Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 15:38   #2191
ΛLIEN
пришелец

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
а сбер это для бабушек скорее
Ну это ты так думаешь. Вероятность только что сбербанк когда нибудь развалится по сравнению с сити даже не в разы, а на порядки меньше.
Старый 09.03.2009, 17:49   #2192
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Задам тогда еще такой вопрос: если мне будут платить удаленно, то WebMoney - лучшее средство или есть что-то лучше/удобнее?
Мне с целью снятия наличности Желательно, чтобы всяких накладных расходов было поменьше.
Если тебе будут платить - вебмани лучше. Во-первых, существенно выше безопасность самой системы (если ты все правильно делаешь, естественно, то есть - у тебя есть персональный аттестат, ты используешь длинные криптостойкие пароли, включена блокировка по IP, использование eNum для входа, а не просто логин-пароль). Во вторых, конвертация в наличку, как правило, в Вебманях дешевле, чем в Яндекс-Деньгах.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:55   #2193
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Ну это ты так думаешь. Вероятность только что сбербанк когда нибудь развалится по сравнению с сити даже не в разы, а на порядки меньше.
это очень патриотичное рассуждание однако сити международная группа имеющая активы по всей европе, банки в швейцарии и сша, а сбер где чего имеет? однако я не осуждаю патриотизм скорее наоборот.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:57   #2194
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вот что-что, а сбербанк будет жить всегда, как тараканы.
Ситибанк может и не развалиться, но представительство в России может и закрыться.
Старый 09.03.2009, 17:58   #2195
Vainer
Местный

таракану +1, однако у яндекса одно преимущество - большо банкоматов с которых можно пополнить.. а с элекснетов так вообще в течении 15 минут. вебмани к сожалению сложнее зачислить, и если с банкоматов то ждать сутки либо карточки но это коммисия порядка 10%
Старый 09.03.2009, 18:03   #2196
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Вот что-что, а сбербанк будет жить всегда, как тараканы.
засчет господдержки то да, до поры до времени, если революции у нас не намется... ну так и путинский втб24 будет жить не меньше сбера из этих рассуждений
Старый 09.03.2009, 18:24   #2197
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
засчет господдержки то да, до поры до времени, если революции у нас не намется... ну так и путинский втб24 будет жить не меньше сбера из этих рассуждений
Тогда мне не понятен твой сарказм по поводу сбербанка и бабушек. Сбербанковская виза (естественно не халявный электрон) так замечательно работает где угодно. Как-то покупали билет на TGV в электронной кассе, никаких проблем не было. Сунул, получил билет, поехал.
Старый 09.03.2009, 18:49   #2198
Vainer
Местный

я на аирберлин покупал несколько билетов с мастеркада, и не считаю это каким то особым достоинством кредитки. однако можно ли со сбербанковской карточки банально пополнить счет на мобиле? то есть через интернет, не выходя из дома?

Последний раз редактировалось Vainer. 09.03.2009 в 18:53.
Старый 09.03.2009, 18:58   #2199
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
я на аирберлин покупал несколько билетов с мастеркада, и не считаю это каким то особым достоинством кредитки.
Не искажай мои слова, я не говорил про какие-то особые достоинства. СБ карточка ничем не хуже остальных и так же замечательно работает как здесь, так и за пределами РФ. А из твоих же слов можно судить, что СБ нужен только старушкам хранить свои похоронные.

Цитата:
однако можно ли со сбербанковской карточки банально пополнить счет на мобиле?
Не знаю. Не пробовал. Обычно делаю это по пути на работу через банкомат.

ps: http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/
У тебя такие стереотипы о СБ, как у иностранцев по поводу Красной площади и медведей.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.03.2009 в 21:10.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:11   #2200
grizlie
Местный

Цитата:
это где они считаются из лучших? у меня мастеркард ситибанка, тоже прекрассно все оплачивается через интернет, даже сотовую связь забыл когда в банкомате пополнял. по итогам 2008 (или 2007) года сити признан лучшем интернет-банкингом, и не только в россии. а сбер это для бабушек скорее
На просторах российского рунета есть достаточно впечатляющий блог, который рассказывает о многих нюансах интернет-шопинга. Местами вы будете сильно удивлены, поверьте.
Если бы вы одним глазком поглядывали в сообщения иностранных новостных агентств, вы бы не были бы так уверены в непобедимость ситигрупп.
Вот вам хотя бы одна цитата:
После падения капитализации Citi group на 60% за прошлую неделю власти США решили спасти некогда крупнейший по этому показателю банк в мире от распродажи активов или вынужденного слияния. Citi получит 20 млрд долл. и госгарантии по портфелю рисковых активов в 306 млрд долл.
Могу предложить вам еще одну статейку (к сожалению, для ее прочтения нужно уметь читать то, что читает Барак Обама). Свежачок. 9 марта.
Сейчас падают такие финансовые корпорации, что манипулировать данными 2007 и 2008 года по меньшей мере странно.
Не берусь утверждать, но по словам знакомых, в сити наиболее высокая процентная ставка по кредитам. А в сбере одна из наиболее низких по многим видам кредитов. Наверное для бабушек... =)
P.S.: я не работаю в сбере. просто мнение

Последний раз редактировалось grizlie. 09.03.2009 в 23:19.
grizlie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра