Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 20:40   #9621
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
я очень редко обгоняю. только в крайних случаях а вот микробус всяк норовит обогнать, и такие как ты луз в первую очередь

Кстати, я не слышал что люди, соблюдающие скоростной режим, к примеру, сбивали пешеходов и т.д. как раз такие истории случаются "пьяный не справился с управлением" или "сильно привысил скоростной режим"
Старый 16.10.2009, 20:46   #9622
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
луз - трасса м10. в населенных пунктах до 100 кмч не останавливают, хотя это нарушение. все фуры идут четко 85. ставят круиз и вперед - самый экономичный вариант. село не село. вот тебе равномерность в потоке. на м10 если нет машин разгоняешься примерно до 100. но быстрее не поеду. но народ то там летает по пустой дороге 140+. вот это и есть чмошничество.
поставлю себе круиз перед следующим рейсом в питер и всю дорогу буду ехать 85. нормально спокойно безопасно и экономично. и пофигу на тех кто едет быстрее

З.Ы. - правильно тнт написал. именно таких в виду и имел. именно такие и бесят. Тем более сейчас у меня 2 трассы для езды - м10 питер-москва и М3 калужское шоссе. там и там трасса. по городу не ездюю практически один хрен первоспрестольная стоит жутко
Вот отвечу и тебе и ТНТ.

Равномерное движение - самое опасное. Возьми маршрутчиков - они как ты - 85 не больше... и не меньше.

Если бы ты ехал безопасно, то подсел бы под лесовозом 40 км/час - и тошнил бы там до Москвы трое суток.
Но ты лезешь со своей крейсерской в чужой ряд , несмотря в зеркало.
Кто сказал, что ваша 85 - это правильная скорость?
Дальнобойщики? Они никогда не полезут обгонять, если кто-то там летит.
Я не полезу, лучше умру за 60-ти км/часовой тошниловкой, но дам дорогу. И ни одному дальнобою не мешают обгоняющие машины.

Кто сказал, что 85 в населённом пункте - это не нарушение?

И вижу вашу с ТНТ общую проблему: плохая динамика разгона, потому и срёте всем на дороге.
И не говори, что быстролетящих тормозите - вы даже их скорости не знаете приблизительно. А... обгоняет, значит, летит....

Цитата:
я очень редко обгоняю. только в крайних случаях а вот микробус всяк норовит обогнать, и такие как ты луз в первую очередь
Я еду по правилам. Сотка на спидометре. Если ты тошнишь 85, то таких в финке с дороги снимают - за нарушение скоростного режима.

Да, я бывает и быстрее езжу. Но тут всё на моей ответственности - то есть я и должен не бичить мудакам , которые не смотря в зеркала вылезают в мой ряд и оттормаживаться перед ними... и не считать их мудаками.)
Но бичат тебе как раз те, кто пределах скоростного режима едут, и не то что пугают, а просто указывают на твоё ЧМО поведение. Особливо, когда ты в левом ряду пасёшься.

И я часто езжу на микриках, которые 80 - и не более.
Нет там у водил проблем, что их кто-то бичит или обгоняет - потому что знают своё место на дороге.

Последний раз редактировалось Oktober. 16.10.2009 в 21:54.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:56   #9623
FeD
Местный

Цитата:
а талон тех.осмотра по-моему 200 или 300р если я не ошибаюсь. ну пару раз максимум заплатишь
запрещение эксплуатации ТС (снятие номеров) до устранения причины (т.е. до прохождения ТО). без номеров можно ездить сутки, потом - машину возить на эвакуаторе. принёс талон в гаи - получил свои номера.
FeD вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:06   #9624
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Вот отвечу и тебе и ТНТ.

Равномерное движение - самое опасное. Возьми маршрутчиков - они как ты - 85 не больше... и не меньше.

Если бы ты ехал безопасно, то подсел бы под лесовозом 40 км/час - и тошнил бы там до Москвы трое суток.
Но ты лезешь со своей крейсерской в чужой ряд , несмотря в зеркало.
Кто сказал, что ваша 85 - это правильная скорость?
Дальнобойщики? Они никогда не полезут обгонять, если кто-то там летит.
Я не полезу, лучше умру за 60-ти км/часовой тошниловкой, но дам дорогу. И ни одному дальнобою не мешают обгоняющие машины.

