Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 17:08   #3761
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Прально, именно чистого напа надо, а конкретно на месте Данни есть кому сыграть, и Файзулин и Ионов, да и Хусти пока все свои возможности не показал
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 17:23   #3762
under
смотрящий

Не согласен я с вами!На месте Аршавина....мог бы быть Данни или Домингес!Домингес уже в Рубине,Данни уже травмирован!Кто из действующих игроком и смог бы сыграть на позиции ПЛЭЙМЕЙКЕРА это Зырянов,но боюсь его физические кондиции ему не позволят сделать этого!
Так что нужен такой игрок,как например,по слухам хотят взять Куарежму.....коллеги по сборной Данни!
Старый 20.05.2009, 17:24   #3763
under
смотрящий

А чистого напа надо брать итак,отдельнО!
Старый 20.05.2009, 19:45   #3764
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Вроде как Адрианом Муту интересуются. Но это пока на уровне слухов.
Старый 20.05.2009, 21:18   #3765
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Моуриньё сказал что Куарежма вернётся в Интер и скорее всего след сезон будет в нем играть
Старый 21.05.2009, 07:22   #3766
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Моуриньё сказал что Куарежма вернётся в Интер и скорее всего след сезон будет в нем играть
говоря что Моуриньо....летом перейдет В РЕАЛ!
Старый 22.05.2009, 18:18   #3767
under
смотрящий

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов, передает пресс-служба "сине-бело-голубых".

- Появилась информация, что Вы собираетесь уйти из «Зенита». Изменилась ли атмосфера в команде в связи с этим?
- Все игроки очень счастливы (смеется). Я думаю, что большая часть игроков не читает газеты не особо вникают в то, что пишется и говорится. Мне по этому вопросу нечего сказать. Я и все игроки сосредоточены на игре с «Динамо».

- Все ли игроки, кроме травмированных ранее, смогут сыграть с «Динамо»?
- Недавно получил травму Ким Донг-жин. Возможно, не выйдет на игру и он.

- Есть вероятность того, что Вы и Анатолий Тимощук останетесь в Петербурге?
- Я не знаю насчет Тимощука и не буду за него ничего говорить. Для клуба было бы очень хорошо, если бы он остался. Могу говорить только за себя.

- Когда Николас Ломбертс вернется в команду?
- Он может задержаться ещё на две недели. Нужно, чтобы он полностью восстановился. Для меня главное – его полноценная подготовка ко второй части чемпионата.

- А что с Тимощуком? Перед игрой с ЦСКА у него было небольшое повреждение.
- Он ещё немного ощущает боль. Сегодня он тренировался, а в воскресенье будет играть.

- Как Вы оцениваете потенциал Ионова? Сможет ли он дотянуть до уровня Аршавина или Денисова?
- После одной игры сложно говорить. Я доволен тем, как он сыграл с ЦСКА и как он тренируется. Думаю, что он снова будет играть.

- Сможет ли «Зенит» сыграть в такой же манере, как и с ЦСКА?
- Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с «Крыльями» у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может в России какие-то другие правила, не знаю.

- Есть ли принципиальный момент в том, что «Динамо» необходимо обыграть без Данни?
- Для нас очень важно обыграть «Динамо». Из трёх игр последних игр мы проиграли две - это неприемлемо для команды уровня «Зенита». Мы должны выиграть эту игру, это принципиально. Никаких сантиментов, только победа.

- Что с Саболчем Хусти?
- У него небольшая травма и мы дали ему сегодня отдохнуть, но завтра он летит на игру.

- Насколько серьезная травма у Ким Донг-жина?
- Возможно, он пропустит 2-3 недели, если подтвердится прогноз врачей.

- Вы знаете Корнеева?
- Да и хотел его взять в помощники, когда собирался ехать в Санкт-Петербург, но Хиддинк взял его в сборную.

- Какие приобретения будут летом?
- Мы должны усилить и обновить команду. Мы приобретем определенных игроков, а некоторым скажем до свидания. Нужно влить в команду свежую кровь.

- Вы планируете работать и обновлять команду. Значит ли это, что Вы остаетесь?
- Я тренер и это моя обязанность. Если я в понедельник вдруг перестану быть тренером и сменю профессию, то тогда я перестану выполнять тренерские обязанности (смеётся).

- Сравните Чемпионат России того года и этого.
- Я бы не сказал, что он изменился. В России интересный чемпионат и до последних шести-семи игр не будет ясно, кто станет чемпионом.
Старый 23.05.2009, 10:50   #3768
under
смотрящий

Португальский полузащитник "Зенита" Данни, который выбыл из строя на шесть месяцев, заявил, что имел предложение от "Челси".

"Все это произошло в тот момент, когда до окончания национальных чемпионатов в Европе оставалась какая-то неделя - а у меня между тем имелось предложение от "Челси", и вероятность переезда в Англию была весьма высока. Были и варианты в Италии. Посмотрим, что будет теперь. Как игрока меня в "Челси" хорошо знают, но все будет зависеть от того, как пройдет операция. У меня хороший агент. Проявить себя в Англии или Италии - цель очень заманчивая, но сейчас у меня есть другая: восстановиться на 100 процентов", - цитирует Данни "СЭ" со ссылкой на Record.

Прокомментировал Данни и информацию о том, что заменить его в "Зените" может другой португалец - его ровесник и партнер по сборной Рикарду Куарежма: "Думаю, он стал бы хорошим приобретением для "Зенита". Именно игрока такого типа клуб ищет мне на замену". В том, что Куарежма, отданный "Интером" в аренду "Челси", в Лондоне не проходит в состав, Данни проблемы не видит: "Он очень хороший футболист, поигравший в больших чемпионатах. Бывает, что у человека не заладилось в новой стране, но это не снижает его достоинств".
ps фига се..Данни типа звезда
Старый 23.05.2009, 11:47   #3769
DV+
Дэ вэ плюс

Не станет клуб сильным,если будет своих лидеров постоянно продавать.Нужно строить быстрее стадион,налаживать остальную инфраструктуру,усиливать состав команды и стараться побеждать и тогда Куарежма может пойти к нам итд.На словах-это конечно легче,чем на действиях.Для начала достроили бы они уже наконец стадион,а то как во дворе играют,аж бесит.Что за страна у нас такая-столько пи*дежа,а действий мало.

Последний раз редактировалось DV+. 23.05.2009 в 11:48.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 17:09   #3770
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
.....Для начала достроили бы они уже наконец стадион,а то как во дворе играют,аж бесит.Что за страна у нас такая-столько пи*дежа,а действий мало.
В смысле действий мало , стадион нормальными темпами строится, через полтора года у Зенита будет самый современный и технологичный стадион в России, что касается действий мало так это скорее к стадионам цска и спартака
Данни чтоб уехать в другой чемпионат должен как Шава в своих лучших матчах играть, а так пока врядли в ближайшее время найдётся клуб готовый за 30млн его трансфер у Зенита выкупить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра