|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ну так? | |||
Обязательно должна уметь | 27 | 50.94% | |
Принудительно-добровольно | 11 | 20.75% | |
Когда сильно приспичит | 4 | 7.55% | |
Должна современно (яичницо-пельменно-чайно) | 2 | 3.77% | |
Не должна | 2 | 3.77% | |
Ваще неважно это | 7 | 13.21% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2009, 21:58 | #31 |
мега-моск
|
я повар,сам всегда смогу себя накормить.
но если подумать жена будет сидеть дома и ничё не делать,а я приду с работы уставший, готовить как то впадлу будет уже,то быстренько научу как это делается.
06.07.2009, 22:13 | #32 |
Кот - обормот
|
А если не хочет. Ну, там, доводы доводит вроде "я что, тебе готовить нужна?"
06.07.2009, 22:23 | #33 |
Местный
|
|
13.07.2009, 21:24 | #34 | |
мега-моск
|
Цитата:
а я что "ей деньги приносить "нужен"?"
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 13.07.2009 в 21:26. |
|
14.07.2009, 00:45 | #35 |
проходила мимо
|
Не, я все же не в состоянии пройти мимо. Такая прикольная тема из серии "женщина - друг человека"... Почему вообще - ДОЛЖНА??? а если вы ее полюбили стастно, а она готовить отказалась наотрез даже доширак, пойдете новую искать что ли???
И потом, поднимите руки, у кого жена сидит дома на полном обеспечении, чтобы вам завтак, обед и ужин и кофе в ванную носить? А то чего-то гляжу я по сторонам, как на работу, так все хором идем, а как вечер, так тетеньки к плите, за швабру, на грядку, уроки проверять... А как дяденьки - так на рыбалке, прогулке, в телевизоре, самолетики клеят, мемуары пишут, о смысле жизни размышляют. Ах, да. Еще на форуме вон сидят. А вбивать в стенку гвозди, между прочим три раза в день не требуется. И краны чинить тоже. Ну где, скажите, справедливость??? |
14.07.2009, 01:34 | #36 |
Маленькая МЯ
|
Справедливость она бывает как правило только в виде иллюзии.
|
14.07.2009, 01:59 | #37 | |
В бане
|
Цитата:
Её будем страстно любить, а жрать будем ходить к другой.)) Так проблема в том, что первая ещё и обидится сначала, а потом начнёт доширак готовить... А на Дошираке долго не протянешь.)) И всё... конец любви... пишите письма...)) Вот отсюда слово ДОЛЖНА. Должна сохранить любовь - это может вас вас не коробит. Так называйте это так: Я сохраняю любовь ( хотя на самом деле готовлю яичницу). )) |
|
14.07.2009, 08:51 | #38 |
Кот - обормот
|
Соглашусь: это не значит, попадать в рабство.
Иначе - как Loser написал: одну име...любить (простите), а другую - любить и жить с ней. Кстати, от мужицкого неуменья что-либо делать/строить тоже проку мало. Хоть и можно сантехника нанять, но если кажный раз дяде приплочивать...ну, тож вариант, конечно, с одной стороны.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.07.2009 в 08:53. |
14.07.2009, 10:17 | #39 | |
.........................
|
Цитата:
А жена у него - балерина. |
|
14.07.2009, 13:19 | #40 |
Кот - обормот
|
А жена у него значит - золотая.
Во всяком случае, никто не скажет, что такая бы проиграла в споре за место с той, которая ничего не умеет, окромя гламурства