27.07.2009, 20:13 | #3951 |
смотрящий
|
"Зенит" предложил Погребняку одну из самых больших зарплат в премьер-лиге. Об этом заявил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент "СС".
"Мы предложили Павлу одну из самых больших зарплат в российской премьер-лиге", - сказал Митрофанов в ответ на вопрос журналистов о том, будет ли продлен контракт с Погребняком, истекающий в конце этого года. – "Когда игроку предлагают большую зарплату, у него может возникнуть соблазн попросить еще больше. Да, Погребняк много сделал для «Зенита», но и наш клуб много сделал для Павла. И мы не будем покупать его еще раз – теперь у себя. В общем, теперь ждем ответа от самого Погребняка".
27.07.2009, 22:20 | #3952 |
смотрящий
|
Как сообщает немецкий портал transfermarkt.de, полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина подписал контракт с питерским "Зенитом" до 31.06.2013. Так же указанно, что сумма сделки составила 11 000 000 ?.
http://www.transfermarkt.de/de/verei...t/startseite.h
29.07.2009, 19:43 | #3953 |
смотрящий
|
Полузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина стал игроком питерского "Зенита"
- Ультиматум "Зенита" истекал в полночь, мы ответили согласием, сам игрок тоже сказал "да", - приводит слова президента клуба Урбано Кайро ИТАР-ТАСС. - Поэтому можно сказать, что сделка завершена.
Сумма трансфера 25-летнего итальянца составила около семи миллионов евро. Розина за четыре сезона сыграл 143 матча за "Торино" и забил 34 гола. Кроме того, он однажды играл за сборную Италии в товарищеской встрече с ЮАР в 2007 году.
31.07.2009, 12:19 | #3954 |
смотрящий
|
На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство работой селекционной службы и позицией нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.
"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моём уважении к Розине и Корниленко. Причём я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали" — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру". http://www.fontanka.ru/2009/07/31/047/
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 31.07.2009 в 12:55. |
31.07.2009, 13:10 | #3955 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
31.07.2009, 13:46 | #3956 |
Дэ вэ плюс
|
Дик Адвокаат: Не хочу больше работать с Корнеевым
Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат очень расстроен ситуацией, которая произошла с итальянским футболистом Росиной. «Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?» Дик Адвокаат считает, что деньги от продажи Тимощука и Аршавина можно было потратить по другому. «Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу». Несмотря на такие плохие настроения Адвокаата, Корниленко все-таки поедет на игру с «Сатурном». «Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали», - ещё раз подчеркнул главный тренер "Зенита". Адвокаат несмотря на эту ситуацию серьезно настроен на игру с «Сатурном». «Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих игроков. «Сатурн» очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно», Дик Адвокаат также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере Павла Погребняка. «Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас», - сказал он. Текке и Ионов не поедут в Раменское, заметил главный тренер. По поводу Корниленко, Адвокаат также сказал что Корнеев обещал ему что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 млн евро. PS:Решил скинуть всё интервью.По моему,Дику нужно неслабо остыть.Хватит уже игроков разбазаривать-Домингес,Текке,теперь Погреба отправляет.Играть в нападении кто будет???Дик должен понимать,что он отработает несколько месяцев и уйдет в Бельгию и что команду возможно начинают комплектовать под нового тренера.В руководстве на данный момент,думаю,тоже неслабые проблемы.Но меня,пи*дец,как удивляет и злит одно больше всего в этих ситуациях-ГДЕ ПОКУПКА НАПАДАЮЩИХ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗЕНИТА.3 чистых напа в команде,причём,одного отправляет Дик,другой-новичок,а третий-то ли в дубле,то ли нет.Фактически сомнений не вызывает пока только место Корниленко в клубе.Чем думает руководство не понимаю.
31.07.2009, 15:22 | #3957 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я вот тоже думаю что борзеет Дик, ой как борзеет, ему бы спокойно оставшееся доработать и не возникать
Корнеева назначили правильно, и руководство дало понять что с уходом Адвоката конец света не произойдёт, и уже сейчас подбирают игроков и ищут тренера, пусть пока и не купили напа Странная у него позиция, работать всего ничего осталось, а губа то раскатана на покупки и игроками разбрасывается как будто их дофига осталось Думаю и По и Текке надо остаться, придёт другой тренер и может вполне быть доволен ими |
31.07.2009, 17:14 | #3958 |
смотрящий
|
На счет Текке согласен,что пока что надо оставить......а там будет видно!
Но Погреба надо 100% продавать....пока хотят брать!!!Он Ничем не лучше сейчас тех же игроков дубля!Так на кой черт его оставлять???через пол года его только пожалуй Химки возьмут......для выхода в РФПЛ!!!
31.07.2009, 17:57 | #3959 |
смотрящий
|
Ни смотря ни на что....Росина в Зените!!!
31.07.2009, 19:39 | #3960 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вообще интересно что когда был приглашён Корнеев на первой же своей пресс-конференции в присутствии ген директора он заявил что целью селекционной политики будет вырашивание собственных игроков, а не приглашение готовых звёзд из заграницы, а как сегодня выяснилось Адвокат хочет Пандёва и Гирреро, которые именно такими звёздами и являются, как то неувязочка получается
Розина если капризничать не будет должен быть полезен |