Кто сказал, что 85 в населённом пункте - это не нарушение?

И вижу вашу с ТНТ общую проблему: плохая динамика разгона, потому и срёте всем на дороге.
И не говори, что быстролетящих тормозите - вы даже их скорости не знаете приблизительно. А... обгоняет, значит, летит....
Да нет же...не стоит утрировать Это не значит, что я никого не пускаю и не езжу быстрей/медленней 90. Я езжу и 60 и 120, просто стараюсь ехать 90. И пропускать пропускаю, но не тороплюсь бросаться вон с дороги, когда шебутной какой-нибудь сзади беситься. С какого рожна, допустим, я должен когда еду в гору в Питер перед Фаэтоном становиться в правый ряд, если меня дурень сзади фарами пугает? Мне похрен, там слева дорога лучше и 90 там много, там вообще километров 70 надо ехать, а то можно быстро улететь. А эти олухи несуться и тормозят потом перед моим носом, отыграв жалкие пять метров, как будто это позиция в формуле 1.
В Колпино недавно ехал - четверка со свистом меня обогнала, перегнала, улетела, а потом тормозиться и давай поворачивать к магазину у меня перед носом - я тормозил аж в юз. Спрашивается: на кой было обгонять?! А я скажу: нервные стали и торопливые дохуа. Вот таких не люблю. А кто аккуратно, размеренно едет быстрее меня - до тех у меня нет дела. Свои дела, свое время, свои скорости...

Последний раз редактировалось TNT. 16.10.2009 в 21:08.
TNT вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:12   #9625
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Да нет же...не стоит утрировать Это не значит, что я никого не пускаю и не езжу быстрей/медленней 90. Я езжу и 60 и 120, просто стараюсь ехать 90. И пропускать пропускаю, но не тороплюсь бросаться вон с дороги, когда шебутной какой-нибудь сзади беситься. С какого рожна, допустим, я должен когда еду в гору в Питер перед Фаэтоном становиться в правый ряд, если меня дурень сзади фарами пугает? ...
Да он не пугает... Он показывает тебе. И не твоё место, чего ты так боишься, а то, что он едет и тебе лучше это сразу увидеть, чем создадите что-нибудь некрасивое.
И с какого рожна ты едешь в левом ряду, когда правый свободен?

Вот что означают эти подмигивания, а не какой-то намёк на твой тошнотный стиль вождения.))

Последний раз редактировалось Loser. 16.10.2009 в 21:13.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:15   #9626
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
С какого рожна, допустим, я должен когда еду в гору в Питер перед Фаэтоном становиться в правый ряд, если меня дурень сзади фарами пугает?
почему пугает? ты по миганию фар интонацию и мысли водителя понимаешь? может он просит вежливо подвинуться ибо нужно ему скорее добраться до пункта назначения
Insya вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:31   #9627
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
почему пугает? ибо нужно ему скорее добраться до пункта назначения
веская причина чтобы нарушать скоростной режим и создавать опасность для других.
Kot 975 вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:38   #9628
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
веская причина чтобы нарушать скоростной режим и создавать опасность для других.
а в чем опасность для других? впереди едущий испугается, мотнется вправо и попадет под чужие колеса?
Insya вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:42   #9629
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
а в чем опасность для других? впереди едущий испугается, мотнется вправо и попадет под чужие колеса?
Например впереди едущий резко затормозит или начнет резко пропускать, а в правой полосе уже другой гонщег летит.
Дорога не место ни для шуток ни для гонок, если есть желание всегда можно поехать на спецтрассу и там погонять с настоящими гонщиками, заодно и узнать о своих автонавыках много нового .
Kot 975 вне форума  
Старый 16.10.2009, 21:45   #9630
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
А тут речь не идёт о нарушении скоростного режима.
Речь идёт о тех, кто знает свой правильный режим и не даёт его никому поломать. Обычно такие едут или в левом ряду или в двух рядах.
Равномерное движение со своей лично выбранной скоростью им важнее всего. Готовы машинами останавливать зарвавшихся несогласных.)

При этом дальнобои так себя не ведут, хотя им равномерность - залог зарплаты.
Loser вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра