Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 03:38   #8511
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
чет я сомневаюсь что стекло на примеру будет стоить 2тр.. даже самый самый неоригинал. помоему на девятку и то дороже стоило.
узнавал на пассат стекло в районе 5-7тр, работа 2-3 и то неофицалы.
из брендов советуют: Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington,(Securit в оригинале чаще всего),Splintex
Не советуют: Sigma, Tyg.
в Гатчине не найдешь, только под заказ, так что или экзист, или жукова/стачек или кому что ближе при работе важно чтобы не накосячили с крышей иначе гнить начнет через годик

Последний раз редактировалось Vainer. 06.06.2009 в 03:43.
Vainer вне форума  
Старый 06.06.2009, 09:50   #8512
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
кстати, тут ехала на концерт и не знала дороги, со мной ехала подруга, которая далека от вождения автомобиля, так вот когда я подъехала к светофору по второй полосе, она сказала, что тут надо поворачивать направо, повторот естественно был только с правой полосы, пришлось поворачивать со второй, т к потом никак не развернуться было бы и времени мало оставалось. При этом поворотник показала в последний момент перед тем, как загорелся зеленый (ровно после ее слов о необходимости поворота). Представляю, что все водители вокруг про меня подумали, но а что мне было делать? Наверное, кто-нибудь на каком-нибудь форуме написал, что наткнулся на дороге на такую дуру, которая купила права и не умеет водить
Правильно подумали. Ехать надо было прямо, по-любому.
Этим женщины на дороге и отличаются - если им надо, то они забывают про всё.
Loser вне форума  
Старый 06.06.2009, 12:16   #8513
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
чет я сомневаюсь что стекло на примеру будет стоить 2тр.. даже самый самый неоригинал. помоему на девятку и то дороже стоило.
узнавал на пассат стекло в районе 5-7тр, работа 2-3 и то неофицалы
я тоже удивилась, на нескольких сайтах посмотрела, цена примерно одна и та же 2400-2600, не с потолка взяла

на мой бывший пассат вообще 15 штук лобовое стоило, боковое 2,5

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Правильно подумали. Ехать надо было прямо, по-любому.
Этим женщины на дороге и отличаются - если им надо, то они забывают про всё.
Мораль в другом была. Я знаю, что не права, у меня была секунда для того, чтобы сделать выбор и я сделала неправильный выбор. При этом всем я аккуратный водитель, пропускаю пешеходов, не езжу по встречке, не подрезаю, через сплошные не проезжаю. Но ведь все совершают ошибки, не бывает идеальных водителей. Сделала такое один единственный раз, а на каком-нибудь форуме могли облить грязью как будто это обычная манера езды. Про форум, конечно, преувеличиваю, т к на самом деле в той ситуации не помешала никому, машин почти не было, только на лишнюю секунду задержала стоящую за мной машину.
И знаешь, о своих ошибках не боюсь говорить, а вы тут ведете себя как будто святые, само совершенство
Insya вне форума  
Старый 06.06.2009, 13:04   #8514
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение

Мораль в другом была.
И знаешь, о своих ошибках не боюсь говорить, а вы тут ведете себя как будто святые, само совершенство
Мораль была не выведена.

А ошибаются все. Я даже помню, как сам с левого направо с умным видом поворачивал - сидящий рядом друг чуть не наложил в штаны.)))
Loser вне форума  
Старый 06.06.2009, 13:37   #8515
Insya
online();

Цитата:
Мораль была не выведена.
ага, прошу прощения, к вечеру уже мысли излагать разучилась
Цитата:
А ошибаются все. Я даже помню, как сам с левого направо с умным видом поворачивал - сидящий рядом друг чуть не наложил в штаны.)))
=)))
Insya вне форума  
Старый 06.06.2009, 17:08   #8516
makcyk
кап... кап...

хорошо. ситуация. еду по гагарина, передомной девица. видел ее. останавливаемся на красном. девка чутка бампером зацепила зебру всмысле разметку. колеса на обычном асфальте. мимо идет дедушка который вечно недовольный жизнью начинает махать руками на тетю типа она проехала перекресток она такая сякая. бухтит уходит. примерно 10 секунд девка стоит потом несмотря на красный и то что по проспекту уже поехали люди срывается и расталкивая всех пролетает насквозь перекресток на самый что ни на есть красный свет. все просто в шоке, девка улетела.
это что, локальная ошибка? ))
Старый 06.06.2009, 17:29   #8517
Spirakoo
Дважды дипломирован

Был ли кто на московском вокзале 7 утра в воскресенье? есть ли там места для парковки? и как будет обстановка в это время суток?
Старый 06.06.2009, 17:35   #8518
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
это что, локальная ошибка? ))
Мы с женой при виде неадекватного поведения на дороге на 95% определяем правильно пол неадекватки.
Поэтому на твой вопрос отвечу: это тотальная ошибка организации движения: неухищрённый способностью выживать и приспосабливаться индивидуум на дорогах беззащитен. Это если про движение, про всё остальное - тоже самое.
Loser вне форума  
Старый 06.06.2009, 17:39   #8519
makcyk
кап... кап...

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Был ли кто на московском вокзале 7 утра в воскресенье? есть ли там места для парковки? и как будет обстановка в это время суток?
спир. я там каждый день бываю. работаю я напротив него. посмотри на карте - пушкинская улица\площадь. вот там и паркуйся. удобнее всего. до 9 утра находится легко паркинг. мой путь выглядит так - витебский, обводный, боровая, марата, разъезжая, коломенская, пушкинская. самый быстрый путь. в любое время суток. доезжаешь до пушкинской площади, на кольцевом движении смотришь парковку. если нету (а в 7 утра будет) разворачиваешься и едешь по пушкинской в сторону кузнечного. быстро найдешь место.
Старый 06.06.2009, 17:54   #8520
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
спир. я там каждый день бываю. работаю я напротив него. посмотри на карте - пушкинская улица\площадь. вот там и паркуйся. удобнее всего. до 9 утра находится легко паркинг. мой путь выглядит так - витебский, обводный, боровая, марата, разъезжая, коломенская, пушкинская. самый быстрый путь. в любое время суток. доезжаешь до пушкинской площади, на кольцевом движении смотришь парковку. если нету (а в 7 утра будет) разворачиваешься и едешь по пушкинской в сторону кузнечного. быстро найдешь место.
а вот здесь в 6.30 завтра утром как будет с местами?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (212.5 Кб, 314 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра