Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 17:52   #4291
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
назад возвращать за 11 считаю дорого, во-первых заметно постарел, во-вторых игрок с лавки должен быть дешевле Капитана такого клуба как Зенит , но ох бы еще как пригодился еще супер форварда где-нить прикупить, и при условии оставшегося Здорового Данни будет реально топ команда,защита, фланги, середина ща лучшие в России
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:59   #4292
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Правильно говорят что Давыдов работает по Садырински)))
Сложно представить другого тренера с подобным фото на тренировке
Изображения
Тип файла: jpg 04.jpg (151.2 Кб, 358 просмотров)
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:57   #4293
monax
Местный

до сегодняшнего матча верил в возможность чемпионства, дальше не хочу говорить ... из Гарика такой же опорник, как из Широкова ЦЗ...
Старый 25.10.2009, 17:46   #4294
DV+
Дэ вэ плюс

Я не понял, что сегодня происходило на поле.Простить можно потерю очков при полной самоотдаче команды.Но когда команда играет безвольно-это неуважение к зрителям.Счёт по игре.Спартак не уступил в матче ни в чём.О чемпионстве в этом году,считаю,можно забыть.Будет хорошо при такой игре попасть в тройку.Но насчёт этого большие сомнения.Думаю,справедливо будет,если чемпионом будет Спартак.Это наиболее достойная чемпионства команда в этом году.
Старый 25.10.2009, 17:47   #4295
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
до сегодняшнего матча верил в возможность чемпионства, дальше не хочу говорить ... из Гарика такой же опорник, как из Широкова ЦЗ...
я это уже давно подметил...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 18:51   #4296
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Где вы безволие то увидели, его по определению не может быть когда за 5 туров до конца чемпионство зависит только от тебя самого, сегодня был очень хороший нальчик и очень плохая оборона Зенита
Старый 25.10.2009, 21:27   #4297
under
смотрящий

Вот так вот!Когда команда выигрывает ряд матчей все кричат что Зенит супер играет и может всех выиграть,а когда сыграли в ничью,сразу же говорите - с такой игрой хорошо бы в тройку попасть!
Играли как могли,как и раньше,а вот Нальчане молодцы.....один из лучших их матчей!!!
Старый 25.10.2009, 23:15   #4298
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Вот так вот!Когда команда выигрывает ряд матчей все кричат что Зенит супер играет и может всех выиграть,а когда сыграли в ничью,сразу же говорите - с такой игрой хорошо бы в тройку попасть!
Играли как могли,как и раньше,а вот Нальчане молодцы.....один из лучших их матчей!!!
Ха-ха!Ты видел их матч с Цска?Тогда Нальчик играл в разы сильнее.Был отличный матч для Нальчика.Сегодня Нальчик был "мёртвый".Такой же был и Зенит.Ноль движения.Если бы Зенит играл с полной выкладкой и сыграл вничью-это простительно.Но сегодня,лично у меня,появлялись мысли о том,что может матч купленный и Зенит играет в полноги.Но когда так и закончили-вопросы отпали.Зенит недооценил Спартак.Как так можно в такой ситуации-не знаю.У меня лично негатив ТОЛЬКО К САМООТДАЧЕ у команды.Как можно менять Кежмана?Одного из немногих ,кто выкладывается?Как можно выпускать Семшова-полузащитника вместо нападающего,когда команда сливает матч???Как???Давыдов-хороший тренер.Мнение у меня о нём не изменилось.Но вот то,что открылись серьёзные проблемы в его работе-это очевидно.
Можешь вспомнить мои слова-Зенит не займет место выше третьего в этом чемпионате.Так как,вообщем,в этом сезоне он не готов быть выше.
Старый 25.10.2009, 23:30   #4299
monax
Местный

Дима, ты путаешь, что Зенит супер играет и всех порвёт, такого в этой теме давно не писалось, я упоминал, что состав будет супер, но это когда на поле: Мейра и Ким в защите, а атаку будет разгонять Данни. А игры удавались разные, красивые и не очень, но был результат, и ЭТОМУ все радовались и всех устраивало. А сегодня были красивые розыгрыши впереди, но мне не понравилась сама суть игры, а именно возможность Зениту проиграть ...
Старый 26.10.2009, 00:14   #4300
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
+1
То же самое говорили и Столяров и Генусов и много кто другой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра