Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 01:18   #8061
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
Вас почитать, начинаешь сомневаться а действительно ли в мире кризис и откуда тока у людей такие деньги Ни кто не хочет мне подарить тыщ 50.... на свадьбу?!
46к рублей отдал недавно за ТО на 90 тыс. (его называют большим) и за подвеску, поскольку крылья у моей тачки только в моём воображении.)

Остался потраченной суммой вполне доволен - вписалась в понятия как и по действу, так и с учётом крисиза: получил скидку с 55к до 46к.

А Вам на свадьбу в долларах, евро или Фунтах стерлингов 50к????
Извините, кризис... все валютные счета временно заморожены...
Loser вне форума  
Старый 09.05.2009, 01:20   #8062
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
ЧТобы заниматься автоакустикой надо сначала делать спец звукоподготовку и шумку машины. Ценник от 50к если нормально делать...
А тупо вкрячить усилитель и саб -колхоз шо писец...
Поэтому и нет у нас таких магазинов, только тюнерские серьезные ателье...
Надо тачку правильную брать, которая звучит. Если она изначально не звучит - ничего не поможет. Пацанский саб не в счёт.
Loser вне форума  
Старый 09.05.2009, 01:31   #8063
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну как раз это не такая проблема, померять компрессию и это на 90% даст картину износа ЦПГ, колец и ГБЦ вкупе.
я понял, че вы так б/у шек боитесь - ни разу грамотных специалистов не встречали, только тех что у официалов а им главное денех срубить
Специалисты все грамотные, когда чего померять.))
Ты когда-нибудь мерял компрессию, когда тачку покупал?

Вряд ли. Потому что компрессию меряют, когда уже конкретно тяги нет паспортной. А если ты сел с пониманием - и тачка рвёт, как ты предполагаешь, то чего её мерять.

А вот если убиты маслосъёмные кольца или банальные маслосьёмные колпачки, то ничем ты это не замеришь и не определишь.
Я - определю.
По внешнему виду.
И то - не всегда. Именно потому и б\у не люблю.
Угадайка. И не один мастер тебе не даст на отсечение свою гарантию однонедельную на б\у тачку.
Loser вне форума  
Старый 09.05.2009, 05:21   #8064
Vainer
Местный

я не мерял но мои покупные варианты изначально далеки от идеала, и ремонт двигла как бы изначально надо подразумевать. но если цена идет как за идеал то и диагностировать надо все по кругу и по максимуму - тогда и вероятность попадосов будет минимальна
если так важна гарантия значит брать в салоне 2-3 летки на остатках гарантии - таких вариантов тоже есть. а если есть бабосы, конечно брать с новья. но это если есть 50-100кр в год на обслугу машинки, у меня их нет
Vainer вне форума  
Старый 09.05.2009, 05:24   #8065
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
46к рублей отдал недавно за ТО на 90 тыс. (его называют большим) и за подвеску, поскольку крылья у моей тачки только в моём воображении.)
а подвеска не входит в гарантийный случай? сколько идет гарантия именно на подвеску? или вообще не идет?
Vainer вне форума  
Старый 09.05.2009, 08:56   #8066
Strelock
Главный лодочник

Знаю про шкоду и волькс - 100 тыс. км или 2 года гарантия НА ВСЕ, но если ты приедешь на сороковой тыще с амориком вытекшим - тебя могут послать нафиг(99% сам убил), остальные шалабушки (типа верхняя опора аморика ) в подвеске я менял по гарантии без труда ....

А вот киа пежо рено - читал список оборудования с которым ты идешь нафиг - а там много......
Старый 09.05.2009, 09:04   #8067
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
специализированного нету, есть аудио отделы на волкова, на старой дороге, так же в групных медиамаркетах типа "просто" "эльдорадо" "техношок". больше не припомню чего-то. ну а если какой то экслюзив нужен то можно имхо и в питер сгонять
вроде ничего такого эксклюзивного, а нету...
Старый 09.05.2009, 09:55   #8068
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение

Остался потраченной суммой вполне доволен - вписалась в понятия как и по действу, так и с учётом крисиза: получил скидку с 55к до 46к.

А Вам на свадьбу в долларах, евро или Фунтах стерлингов 50к????
Извините, кризис... все валютные счета временно заморожены...
мдяяя..... пойт чтоль машину продать
Мне в рублях, мы люди скромные
Иак 3:18
Jumala вне форума  
Старый 09.05.2009, 10:58   #8069
Loser
В бане

Цитата:
а подвеска не входит в гарантийный случай? сколько идет гарантия именно на подвеску? или вообще не идет?
Входит, но у меня уже 5-й год тачке, а гарантия 3 года. По гарантии всё по подвеске меняли при первом же намеке без проблем.
Loser вне форума  
Старый 09.05.2009, 11:12   #8070
Loser
В бане

Цитата:
я не мерял но мои покупные варианты изначально далеки от идеала, и ремонт двигла как бы изначально надо подразумевать. но если цена идет как за идеал то и диагностировать надо все по кругу и по максимуму - тогда и вероятность попадосов будет минимальна
если так важна гарантия значит брать в салоне 2-3 летки на остатках гарантии - таких вариантов тоже есть. а если есть бабосы, конечно брать с новья. но это если есть 50-100кр в год на обслугу машинки, у меня их нет
Выходит где-то 10к на обслугу на гарантии. По сравнению со стоимостью КАСКО - это мелочи. По сравнению с тем, насколько падает цена машины - и КАСКО мелочь.
Loser вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра