311 |
Местный
|
будут разводить на отсутствие госномеров а это лишение прав. а реально, установленые не по госту, 100 рублей штрафа.
12.2 ч.1 Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками предупреждение или 100 ! 12.2 ч.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков 5000 или лишение от 1 до 3 мес ВУ изымается вот ссылочка на все нарушения http://alex999faq.ru/html/straf0108.html |
21.02.2009, 13:27 | #7312 |
Пользователь
|
Еще раз по поводу Новопролетарской. Для хитрозадых... В проезд с Киевской на Новопролетарскую, который сразу за перекрестком со Старой дорогой (если ехать в город), свернуть нельзя. Там уже "кирпич".
21.02.2009, 13:35 | #7313 |
Загоревший мэмбер
|
кирпич фигня, вот гайцов бы посадить за знаком метрах в 100, чтоб с дороги невидно было...
21.02.2009, 16:35 | #7314 |
кап... кап...
|
несколько утренних наблюдений
1. 2 дня катался на чужой машине. сегодня вернули мне мою и поехал в город. еду - прусь как суслик как все удобно, хорошо. и настолько расслабился что пару раз чуть не попал в ДТП. после этого с усилием пришлось собраться. вот оно коварство! называется "не расслабляйся в хорошей машине!" 2. меня тут обогнал лансер какой-то. и у него корпус отличается от того что у скифа. его еще раз обновили чтоли? как то обводы плавнее стали, задница более овальная. обогнал меня такой товарищ, с номерами а868вс (даже номер запомнил), ехал за ним разглядывал. знаете, а мне понравилось. симпатичнее даже чем было 3. видел (опять же с зада) новую волгу. такси какой-то. на светофоре стоял разглядывал. сначала даже не понял что это волга пока шильдик не просмотрел. на вид как крайслер. называется по-моему "сибирь". это что за безобразие? смотрел так и не понял, нравится мне или нет. типа новый дизайн? мега ресталинг с двиглом от бэхи? что за чудо. кстати, у этого чуда очень фиговые дворники. думаю они штатные (тачка не тонирована видно хорошо было что на лобовухе твориться) но моют просто отвратно. лобовуха косая, куча мертвых зон и остается противные полосы в местах окончания дворников прямо по центру стекла лобового. и это не проблема фиговых щеток - это недостаток конструкции именно. даже у меня такого нет
21.02.2009, 17:32 | #7315 |
Местный
|
2 - это хетчбэк
3 - завод "газ" купил у крайслера конвеерную линию, на которой собирали клайслер себринг. чуть-чуть формы видоизменили и клепают теперь газ сайбер, вот и новая волга Последний раз редактировалось FeD. 21.02.2009 в 17:34. |
21.02.2009, 19:51 | #7316 |
Загоревший мэмбер
|
задняя оптика была с черной оконтовкой? выхлопух две?
это Эволющн скорее всего был...
21.02.2009, 21:10 | #7317 |
кап... кап...
|
нихрена. сам думал что эва. нет не эва, шильдика нет. выхлоп внимания не обратил. по кузовне точно седан. фары гораздо круглее сем у обычного лансера и прилизанней.
ХЗ что это было... мож не наша версия... не эва точно а двигатель и комплектующие то волги или американские? это так они крайслер спасают америкосы?
21.02.2009, 21:15 | #7318 |
Загоревший мэмбер
|
Лансы в нашу страну поставляются только в виде седанов, хэтчей и эво-седан. Навреное все таки эво видел...хотя тали оптику ставить новую в качестве допа...наверное она.
21.02.2009, 21:56 | #7319 |
кап... кап...
|
ну наверное... уж больно отличалась. но если бы все же эва была то она с такими номерами
1. не ехала бы в зайцево со скоростью 70 кмч при свободной встречке ) 2. был бы схади шильдик. а я его искал и не нашел. ну может сняли чтобы не смущать общественность... фиг знает у меня кстати у виртуального знакомого (в вове в гильде в свое время когда играл у офицера парнишки. для скифа ремарка ) субару wrx. он там по вентриле песни пел что да как. что на первой до 80ти разгоняется. и что по жпс (мозги свернуты у машины чтоб электронный ограничитель не работал) по каду 253 выжал. так вот его основной тезис был "когда тестил тут эву, изматерилка. вязкая, неудобная, глохнет - не тронуться, стремна коробка. не то что моя" не знаю правда неправда, каждый кулик, как говориться, но у него хотябы опыт есть
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 21.02.2009 в 22:19. |
21.02.2009, 22:02 | #7320 |
Загоревший мэмбер
|
может просто машина была помыта? Он мытый выглядит совсем по другому
|
|