18.10.2009, 22:28 | #9741 |
Местный
|
6) дорожное покрытие
7) противоречащие знаки\разметке 8) самочуствие водителя |
18.10.2009, 22:46 | #9742 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Смысл того, я вам написал, совсем иной: вы не по теме пишете. Либо выражайте свою точку зрения, либо критикуйте чью-то на худой конец. Но не утверждайте, что я думал и сделал, и зачем, и насколько я подхожу на шуточное определение "водителя Волги" с Луркоморья. Таких определений в интернете - тьма тьмущая. И под вашу машину бы нашлось, уверяю. А в общем - все беды либо от несоблюдения ПДД, либо по остаткам человеческого фактора (потому что в первый пункт он тоже изрядно входит). И первый пункт значительно превалирует над вторым. Не так часто слышишь "водитель А за рулем Моксвича модели Ё приболел и несправился с управлением".
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 19.10.2009 в 06:46. |
|
18.10.2009, 23:40 | #9743 |
Местный
|
ТНТ, когда уже волгарь поменяшь
|
19.10.2009, 08:16 | #9745 | |
кап... кап...
|
читаю тот форум смеюсь ) Называется "Купил новую машину, калину"
Цитата:
у журналиста авторевью проблем правда было больше в разы, так что человек обошелся малой кровью совсем
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 19.10.2009 в 08:41. |
|
19.10.2009, 09:06 | #9746 |
...
|
ночью уже подмораживает.
вчера на аэре еду ночью часа в 3. поворачиваю к площади, а машина также и едет прямо |
19.10.2009, 09:09 | #9747 |
Библейский коммунист
|
Тошнить - это ехать по правилам, но ниже скорости основного потока. При этом на трассе типа Киевского, если занимаешь не крайне правое положение, то это чистое ублюдство, но и в городе, при том что это не регламентировано, также следует тошнить в крайне правом ряду.
Такой тошнот, например, на Киевском заставляет всех его обгонять. Особенно это опасно на двухполосках, когда начинается прерывистая и народ даёт по газам, чтобы успеть. При этом даже фурам приходится в таких обгонах выходить на встречку. Ещё такие тошноты часто не догадываются, что практически везде на Киевском на одной полосе могут помещается две машины, если ехать аккуратно справа. Но они упиваются своим тошнотством, едут широко и заставляют всех остальных ждать прерывистой, накапливая за собой пробку. |
19.10.2009, 10:28 | #9748 |
кап... кап...
|
Ну в таком случе тошнотством я не занимаюсь и попрошу без оскорблений
19.10.2009, 10:35 | #9749 | ||||||||||||||||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Выборка из темы "Довольны ли Вы покупкой Калины?" ответы в теме типо "классная тачка" опускаю. Эту выборку я ещё в середине декабря прошлого года собрал, с моими комментами естественно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.10.2009, 13:05 | #9750 |
Загоревший мэмбер
|
Во Во. Тупо хочется жить. И хочется иметь боковые подухи и шторки безопастности. Росавтопром не дает этого выбора вообще. Хотя весь набор подух должен быть в базе сразу, а уже потом сверху можно вешать абс, кондишны и т.п.
А у нас даже АБС и ПБ для переднего пассажира являются ОПЦИЕЙ!
|
|